баланс на х1200

Chewy

Граф
Лайки
6 224
нюк от ше 8к по ав ))))00))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
главное в поле не меняйте
а олимп можно,да

X15

Барон
Лайки
61
Админы что там с нюками? Ше по 10 к бьет с 1 нюка на олимпе , вы можете выровнять нормально входящие и исходящие уроны с проф? Боже мой сколько можно смотреть на это@Wise

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
хз олимп убит таким балансом

AgReS

Виконт
Лайки
113
Е6ланам не нравился баланс х1200, они наклянчили у админов стоковый эпилог, им сделали стоковый эпилог, этим е6ланам не понравился стоковый эпилог, эти е6ланы снова просят вернуть баланс старого х1200 что бы поныть на него:D
Вы блять дол6аебы? или идите наxyй

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Shot00329.jpg

@Wise если так будет и дальше, я просто свалю отсюда. Это вообще не смешно.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Е6ланам не нравился баланс х1200, они наклянчили у админов стоковый эпилог, им сделали стоковый эпилог, этим е6ланам не понравился стоковый эпилог, эти е6ланы снова просят вернуть баланс старого х1200 что бы поныть на него:D
Это ж дефолт, люди просекли, что админы под них подстраиваются и ноют, чтобы сделать игру под себя)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я уже молчу о том, что из-за нытиков с 1234, где изначально поставили стоковый баланс и тиры наконец-то стали такими, как они должны быть, а сейчас нам завезли тупо отстой ,который остался от нерфа, что я теперь с максимальным бустом и опытом игры не могу убить среднего овера, я уже молчу про @lFF ,потому что я бью хуриком по 1300 КАРЛ. Сделал самонера позавчера, ахуел просто от урона с нюков, средние физы улетают за 10 сек целки , что тут говорить. А теперь , когда я вышел за тира против рафа, который всегда меня доджил, не в обиду ему, просто парень понимал, что я знаю как его убивать, теперь дает 10к с нюка блять с ЛСа с павером 110. Вп скрайд, просто топовые

X15

Барон
Лайки
61
Никто не просит вернуть баланс , просят разобраться в уроне входящем и выходящем между профами на олимпе, в поле там пишут все впорядке

Chewy

Граф
Лайки
6 224
на*** было **** ставить это дерьмо с х1234

AgReS

Виконт
Лайки
113
Никто не просит вернуть баланс , просят разобраться в уроне входящем и выходящем между профами на олимпе, в поле там пишут все впорядке
верните баланс х1200 @Wise @Scryde ,то что вы поставили баланс х1234 ,это вообще смешно,раньше хоть какой-то баланс был,теперь же .....
Ну да ты прав, не кто не просит =/

X15

Барон
Лайки
61
Ну да ты прав, не кто не просит =/
Ну не знаю , все что я заметил в изменениях баланса , это апнутый дпс нюков, сб и тк на олимпе , все остальное как и было хз что они тут мутили, такое впечатление, как буто там играет администрация и делает все под себя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.

Верх