slabuiнюк от ше 8к по ав ))))00))
бил тебя по лицуslabui
х1200 для ****афффффффхз олимп убит таким балансом
Это ж дефолт, люди просекли, что админы под них подстраиваются и ноют, чтобы сделать игру под себя)Е6ланам не нравился баланс х1200, они наклянчили у админов стоковый эпилог, им сделали стоковый эпилог, этим е6ланам не понравился стоковый эпилог, эти е6ланы снова просят вернуть баланс старого х1200 что бы поныть на него
Вы блять дол6аебы? или идите наxyй
Слабый, фарми сообщенияПосмотреть вложение 88421
@Wise если так будет и дальше, я просто свалю отсюда. Это вообще не смешно.
Никто не просит вернуть баланс , просят разобраться в уроне входящем и выходящем между профами на олимпе, в поле там пишут все впорядкеЕ6ланам не нравился баланс х1200, они наклянчили у админов стоковый эпилог, им сделали стоковый эпилог, этим е6ланам не понравился стоковый эпилог, эти е6ланы снова просят вернуть баланс старого х1200 что бы поныть на него
Вы блять дол6аебы? или идите наxyй
Никто не просит вернуть баланс , просят разобраться в уроне входящем и выходящем между профами на олимпе, в поле там пишут все впорядке
Ну да ты прав, не кто не просит =/
Ну не знаю , все что я заметил в изменениях баланса , это апнутый дпс нюков, сб и тк на олимпе , все остальное как и было хз что они тут мутили, такое впечатление, как буто там играет администрация и делает все под себяНу да ты прав, не кто не просит =/