баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
Вам скрин скинули с нюками в 8-10 к , они тут были апнуты изначально , чего вы переезжаете на баланс? Меня все устраивает на олимпе и сейчас , кроме урона тк, сб и нюков этотреальнт зашквар , зайдите сами посмотрите

X15

Барон
Лайки
61
надо провести 2 голосованыя 1 поповоду ОЛИ второй поповоду ПОЛЯ большенство думаю захочет оставить теперешный баланс поля ето важно ...
На оли все труднее тот баланс что был до етого только без рубах плащей и руны с дефолтным уроном от дагеров и нюками как на х1200 до етого будет самый адекватный при етом 1) дагеры будут играбельны , 2) маносос не будет убывать с 1 нюка 90% олимпа 3) не будет дисбаланса из за переапаных проф 4) маги и сб будут более сбалансированы 4 стила и 4 кенсела будет круто впрынципе
Тут дело не в балансе а в самих нюках , они апнуты, сейчас просто убрали рубахи ,плащи ,руну и оно стало видно еще больше

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тут дело не в балансе а в самих нюках , они апнуты, сейчас просто убрали рубахи ,плащи ,руну и оно стало видно еще больше
каким то ше бить 10 к с санных нюков в 110 повера 10 к? ничего не меняли
Shot00329.jpg

X15

Барон
Лайки
61
каким то ше бить 10 к с санных нюков в 110 повера 10 к? ничего не меняли
Посмотреть вложение 88442
Да вообще насрать , щас как обычно админы замнут это дело и все будет как и есть и опять клоуны с нюками будут фармить весь олимп по кд не напрягаясь

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
Закрой темку, наложи вето на создание подобного бреда, но не лезьте в балансер пле3

=666

Виконт
Лайки
244
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему.=
как раз это и нужно высмеивать и осуждать
что мнение потенциально адекватного 46 плеера идёт по значимости как мнение тупорылой бездарной обезьяны,тебе не кажется ?
Ты понимаешь,что 8 из 10 по серверу челов говорят что на олимпе есть птсный докаст (на эпилоге)? Как можно учитывать эти мнения ? Почему вы слушаете всех,а не отдельных игроков ? Вы понимаете,что тупорылых много больше чем тех,кто что-либо понимают? Почему такая безликая мясная лавка вообще должна учитываться при принятии решений вопросов с такой важностью и значимостью ?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
как раз это и нужно высмеивать и осуждать
что мнение потенциально адекватного 46 плеера идёт по значимости как мнение тупорылой бездарной обезьяны,тебе не кажется ?
Ты понимаешь,что 8 из 10 по серверу челов говорят что на олимпе есть птсный докаст (на эпилоге)? Как можно учитывать эти мнения ? Почему вы слушаете всех,а не отдельных игроков ? Вы понимаете,что тупорылых много больше чем тех,кто что-либо понимают? Почему такая безликая мясная лавка вообще должна учитываться при принятии решений вопросов с такой важностью и значимостью ?
Потому что илает суёт свой нос куда нинАда 64 (24)f

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Wise вайс, в чем проблема, нанять банду , которая будет адекватно оценивать сервер? Давай им голду раз в неделю и ориентироваться исключительно на их мнение, а не на мнение тупых дегонов, которые ныли, что тиры сильные вы их в хлам убили, что я человек который фанатеет от этого класса, не хочу даже на него заходить, вам ныли что ножи сильные, всякие маги с дырками в ветре, так вы ножей унизили.Теперь олимп полон манасосов , которые бьют по **** 10000 УРОНА КАРЛ. 10000!!!!!! Фиксить грамотно? Нахyй надо, дам торнадо

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится
в поле не трогать
тут рассуждения насчет олимпа
или пост по поводу робы - робой тоже имеет отношение к олимпу?

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
@Wise вайс, в чем проблема, нанять банду , которая будет адекватно оценивать сервер? Давай им голду раз в неделю и ориентироваться исключительно на их мнение, а не на мнение тупых дегонов, которые ныли, что тиры сильные вы их в хлам убили, что я человек который фанатеет от этого класса, не хочу даже на него заходить, вам ныли что ножи сильные, всякие маги с дырками в ветре, так вы ножей унизили.Теперь олимп полон манасосов , которые бьют по **** 10000 УРОНА КАРЛ. 10000!!!!!! Фиксить грамотно? Нахyй надо, дам торнадо
Что за манасосы то? Чет ни одного в хай птс не видел )

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Что-то Я не помню темки когда Ты 9300 за СБ дал по дестру, чтобы Ты жаловался, что много бьешь, а как сам получил 10к в кабину, так "ВаЙЙЗ, Брат спаси, на Ф1 не убиваю" 64 (24)f

=666

Виконт
Лайки
244
я за посты подобного рода тебе и говорил,точнее пояснил почему считаю тебя пpидypкoм

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Что-то Я не помню темки когда Ты 9300 за СБ дал по дестру, чтобы Ты жаловался, что много бьешь, а как сам получил 10к в кабину, так "ВаЙЙЗ, Брат спаси, на Ф1 не убиваю" 64 (24)f
Я не отрицаю, что 10к это доxyя, но когда сам бил подобный урон по ше и говорил как тиры занерфлены, то это было наверное нормой)

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    358,1 КБ · Просмотры: 51

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я не отрицаю, что 10к это доxyя, но когда сам бил подобный урон по ше и говорил как тиры занерфлены, то это было наверное нормой)
Заметил, что работает в одну сторону подобная ***ня...
1) Я наношу дамаг over9000 – так и должно быть, всё "пА оффу"
2) Мне наносят дамаг over9000 – triggered, "тираФ пАрезали, нюки апнуты", срочно резать всё что можно, ибо не убиваю на Ф164 (24)f

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Pl4yH4rd на Тебе 2 берса, бизон... Ты там что ожидал увидеть от просвета + маг крит?! В 0 атт, без руны и какого-либо М дефа... Вот чё Ты там ожидал?!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Для того, что бы я тиром нанес 7.5к урона, я должен бить в дырку (что фактически импосибле так как ты подберешь сет за 5 сек) , я должен быть под финалкой, прокнутым вв, иметь 8 зарядов и так нанес урон только 1 скилл. К тому же, посчитай пожалуйста, что крит у меня статичный х2, то есть если я бью 3.5к хуриком, это нормально, просто 3.5*2=7 .
И раз речь зашла об уроне, кто из нас ДПС профа? ШЕ или Тир?

• Лайк
Реакции: X15
Верх