баланс на х1200

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Для того, что бы я тиром нанес 7.5к урона, я должен бить в дырку (что фактически импосибле так как ты подберешь сет за 5 сек) , я должен быть под финалкой, прокнутым вв, иметь 8 зарядов и так нанес урон только 1 скилл. К тому же, посчитай пожалуйста, что крит у меня статичный х2, то есть если я бью 3.5к хуриком, это нормально, просто 3.5*2=7 .
И раз речь зашла об уроне, кто из нас ДПС профа? ШЕ или Тир?
Ты мне сейчас так доказываешь, будто я оправдываю нюк в 10к дпса. Я лишь говорю, что умирать от 1 удара тира за ше тоже не очень приятно, не представляю что ты делал с магами без кова в те времена

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise вайс, в чем проблема, нанять банду , которая будет адекватно оценивать сервер? Давай им голду раз в неделю и ориентироваться исключительно на их мнение, а не на мнение тупых дегонов, которые ныли, что тиры сильные вы их в хлам убили, что я человек который фанатеет от этого класса, не хочу даже на него заходить, вам ныли что ножи сильные, всякие маги с дырками в ветре, так вы ножей унизили.Теперь олимп полон манасосов , которые бьют по **** 10000 УРОНА КАРЛ. 10000!!!!!! Фиксить грамотно? Нахyй надо, дам торнадо
Вы ведь предполагаете, что банда будет мыслить точно также, как мыслите и видите балансер Вы - правильно? А если вдруг Вы разойдетесь во мнениях, то Вы будете обвинять эту банду в некомпетентности. Я не устану повторять, что балансер - субъективное видение и всегда будут недовольные игроки. Вы сами видите, что в противовес Вашему мнению выступают другие игроки и несомненно есть игроки, которые будут и на Вашей стороне. Это вечный спор.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
как раз это и нужно высмеивать и осуждать
что мнение потенциально адекватного 46 плеера идёт по значимости как мнение тупорылой бездарной обезьяны,тебе не кажется ?
Ты понимаешь,что 8 из 10 по серверу челов говорят что на олимпе есть птсный докаст (на эпилоге)? Как можно учитывать эти мнения ? Почему вы слушаете всех,а не отдельных игроков ? Вы понимаете,что тупорылых много больше чем тех,кто что-либо понимают? Почему такая безликая мясная лавка вообще должна учитываться при принятии решений вопросов с такой важностью и значимостью ?
Опять же, Вы превозносите себя над остальными. Найдутся те, кто превознесут себя над Вами. После чего Вы начнете обмениваться какашками и заниматься фаллометрией, и по итогу ничего толкового из этого не выйдет. Классика :)

=666

Виконт
Лайки
244
Опять же, Вы превозносите себя над остальными. Найдутся те, кто превознесут себя над Вами. После чего Вы начнете обмениваться какашками и заниматься фаллометрией, и по итогу ничего толкового из этого не выйдет. Классика :)
)
ты то хоть не одевай лишнюю хромосому
офк есть люди,которые лучше меня знают игру по типу годза, малефисенты,войсеса ,ффа и ещё пары человек.И у меня,в отличии от животных,о которых я веду речь, нету проблем чтобы это признать. Но моих знаний вполне достаточно,что бы возносить себя выше этих челиков,которые тебе тут поясняют за тиров, за докасты, за балансер. Почему эти высеры вообще берутся во внимание в принципе? Это как минимум не есть верным подходом с вашей стороны. Вы пытаетесь сделать сервер лучше,беря во внимание мнение или высеры глупых животных . Мне нужно говорить,почему это не работает?

=666

Виконт
Лайки
244
Вы ведь предполагаете, что банда будет мыслить точно также, как мыслите и видите балансер Вы - правильно?.
нет, на сервере 1200 только я и фф можем стать этой бандой. ещё експерт,но я не думаю что он вообще на форуме зареган.
Мнение остальных, при прочтении которого становится холодно внутри и темнеет в глазах, учитываться не должно в принципе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
нет, на сервере 1200 только я и фф можем стать этой бандой. ещё експерт,но я не думаю что он вообще на форуме зареган.
Мнение остальных, при прочтении которого становится холодно внутри и темнеет в глазах, учитываться не должно в принципе.
Увы, если бы мы работали по такому принципу, мы бы уже не работали.

=666

Виконт
Лайки
244
Увы, если бы мы работали по такому принципу, мы бы уже не работали.
у вас есть глаза, мозги и руки, собственное всё что нужно,чтобы выделить для себя определенный пул людей, пускай даже не официально,к которым есть смысл прислушиваться если они что-либо пишут о игре. У вас он есть, но не достаточно мал, у вас в этом пуле много мусора,который рыгает черт пойми что

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
у вас есть глаза, мозги и руки, собственное всё что нужно,чтобы выделить для себя определенный пул людей, пускай даже не официально,к которым есть смысл прислушиваться если они что-либо пишут о игре. У вас он есть, но не достаточно мал, у вас в этом пуле много мусора,который рыгает черт пойми что
теперь понятно почему у тебя учетки в банах вечно )0)0)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
как насчет опрос по поводу баланса на олимпе и в поле праводить раздельно?))0 и опрос по поводу олимпа проводить только среди тех кто фармит олимп?))0

• Лайк
Реакции: Wise

=666

Виконт
Лайки
244
как насчет опрос по поводу баланса на олимпе и в поле праводить раздельно?))0 и опрос по поводу олимпа проводить только среди тех кто фармит олимп?))0
я тебе уже говорил что за челы ща летают на олимп
они ничего не понимают вообще, какой смысл

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
только при голосовании учтите ,что некоторым и впрямь нравится баланс в поле,а в поле игроков больше...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
так для поля и олимпа же разные балансеры
не?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Этот парень не перестает меня веселить, челик сам себя хвалит, сам себя напрашивает, сам себя восхваляет, сам себя называет отцом, при этом кроме него , никто на сервере в ла2 не играл, что такое механика тоже. У меня складывается впечатление что у тебя илает , ла2 в оргазним попала, не то, что с молоком матери, она походу еще с "молоком" папы попала в маму,а там усилилась. Я тебе дам совет.надеюсь ты его послушаешь. Никогда не уважают тех, кто кричит , что он лучше других. Ты можешь бесконечно себя хвалить, какой ты крутой, какой ты скиловый, пытаться унизить кого-то, но какой в этом смысл, если это никто не оценит? Вон бегает в полях плз, брат твой по ходу. Тоже кричит, что он "илита" , а толку? Покажи мне хоть одного адекватного человека, который его уважает. Врядли такие есть. А ты вроде по голосу мужик взрослый. А ведешь себя честно как ребенок

Верх