- Лайки
- 779
Вот увидишь, поломают, исландерс ещё больше взвоетТа не нюки манососов ето нечто и дпс с лука слышком переапан а остальное хз
Вот увидишь, поломают, исландерс ещё больше взвоетТа не нюки манососов ето нечто и дпс с лука слышком переапан а остальное хз
Хочу посмотреть как тебя исландерс драть будет)@Wise рофлыт ему самому интересно с апнутым ножом и порезаными всеми антипрофами че етот топ нож сможет нафармить...
Вафля ты тупая , ты ноешь на все профы которые тебя убивают , ты вчера пол вечера скулил на гладов сейчас ты скулишь на ножей , кооорые тебе бьют по 1000 урона, дцп тупоголовое, дальше ты на кого скулить будешь? Или ты ***** так и думаешь что твой кот должен фармить фул олимп?@Wise рофлыт ему самому интересно с апнутым ножом и порезаными всеми антипрофами че етот топ нож сможет нафармить...
Не чем я уже говорил бардов любой класс убивал и барды могли убить любой класс зависит от ситуации, но не с этим балансомНе ну реально а чем барды хуже берса мага или дага?
Развели тут хрен знает что , хули ж ты на сумонеров не ноешь вместе со своими друзьями, которых на на олимпе штук 10 насобиралось за неделю?Это в порядке вещей? Хули ты на танков не ноешь , которых на олимпе каждый третий ***** ? Дальше , ты сейчас видишь хоть одного мага или ножа 10 птсного? Конченый дибилоидЯ уже даже сливал ему бои тупо хотел залить но не вышло
Антипрофа с руки должна бить по 2500 и с лука по 3500? Такая как танк)Зачем ты оскорбление пишеш? Мне вопше *** на баланс.. Какых сумонеров фсов? Пофиксят кость и гц... Причём тут танк как б ето антипрофа твоя я вот антипрофа танка но из за урона лука и ватных петов с танками ваше беда
Боже какой е ты аутист , один день ты пишешь что у тебя танки кота с 3 ударов выносят , потом ты пишешь что у танков норм дпс ты определись уже, у палада с уроном соглашусь а вот у тк и да не совсемС лука перебор ето факт а с руки в агр почему б и нет
Предполагаемые корректировки на олимпиаде:
- увеличение исходящего урона магов/дагеров;
- увеличение входящего урона по оверам/бернерам (кроме бп)/суммонерам;
- уменьшение исходящего урона с нюков у бернеров;
- уменьшение исходящего урона с лука у танков/дестров;
- уменьшение исходящего магического урона у сб;
- увеличение исходящего урона берсов.
а урон у дестра с руки норм?Не согласен. Дамаг с руки танков норм?дамаг с арбалета ноорм?
Понымаешь xd , че ты страницу в контакте скрыл , засцал что я скину тебя сюда с жирной бабищей?Как ж реально вот таким умныкам хочетса епало вбыть в асфальт... С лука ***** С лука понымаеш? Шас дефолт тибе апнут урон которого у тебя не должно быть мне порежут деф и нюки которые мне задумали корейцы как и порежут танков сб манососов оверов хули ты ноеш тибе апнут остальных порежут не будеш ташить 200+ птс пойдеш н@*** играть майнкрафт
Понимаешь что ты даже апнутого дагера тащил на старом балансе просто на изи или ты не понымаешь?)Как б да ден трибунал + агр + транса крит урон с руки вполне терпим уже молчю про 300+ атт пвп пухи и двойные лсы
:eek:Без пушки ты забыл еще сказать
Так хули ты ноешь на дагеров чмо ? Если ты знаешь что ничего не изменится? Реально ты такой тупой пздц, все играли на старом балансе с тем уроном дагеров что был ныл только ты и сосеин , все остальные даже не возмущались , у всех был шанс убить дагераДа ибо я умею играть и буститса под любой баланс а ты даже с апнутим до небес уроном сосал и чето мне подсказывает что нычего не изменитса
ну типа когда овер не был порезан дустры били по 6.5к кретом на лоу хп, потом резанули овиру деф дустры стали бить 9к.Дистр и так тока я 1 играю щас еще сломают их как варка то я лив....
Ныл? Я констатировал факт что дпс им апнули причём без предупреждения ишей делали с игроков лохов говоря что нычего не меняли причём тут дагеры вопше?
Научишь разгонять урон макросами xd? Колхозник тупой как вообще таких как ты вайс слушает у тебя есть доводы или скрины какие-то что пв бьет в ее или ше по 3к или в сумонера именно на этом балансе?Ты не можешь никак понять что ты неправильно бустиш урон поетому когда мериум беет на пв 3к ты беш 1-1.5к и апнут шас урон и толку будет 0 ибо ты будешь бить 3к и тебя всё равно будут сливать... Все надоел удачи ной дальше @Wise побольше правок из за нытя и останетесь без роботы...
Иди ной дальше там шас нюки фиксанут и входящий урон в тебя и это правильно , такие идиоты как ты вообще не должны существовать на олимпе прыщавый сержантТы не можешь никак понять что ты неправильно бустиш урон поетому когда мериум беет на пв 3к ты беш 1-1.5к и апнут шас урон и толку будет 0 ибо ты будешь бить 3к и тебя всё равно будут сливать... Все надоел удачи ной дальше @Wise побольше правок из за нытя и останетесь без роботы...