баланс на х1200

=666

Виконт
Лайки
244
Посмотреть вложение 89118 Посмотреть вложение 89119
вчерашний урон в ее , я могу скринить это бесконечно для такого тупого дебила как ты , что бы ты понимал и вникал во все прелести этого урона, урон с дедли 700 со скила разуё глаза овощь и конечно же ты знаешь что этотурон в ее
upload_2018-12-11_13-56-19.png

f[f[[f[[f[[f[[f[[f[f[f[

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Иди ной дальше там шас нюки фиксанут и входящий урон в тебя и это правильно , такие идиоты как ты вообще не должны существовать на олимпе прыщавый сержант
Прыщавый сержант 64 (43)f

X15

Барон
Лайки
61
Ай да я етому ушлепку помочь хотел как б *** говорыть о ком-то кто говорыт о "сцыш" а сам неможет добавитса в друзя ето сильно
Шас бы ты говно будешь учить меня как бустить урон у дагера, я за дагера с 2007 года играл , и ты можешь спросить это у михалыча, зачем мне твои советы от сраного кота, который вообще ничего не понимает тут, ну опиши сбда как ты собираешься бустить урон дагера? Пусть все поржут ,если ты не ****абол ты напишешь, проблема кроется в самом сервере и в скилах как же ты этого не поймешь

lFF

Граф
Лайки
3 541
Шас бы ты говно будешь учить меня как бустить урон у дагера, я за дагера с 2007 года играл , и ты можешь спросить это у михалыча, зачем мне твои советы от сраного кота, который вообще ничего не понимает тут, ну опиши сбда как ты собираешься бустить урон дагера? Пусть все поржут ,если ты не ****абол ты напишешь, проблема кроется в самом сервере и в скилах как же ты этого не поймешь
играть за профу 11 лет и остаться посредственным это мощна

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Ущерб был и после апа останица етот исландерс!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
11 лет опыта игры не научили тебя снимать медитацию состиленую с тира за 40 секунд

X15

Барон
Лайки
61
играть за профу 11 лет и остаться посредственным это мощна
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь

X15

Барон
Лайки
61
НАКАНЕЦТА, ДОЖДАЛСЯ!!
@Wise смотри, дамаг с арбалета НЕ НОРМ! Понерфи плиз

А то что дестр убивает гладов с лука, это его не волнует
Каждое говно будет ныть по своему, я считаю что вайс написал правельные корректировки По поводу баланса

X15

Барон
Лайки
61
А чем дамаг с арбалета тебя не устраивает?!Он вроде как сейчас по дефолту...
Зачем ты слушаешь этого недоумленого , чел с лука по 6 к поливает и по 12 с руки бьет и пишет что все нормально я еще за попадания

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
Но ведь ты сам бил моему тиру в лицо 4к не леталом128 (6)

X15

Барон
Лайки
61

lFF

Граф
Лайки
3 541
Предполагаемые корректировки на олимпиаде:

- увеличение исходящего урона магов/дагеров;
- увеличение входящего урона по оверам/бернерам (кроме бп)/суммонерам;
- уменьшение исходящего урона с нюков у бернеров;
- уменьшение исходящего урона с лука у танков/дестров;
- уменьшение исходящего магического урона у сб;
- увеличение исходящего урона берсов.
1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0
я вчера гладу ****о сломал с 3 нюков, 9.6к + 6к + 3к и в таверну, тупо не дебафая даж :D
2) когда это зальют на сервера?

X15

Барон
Лайки
61
1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0
я вчера гладу ****о сломал с 3 нюков, 9.6к + 6к + 3к и в таверну, тупо не дебафая даж :D
2) когда это зальют на сервера?
Тоже хотел задать этот вопрос про все нюки а не только у бернеров, а то как то я тут с пв в танка по 2 к бил с нюка

Верх