- Лайки
- 160
Пожалуйста, описывайте условия и присылайте скриншоты
Пожалуйста, описывайте условия и присылайте скриншоты
ше от ав в условиях олимпиадгамэ
Какие условия могут быть я голый стоял или чтоПожалуйста, описывайте условия и присылайте скриншоты
или с надроченнымКакие условия могут быть я голый стоял или что
так и быть поною чутокхз нюки манососов и оверов вы не трогали как б шас на сколько могу судить , сел на фса за пару боев апнул 70 птс ибо тупо зажымаеш кость она в прану и дп критует по 1 к как б тоже не оч круто , с лука танки как были много так и бют тоже самог маг дпс СБ который Берса в барэр убивает з 2-3 нюков ... ну лан ето такое
сейхз нюки манососов и оверов вы не трогали как б шас на сколько могу судить , сел на фса за пару боев апнул 70 птс ибо тупо зажымаеш кость она в прану и дп критует по 1 к как б тоже не оч круто , с лука танки как были много так и бют тоже самог маг дпс СБ который Берса в барэр убивает з 2-3 нюков ... ну лан ето такое
***ня получилась. Сейчас глады подбирают атт?хз нюки манососов и оверов вы не трогали как б шас на сколько могу судить , сел на фса за пару боев апнул 70 птс ибо тупо зажымаеш кость она в прану и дп критует по 1 к как б тоже не оч круто , с лука танки как были много так и бют тоже самог маг дпс СБ который Берса в барэр убивает з 2-3 нюков ... ну лан ето такое
дак не ток кость, нюки кота/коня тоже бьют больно)0хз нюки манососов и оверов вы не трогали как б шас на сколько могу судить , сел на фса за пару боев апнул 70 птс ибо тупо зажымаеш кость она в прану и дп критует по 1 к как б тоже не оч круто , с лука танки как были много так и бют тоже самог маг дпс СБ который Берса в барэр убивает з 2-3 нюков ... ну лан ето такое
Он за себя вечно забывает сказатьдак не ток кость, нюки кота/коня тоже бьют больно)0
ты так не можешь(Слабый
вообще ***ты так не можешь(
Тебе уже очко и рот по фиксили.Ещё хочешь,нобади мальчик который был слит и за овненТиров нужно фиксить ,урон нереальный
Чшож ты так душишТебе уже очко и рот по фиксили.Ещё хочешь,нобади мальчик который был слит и за овнен
Лох опущеныйЧшож ты так душиш
там всю дебафф систему нужно менять тогда уж, ибо она еще с времен номи оч сомнительная@Wise Вы бы ещё порезали Arcane Disruption у котов, хотя бы -5% от существующего шанса