баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Точные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:
Может хватит уже людям лапшу на уши вешать? Вам скинули скрин урона тк на олимпе в 3 к с руки, почему вечно молчите и игнорите, ни одной из ваших правок не чувтвуется на олимпе

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Точные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:
уменьшение исходящего урона не только с лука у танков надо резать,но и с руки в целом,просто посмотреть старые видосы ,в боях с тк,где они намного меньше били и так сложно было драться ,а теперь ,выходишь против светлого эльфа дестра..
и если вы уже ввели правки,то они не ощущаются вообще

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Сделайте как на годе иди где там под 100к хп и пусть бегают чтоб с 2-3 Абир не отлетали в таверну

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Вот и я чувствую не играя, что все осталось, как есть...

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Тк бьет сильнее пала , оверы ложат фул дебаф с прокаста , нюки по 5к . И это далеко не весь список... приятного аппетита

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
После вчерашнего олемпа(когда фс с кости ,карл с кости бил по 1к в дп)жрать это говно не буду.
Чет я бомбанул)))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
фс в дп бьет по 900,тк как дестр,оверы просто забей,нюки тоже забей,крч я хз если админы ввели фиксы,но играть нереально на олимпе,можно ливать отсюда крч,если ты не 1 из юзеров вышеперечисленного

• Лайк
Реакции: X15

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да играй, изи херо опять для тебя
Я сотку вчера за вечер слил
Да при чем тут хиро?!
Когда тебе фс/кот/овер/ее/ше/конь (даже отпустим топ фармеров этих проф)нубы,карл,нубы ебошут по пране от 1к,а ты колупаешь его еле-еле,такое себе занятие...
Шансов убить ножа больше ,чем робу...
Ну нюк бьет больнее боевого мага,но это же пАофу.
Я немного вчера сгорел,мб в вск зайду,посмотрю что там по НОВОМУ БАЛАНСУ,но чувство останется как есть.

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да при чем тут хиро?!
Когда тебе фс/кот/овер/ее/ше/конь (даже отпустим топ фармеров этих проф)нубы,карл,нубы ебошут по пране от 1к,а ты колупаешь его еле-еле,такое себе занятие...
Шансов убить ножа больше ,чем робу...
Ну нюк бьет больнее боевого мага,но это же пАофу.
Я немного вчера сгорел,мб в вск зайду,посмотрю что там по НОВОМУ БАЛАНСУ,но чувство останется как есть.
Быстро ты сгорел как-то : D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз, если не ошибаюсь, они уже третий год не могут починить дпс с кости фса, который они сломали на х600, хоть убей, тупо челы не видят в упор, что дпс овер велик

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
хз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Я тебе открою тайну, единственный параметр отвечающий за то, сколько ты получаешь урон от маг ударов - маг защита . Если админы начнут делать кск ты говоришь, начнётся тоже самое что и было

lFF

Граф
Лайки
3 541
Тк бьет сильнее пала , оверы ложат фул дебаф с прокаста , нюки по 5к . И это далеко не весь список... приятного аппетита
% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
Жалко , что вы так не спрашивали игроков, которые с 1к мдефа получали 7к от сб и ныли на форуме
Жалко , что ты даyнский нытик и пи3дабол)0
3к+ м деф
e62b8785c06c.jpg

• Лайк
Реакции: X15

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Быстро ты сгорел как-то : D
Я вчера просто охyевал с кости фса и нюков ее(самый же слабый манасос на олимпе ,маг атака в плане).
Еще и кот в прану, за целесту пета,стоит тупо и нюкает и похyй)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Вчера в преграду(3500 мдефа),от кота /коня / фса залетало по 2к+ с нюка,от ше летит все 4к+...
Самое прикольное маги боевые столько под просветом меньше бьют...
Но судя логике ,тех людей которые пишут про норм нюки,сх должен ваншотать арбу под двумя просветами...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0
Овером сейчас даже нубасы в хай птсе играют...
Они даже ничего не кайтят,просто бегут и жмут дрын)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
просто нах идити с такими правками понаделивали х*ни порезали всех нахрен петов так режте всех каково хрена ФСа не порезали или апайте всех до уровня фса ... теперь маножоры мало тово что вы им нюки епанули покруче чем дпс сорка так ишей ерейз по кд заходит и ману бернят по 2-3 к прям топе хз уже молчю об оверах я так понял вам тупо уже не интересен ГЕ
Нюки не только у манасосов збс ебошут,суммонеры тоже...
Хули говорить когда я видел как какой то пв,тк забил нюками тупо...

Верх