Может хватит уже людям лапшу на уши вешать? Вам скинули скрин урона тк на олимпе в 3 к с руки, почему вечно молчите и игнорите, ни одной из ваших правок не чувтвуется на олимпеТочные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:
Может хватит уже людям лапшу на уши вешать? Вам скинули скрин урона тк на олимпе в 3 к с руки, почему вечно молчите и игнорите, ни одной из ваших правок не чувтвуется на олимпеТочные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:
уменьшение исходящего урона не только с лука у танков надо резать,но и с руки в целом,просто посмотреть старые видосы ,в боях с тк,где они намного меньше били и так сложно было драться ,а теперь ,выходишь против светлого эльфа дестра..Точные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:
Да играй, изи херо опять для тебяПосле вчерашнего олемпа(когда фс с кости ,карл с кости бил по 1к в дп)жрать это говно не буду.
Чет я бомбанул)))
Да при чем тут хиро?!Да играй, изи херо опять для тебя
Я сотку вчера за вечер слил
ты тупой ?что это за предложение ,а сори забыл,дахз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Быстро ты сгорел как-то : DДа при чем тут хиро?!
Когда тебе фс/кот/овер/ее/ше/конь (даже отпустим топ фармеров этих проф)нубы,карл,нубы ебошут по пране от 1к,а ты колупаешь его еле-еле,такое себе занятие...
Шансов убить ножа больше ,чем робу...
Ну нюк бьет больнее боевого мага,но это же пАофу.
Я немного вчера сгорел,мб в вск зайду,посмотрю что там по НОВОМУ БАЛАНСУ,но чувство останется как есть.
Я тебе открою тайну, единственный параметр отвечающий за то, сколько ты получаешь урон от маг ударов - маг защита . Если админы начнут делать кск ты говоришь, начнётся тоже самое что и былохз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0Тк бьет сильнее пала , оверы ложат фул дебаф с прокаста , нюки по 5к . И это далеко не весь список... приятного аппетита
Жалко , что вы так не спрашивали игроков, которые с 1к мдефа получали 7к от сб и ныли на форумеУточняйте, в каких условиях, пожалуйста
Жалко , что ты даyнский нытик и пи3дабол)0Жалко , что вы так не спрашивали игроков, которые с 1к мдефа получали 7к от сб и ныли на форуме
Я вчера просто охyевал с кости фса и нюков ее(самый же слабый манасос на олимпе ,маг атака в плане).Быстро ты сгорел как-то : D
Вчера в преграду(3500 мдефа),от кота /коня / фса залетало по 2к+ с нюка,от ше летит все 4к+...хз чесно говоря почему вам не порежут ДПС ИМЕННО В ПРАНУ тоесть тупо на олике зделать минимальный дпс в прану ето будет как б норм
Овером сейчас даже нубасы в хай птсе играют...% дебафов овера никак не менялся за всё время что я тут играю, че все вдруг о нём заныли)0
Нюки не только у манасосов збс ебошут,суммонеры тоже...просто нах идити с такими правками понаделивали х*ни порезали всех нахрен петов так режте всех каково хрена ФСа не порезали или апайте всех до уровня фса ... теперь маножоры мало тово что вы им нюки епанули покруче чем дпс сорка так ишей ерейз по кд заходит и ману бернят по 2-3 к прям топе хз уже молчю об оверах я так понял вам тупо уже не интересен ГЕ