- Лайки
- 3 541
по моему гайду играют прост)0Овером сейчас даже нубасы в хай птсе играют...
Они даже ничего не кайтят,просто бегут и жмут дрын)))
дрын зажал - чиру забрал
по моему гайду играют прост)0Овером сейчас даже нубасы в хай птсе играют...
Они даже ничего не кайтят,просто бегут и жмут дрын)))
Мне кажется даже я овером бы сейчас смог бы птс 50-100 апнуть,зависело бы от соперника)))по моему гайду играют прост)0
дрын зажал - чиру забрал
У фса пет самый жирный как бы?!как б я говорю о том что кинул 1000 пруфов что петы ровны и тупа не пойму какого хрена в ФСА на 1 к больше м.дефа п.дефа и ХП об остальных статах молчю ваше ... такое впечетления что их стратегия апнут ф1 проф и все сам вчера фсом побегал даже в дп летит минимум 800 урона карл так каково хрена мало тово что кость имба так ишей и пет пфф самий слабий фс шоли ... насчет манососов ето пздц просто нубы которые 1-й раз на оли вишли тупо 2 манаберна парочьку нюков и пздц даже ерейзит ненадо хоть он и заходит даже в уд ....
ветка пвп мощность 114У фса пет самый жирный как бы?!
Разве не так?!
А кость у него не некра или сх(повер слабее).
Дак почему сх костью так не бьет?!)))
у ножей нет атрибута на пвп скиллахразве при пвп заточки кость не становитса 20 АТТ тьмы почему когда тестил прибавки небыло от атт
проверил в поле ск томуже получаю от фса без сета тьмы такойже дпс как з сетом тьмы ...
у ножа с 0 атрибута и с 300 дамаг Duel скиллов в поле одинаковый будетчет ты походу не тестил никогда там вроде ж реально токо 20 и по урону сходитса
всмИ да,магов сделайте играбельными(не танками как были конечно)среднее между то что было и то что сейчас.
А то смотришь на Елоета,аж плакать хочется,как его бомбит)))
А вообще срать,мб так и завяжу с этим л2 к хyям)))
Мне кажется даже я овером бы сейчас смог бы птс 50-100 апнуть,зависело бы от соперника)))
да все 500+ вы шо, овер же самая изи профа в мире. и еще они переапаны в говно. тупо изи 100 птс для таких скиловых посонов как высудя по тому что Адреналин чирка ШЕ и оверов которых я ваше не видел я встречаю в хай зоне то думаю 100+ а не 50
ты что отбитый наглухо? у некра/сх тоже у кости 20 атт тьмы если её не на атрибут точить, а её никто на атт и не точитразве при пвп заточки кость не становитса 20 АТТ тьмы почему когда тестил прибавки небыло от атт
ващет меня тож не останеца, уйду фармить на имба гномакак б не проблема попробывать но чето думаю уже с понедельника оверов не останетса кроме тебя
Я так то ещё естькак б не проблема попробывать но чето думаю уже с понедельника оверов не останетса кроме тебя
ну она по мощности не уступает точеным скиллам магова вам не кажется, что урон у кости ФСа уж сильно повышен? кость бьет чаще и быстрее нюков - доказано, а урон от нее на 30% выше, чем у нюков. Дважды не справедливо.
всмысле не уступает)ну она по мощности не уступает точеным скиллам магов
но это конечно не оправдание если на олимпе имба дамаг