- Лайки
- 779
Галя на месяц отъехалВчера бой видел хиро пв(слабенький он),дал Галке 2 крита в селесту кота и в таверну,поржал -вышел.
Галя на месяц отъехалВчера бой видел хиро пв(слабенький он),дал Галке 2 крита в селесту кота и в таверну,поржал -вышел.
Ну сгорел,как я на прошлой неделе.Бывает ибо нубо дагеры чтоб так ебошили,анреал.Галя на месяц отъехал
Ну у меня было что мне в ДП глад дал 4800, а нож в закрытый атт 6700Ну сгорел,как я на прошлой неделе.Бывает ибо нубо дагеры чтоб так ебошили,анреал.
ы ы ы, кто кто а варк должен))0Ты четидиот совсем? Тебе нож и должен столько бить , боже убигий дибил , щас бы играя варком ныть на ножа или ты думаешь что твой обосцаный варк должен убивать дагера?
Все берсы тут мусор ,кроме Византии.Ну у меня было что мне в ДП глад дал 4800, а нож в закрытый атт 6700
Щас ещё берсов апнули, так там чуть ли не каждого берса доджить надо
Та мне любой берс 30% дизарм с прокаста 3/3 даетВсе берсы тут мусор ,кроме Византии.
Глад должен как бы ебошить,заряженный глад.Ну у меня было что мне в ДП глад дал 4800, а нож в закрытый атт 6700
Щас ещё берсов апнули, так там чуть ли не каждого берса доджить надо
Ну так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)Та мне любой берс 30% дизарм с прокаста 3/3 дает
ща б сосать когда в варка с автоатаки ножиком бьешь по 2.5 не в дыркуНу так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)
Берс без дизарма будет сосать,о5 же повторюсь кроме Византии.
В любом случае Я учусь, мне интересноНу так должно быть,берсы на ГЕ как бы фармеры)
Берс без дизарма будет сосать,о5 же повторюсь кроме Византии.
Ну что ж сделаешь,жрите,кушать подано.ща б сосать когда в варка с автоатаки ножиком бьешь по 2.5 не в дырку![]()
Хз,учиться на 1200 ...ну такое.В любом случае Я учусь, мне интересно
Какое?Хз,учиться на 1200 ...ну такое.
Бесполезное,только тут арба убивает ножа и проигрывает манасосам)))Какое?
Ну тип альтернативы скруду Я не вижу, ну или не знаю по крайней мереБесполезное,только тут арба убивает ножа и проигрывает манасосам)))
Смысл учиться играть на сервере,на котором ничего нормально сделать не могут?!
Го ныть что гнома не тащат, мб апнут м?
Да Я не ною, просто фактГо ныть что гнома не тащат, мб апнут м?
ахахах я не сомневался))))
Это была отсылка к ислундерсу, он нынал и мы смогемДа Я не ною, просто факт