- Лайки
- 779
Ну щас рили стало интереснопусть реролит, он же в лоу по кд будет![]()
Ну щас рили стало интереснопусть реролит, он же в лоу по кд будет![]()
Ну мне тоже хочется по грать на имбе(пусть реролит, он же в лоу по кд будет![]()
А хули толку?!Но для чего-то было то голосование
А хули толку?!
Остравитянин и руки-писюны уже набалансили))))
Норм че,теперь Исландерс нафармит 700 петесе.Посмотреть вложение 89691
Это под антивикой, под всем говном с овера
Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами самТы дaлбаеб?!(да)
Ты баф варка и пдеф на олимпе видел?!
Снова апнули дагеров ,пuздуй на пв 700 птс делай...
Ржал как Галке хиро пв(а он слабый как и ты)давал пару плюх в целесту кота и в таверну...
Щас тебя будут нагибать и все равно ты будешь ныть.
Че готов 700 птс фармить или ****абол?Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами сам
По поводу бд ****ешь 1 раз дал харду 8к и только потому что я его развел на стиле когда он лысыго кастанул, а если я и бил сильно то только потому что я использовал Стил финалки или ков и под хексомПоражаюсь вайсу и компании. 3 eбаных года они не могли сделать людской баланс на серве. Каждая профа либо ебет, либо сосет прям огромный хyй, те кто подстроился под это дерьмо все равно имел шансы отлететь от какого нить переапаного бд бьющего по 8к с лука и прочей ***ни. Поставили стоковый баланс, классы пришли к дефолту, коим по птс он конечно не является, ибо это ява и ее надо чинить, и снова стали править в сторону прошлого баланса.
Ща вам завезут входящие\исходящие, фиксанут скилы и будет каеф.
Кстати шанс апа вашей профы увеличивается пропорционально количеству постов с нытьем
Дорогой мой колхозничек)Чтобы что то нагибать предлогать,нужно это иметь...Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами сам
Оно и 300 не сделает сейчас.Че готов 700 птс фармить или ****абол?
слуш,а скок ты максимум ваще выносил (без рофлов)птс на олимпе за всю игру тут за 1 неделю на пв?Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами сам
Ti i bez roflovслуш,а скок ты максимум ваще выносил (без рофлов)птс на олимпе за всю игру тут за 1 неделю на пв?
Здарова имбицил,порадовала тема о парале)))).Ti i bez roflovnu takoe
Tam polubasu genialniy plan est' kak zahoisosit' islandersa)))
Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птсДорогой мой колхозничек)Чтобы что то нагибать предлогать,нужно это иметь...
У тебя нет не хyя ,ни яиц,ты гр****ная плакса на форуме,как игрок ноль,хотя на форуме тоже 0)
Сильно к сердцу не воспринимай,лучше го 700 птс на апнутом пв ?!
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кдНорм че,теперь Исландерс нафармит 700 петесе.
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птс
Я тебя арбой убиваю при любых раскладах шансом 60 на 40....Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд
Ой как мы заговорили, ахахахаНу мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))!
Чсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!Ой как мы заговорили, ахахаха
Не заходил вчера, на ком ты там птсики нафармил? Чсв сразу поднялось?
Вот когда апнешь, то что ты имеешь, на арбе без короны замка, без фул лсов, без стила, тогда можешь подобное написать