Мое сообщение говорит лишь о том, что баланс тут меняется постоянно(точнее того кто будет душить на этой неделе выбирают по нытью), в пример привел бардов. Так же могу привести любую профу в пример, которая сосала, потом eбала, а потом сосала. Причем баланс у челов в голове, которые делают его тут, настолько поломан, что вы получаете Апнутых самонеров с петами которые играя ногой имеют 90% винрейт. Тирантов, за которых даже самый отбитый дaун, может нафармить 500. Переодически переeбаных бардов, ГМ магов, Варки с дефов как у овера, Арб бьющих автоатакой больше 3к, Дагеров пихающих в eбало дедлики по 6к в фул резисты, СБ ...., хавки с 8к критами в дагеров, танки шилки и так далее. Суть в том, что они не могут сделать нормально. А челы поиграв на этих профах, говорят : "ээ ну так и надо ага, у меня же есть огр\леопольд\беквмакросе\повнасилукрита\икона и так далее, нужное подчеркнуть. Они допиливают говно, потом балансят и у них не получается, не потому что много недовольных будет, а потому что челы, которые его пытаются делать - eбучие фришники. Сейчас слили до дефолта с минимум правок и снова допиливают.
Есть ли у них шансы? 128 (12)