Зачем ножу бафать берса? Что бы без белефа имея 1.1к мдеф, еще больше уменьшить эту цифру?Норм дмг у овера, когда ему дедли блов бьет по 500-700((
А ты все не перестаешь ныть на луки сб и нюкиКода там уже,зафиксят нюки,сб,урон с лука.
Ето тот но не тот потому тот не он а он не там а тут.ето не тот что на оли етот я так понял для арб разве что
А ты все не перестаешь ныть на луки сб и нюки
Я уже даже рифмы пишу от скуки
Напиши хотя бы свой ник в игре
Что-бы я знал ,кому я бью по голове
Галимое животное
Вызывешь у меня ощущения рвотные
А зачем "АНАНА" писать транслитом ? Или жто анана?Этот клоун пишит о том,что кто то ноет AHAHAHAH все сообщения игнорит от меня и других челов
Тупая малолетка по кд сосёт в игре и на форуме.Как так можно дико сливаться по кд и при этом досих пор сидеть на форуме и унижаться))
Зачем так сосать член терпеть от всех и сидеть тут дальше?С твоих первых постов на форуме,все сразу сказали,что ты обрыганный лоускил.Научи фармить тиром 60+ боёв и сосать всемА зачем "АНАНА" писать транслитом ? Или жто анана?
А ты тот умник что вечьно в спектах сидит? Нихрена неможет сам но пишет про других?
Галю исправит только могилаТы вообще для начало выучись по новой в школе,слабоумный как и плейхард
Но ты же по факту никто и звать тебя никак, чего ты так сопротивляешься?Ты вообще для начало выучись по новой в школе,слабоумный как и плейхард
ты опять по фактам?))Почему овощь под ником плейхард называет кого то некто?Если ты сам являешься помойка,мусорка,нобади,лоускил и тд.Как ты можешь писать,о том что,кто то не кто,если ты сам некто.Но ты же по факту никто и звать тебя никак, чего ты так сопротивляешься?
Я топ олимпер, а ты нет, вот ты и бесишьсяты опять по фактам?))Почему овощь под ником плейхард называет кого то некто?Если ты сам являешься помойка,мусорка,нобади,лоускил и тд.Как ты можешь писать,о том что,кто то не кто,если ты сам некто.
Или пока ты взял херо сб 4 раза без конкурентов,ты подумал,что тебя кто то знает тут?Тебя в каждой тебе опускают нонейма,вот там есть факты,где тебя овнят и дают пить мочу,а ты любезно её пьёшь.Тебя в твоих же темах,все опускают.
Научи играть за тира и иметь 60+ проёбов,научить терпеть за коня и за ПВ))
А как ты перепутал варка с овером AHAHAHAHAH и побежал ныть на форум,где на тебя нахаркали.КХкхкхк тьфу тебе на лицо мусор.
Нормально ты сейчас ты лузанул снова,как тебе мой хер на вкус?)))Я думаю тебе нравится,снова тупо униженЯ топ олимпер, а ты нет, вот ты и бесишься
Я без очков не вижу , что там написано
Боже какой же ты слабый,тупо аутист. Так унижаться сильно.Мне тебя жаль малолетка циганскаяЯ без очков не вижу , что там написано
Не исправит. Исландерс будет атт для червей подбирать, а галя их же заeбет своей ахинеей...Галю исправит только могила
хз, я просто на ноже не умеюЗачем ножу бафать берса? Что бы без белефа имея 1.1к мдеф, еще больше уменьшить эту цифру?