баланс на х1200

PLZ2

Виконт
Лайки
383
я видел это видос и уже с тех времен уже 500 раз баланс переделали, не знаю зачем вы меня тычите видосом с 2к15, тут разговор за новый и предыдущий баланс я играю год и год назад дпс был выше я lgodzz это отписал но он упустил и я спорю потому что тут каждый день меняется баланс а он мне за 8к заливает так бы и говорил что на открытие и был такой урон, а не сейчас даже когда я фармил (заливался)))

Да не будешь ты больше убивать за БД,Бд опустили в помойку,какой по факту он и должен быть.
Епать привыкли с лука все профы сносить.Лол ещё жалуется,что только магов убивает ahahahah .Ты вообще должен за своего БД с пару критов клеиться

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да не будешь ты больше убивать за БД,Бд опустили в помойку,какой по факту он и должен быть.
Епать привыкли с лука все профы сносить.Лол ещё жалуется,что только магов убивает ahahahah .Ты вообще должен за своего БД с пару критов клеиться
Я месяц назад это понял, а ты тока щас?) Я не жалуюсь я пояснял что раньше было, а что сейчас

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да с пару критов ну от других но точно не от тебя)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise когда Мы Тебя тут увидим?
Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. Easy

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. Easy
Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?

TheDahaka

Лайки
5 812
Баланс до ваших правок после слияния и после правок. Ножи, суммоны итд итп ипр. Покопаться в этой же теме стоит и все найдете.

TheDahaka

Лайки
5 812
А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.
Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали сумонов резать это мой вывод из прочитанного )))

TheDahaka

Лайки
5 812
Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали это мой вывод из прочитанного )))
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.
Я уже тоже писал об этом что им проще было поправить старый баланс но хз, ещё меня смущает то что все хвалили баланс на х1234 но когда его залили к нам что то пошло не так

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
@Wise а вы трогали шанс дизарма на время кидаемый на берсов? Что-то перестал вообще проходить почти

Верх