Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Вам ноют за баланс лишь 2 человека... Вас просили лишь пофиксить нюки, чуть урезать ФС, эдак % на 5-10 и пофиксить урон с лука... Куда Вы полезли снова в балансер? Для чего вообще создавалось голосование за балансер х1234 или х1200 если Вы снова туда лезете?
Или Вы предлагаете Вам ныть и плакать, чтобы Вы апали ту или иную профу, почему Вы не прислушиваетесь к тем игрокам, которые очень давно на сервере, почему Вам достаточно лишь 1-2 голоса, чтобы апнуть ту или иную профу... Впрочем, у Вас у руля баланса сидят очень и очень криворукие люди, которым Вы разве что платите едой за их работу...
Ваш сервер Эпилога единственный во всем мире Lineage и альтернатив нет и Вы свой флагманский сервер просто насилуете... Не мне Вас учить как делать Вашу работу, но наблюдать как ебут мой любимый сервер, за очень долгое время вне игры, в который вложено столько сил и времени, просто очень обидно и очень грустно, что Вы прислушиваетесь к мнению единиц и не учитываете мнение игроков, которые тут давно.
Вот самостоятельно бы взял и ходил на олимп и тестил бы всё в поле... И понял бы, возможно, что Вы вообще натворили с сервером... Не говоря уже о черепахе и о дамаге в робу, который итак урезан % на 15 и + Вы ещё апаете ножей на 15%...
Я ещё с лета понял, что Вам бессмысленно, что-то доказывать, у Вас логика баланса построена на том: какой крип больше Вам в уши нассыт, что он не убивает никого на олимпе...
Очень это всё печально и грустно...