баланс на х1200

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
@Wise а вы трогали шанс дизарма на время кидаемый на берсов? Что-то перестал вообще проходить почти
я не так давно тестил
24527431.jpg

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я вообще такими темпами отсюда ливану, а то у меня скоро пукан расплавится и до магмы расплавит кору земную

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
у таргета 45 STR шанс 22%
по робе с минимумом STR шанс где то 41-48%

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я вообще такими темпами отсюда ливану, а то у меня скоро пукан расплавится и до магмы расплавит кору земную
я тоже потестил сегодня. 22% на +5 стр у аппонемента. НА прошлой неделе дрались с византией - у меня щанс выше был, хотя я его тату знаю и проходил чуть ли не через раз. А щас вообще не юзабельно почти

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Вам ноют за баланс лишь 2 человека... Вас просили лишь пофиксить нюки, чуть урезать ФС, эдак % на 5-10 и пофиксить урон с лука... Куда Вы полезли снова в балансер? Для чего вообще создавалось голосование за балансер х1234 или х1200 если Вы снова туда лезете?
Или Вы предлагаете Вам ныть и плакать, чтобы Вы апали ту или иную профу, почему Вы не прислушиваетесь к тем игрокам, которые очень давно на сервере, почему Вам достаточно лишь 1-2 голоса, чтобы апнуть ту или иную профу... Впрочем, у Вас у руля баланса сидят очень и очень криворукие люди, которым Вы разве что платите едой за их работу...
Ваш сервер Эпилога единственный во всем мире Lineage и альтернатив нет и Вы свой флагманский сервер просто насилуете... Не мне Вас учить как делать Вашу работу, но наблюдать как ебут мой любимый сервер, за очень долгое время вне игры, в который вложено столько сил и времени, просто очень обидно и очень грустно, что Вы прислушиваетесь к мнению единиц и не учитываете мнение игроков, которые тут давно.
Вот самостоятельно бы взял и ходил на олимп и тестил бы всё в поле... И понял бы, возможно, что Вы вообще натворили с сервером... Не говоря уже о черепахе и о дамаге в робу, который итак урезан % на 15 и + Вы ещё апаете ножей на 15%...
Я ещё с лета понял, что Вам бессмысленно, что-то доказывать, у Вас логика баланса построена на том: какой крип больше Вам в уши нассыт, что он не убивает никого на олимпе...
Очень это всё печально и грустно...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise лично Я смирился с тем, что мне надо при любом вашем "взмахе палочки" касательно балансера учиться за одну профу... И Я не буду ныть, Я не буду просить апнуть тот или иной класс, Я просто буду учиться за один класс, это самое логичное решение из всех... Но, с каждым Вашим фиксом, всё больше разочаровываешься и вынужден быть "терпилой"... Потому что альтернатив нет...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise , что касается каких-то "политических" моментов, Я только благодарю Вас за Вашу отзывчивость и оперативное решение вопросов, что Ваши модераторы активно взаимодействуют с игроками и помогут даже с самым тупейшим вопросом, но в остальном... "всем пока лицо рука"...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
дизарм стал не юзабельным абсолютно..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
да уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
не так давно он был вполне юзабельным
то бишь около 35% по STR таргетам и около 58-62% по робе
но сразу у всех пригорело

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Единственный "шальной" дизарм так это у Византии, но к нему вопросов нет, он ТОП при любых раскладах и никто ему и слова не скажет

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Если они говорят что дагеров чутка апнули и это почти не заметно... почему на оли одни дагеры и все 10 птс ?????

Верх