баланс на х1200

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.
10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.
хватит душить дцпешников (я про галю и исландерса)

royalking!

Барон
Лайки
68
верни старый баланс и забань этих двух ума лишенных геев - исландерса и галю, потому что они никогда не перестанут ныть

Mattix

:3
Лайки
128 692
Когда на сервере нет дагеров, фармящих много очков, это не всегда означает, что дагеры как класс слабые и их надо апнуть, может просто действительно сильных дагеров не было на сервере? Или проблема в других классах? Вам такая мысль не приходила?

Как итог - сейчас это самый распространенный класс на олимпе
Можно не заходить даже

Mattix

Лайки
128 692
Одни дагеры ,это я ,вайрум,след,сварт ?все мы фармили и до этого и были 10
У вайрума какой ник?
Сварт не был 10 раньше, либо был, но быстро сливался и проблема явно не в ав. Тот же мерием, уверен, фармил бы норм
След не был 10

Кроме выше названых тобой появилась еще куча мусора, который раньше сидел в лоузоне или в пределах 25-30 птс и особо не доставлял проблем

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Чёт походу нынешний баланс окончательно добил х1200, первый раз зимой нету арен на оли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда на сервере нет дагеров, фармящих много очков, это не всегда означает, что дагеры как класс слабые и их надо апнуть, может просто действительно сильных дагеров не было на сервере? Или проблема в других классах? Вам такая мысль не приходила?

Как итог - сейчас это самый распространенный класс на олимпе
Можно не заходить даже
Текущий винрейт у АП/ПВ около 60% - это много?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для безруких бомжей - да. Не было сильных ножей вот и все... А вы пошли на поводу у нытиков, и зачем?
Вы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.

X15

Барон
Лайки
61
Дибилы пздц) боже сколько же нытья на дагеров, не играли вы еще 3 года назад тут , когда абилы били 100% , я посмотрел как бы вы сковытали тут , сейчас бы сидеть и ныть за арбу на дагера , просто смех, дагер всегда был оли фарм профой на всех эпилогах, если бы тут нож был изначально не тронут и не сделан по птс скриптам вы бы вообще никогда не фармили их почти

X15

Барон
Лайки
61
Вы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.
Зачем вы пишите этому убогому игроку сервера , ему обьяснять это все равно что головой в стену бить , какой-то ноунейм сидит и пишет фигню всякую никто даже не знает нго ника в игре

Mattix

Лайки
128 692
Дибилы пздц) боже сколько же нытья на дагеров, не играли вы еще 3 года назад тут , когда абилы били 100% , я посмотрел как бы вы сковытали тут , сейчас бы сидеть и ныть за арбу на дагера , просто смех, дагер всегда был оли фарм профой на всех эпилогах, если бы тут нож был изначально не тронут и не сделан по птс скриптам вы бы вообще никогда не фармили их почти
Я не говорю, что я арбой должен убивать дагеров, я ною на их кол-во и отсутствие других проф

Не тебе писать про птс скрипты и вообще баланс в целом

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я не говорю, что я арбой должен убивать дагеров, я ною на их кол-во и отсутствие других проф

Не тебе писать про птс скрипты и вообще баланс в целом
Зачем ты ему что то пишешь?!
Ты не видишь что человек он сам недалекий?У него дагер должен всех ваншотать как бы...
Он даже на таких дагерах как сейчас,умудрялся от арбы отлетать...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Зачем вы пишите этому убогому игроку сервера , ему обьяснять это все равно что головой в стену бить , какой-то ноунейм сидит и пишет фигню всякую никто даже не знает нго ника в игре
@TheDahaka Сетик ты ноунейм и тебя никто не знает!!)))ахаха)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
У вайрума какой ник?
Сварт не был 10 раньше, либо был, но быстро сливался и проблема явно не в ав. Тот же мерием, уверен, фармил бы норм
След не был 10

Кроме выше названых тобой появилась еще куча мусора, который раньше сидел в лоузоне или в пределах 25-30 птс и особо не доставлял проблем
Кроме Деада,Вайрума и Мериема не было тут нормальных ножей,остальное шлак.
Эти люди фармили в любое время,независимо от баланса.
Остальные вылазят лишь тогда..как сейчас (баланс)в общем.

.666

Лайки
577
Зачем ты ему что то пишешь?!
Ты не видишь что человек он сам недалекий?У него дагер должен всех ваншотать как бы...
Он даже на таких дагерах как сейчас,умудрялся от арбы отлетать...
так ты на уровне исландерса чё ты пишеш
)

Верх