- Лайки
- 116
Щас бы в 2 сидеть с бомжом этим в клане добровольнону так че ты не ушол в другой клан ...
Щас бы в 2 сидеть с бомжом этим в клане добровольнону так че ты не ушол в другой клан ...
Хз, у меня норм с ними файты проходят... По поводу блинков в самом начале боя - не успеваю так-же ри дать, но это не аргумент) скрин есть, вон в вскр норм отыграл последние 20 боев. Щас нету времени летать (сессия горит). По поводу дизарма - был нерф на той неделе в понедельник (вроде). Если попадёшь берс против берса, даже если будет - 8 стр на противнике, то дизарм на тайм может изи не зайти за бой). До этого почти по кд ложился)Не ною на дизарм
Ною протестую против сб
Резать сб
Бан эксперта и плей харда
Научи парня играть за берсе, а то меня забанятХз, у меня норм с ними файты проходят... По поводу блинков в самом начале боя - не успеваю так-же ри дать, но это не аргумент) скрин есть, вон в вскр норм отыграл последние 20 боев. Щас нету времени летать (сессия горит). По поводу дизарма - был нерф на той неделе в понедельник (вроде). Если попадёшь берс против берса, даже если будет - 8 стр на противнике, то дизарм на тайм может изи не зайти за бой). До этого почти по кд ложился)
Самое "весёлое" - дагера и танки для меня
Даdokast ubrali ?
road to 1000 message?
Даroad to 1000 message?
Было бы у меня время на это... Сессию бы закрыть для начала, а то нету времени даже зайтиНаучи парня играть за берсе, а то меня забанят
Ты и так крутишься в лоу качества ге.Я бы с удовольствием окунулся в лоу GE
w etom mire est' tol'ko 2 slb, kotorie mogut igrat' priblezhenno k nemuНа этой шляпе уже давно не кого не видел)))
Алукарда еще чуть не забыл))
И хард сейчас играет не хуже експерта как бы))))
Сколько людей ,столько и мнений.w etom mire est' tol'ko 2 slb, kotorie mogut igrat' priblezhenno k nemu
no wse eto ne wazhno
na baku budet wechnoe swechenie, wne zawisimosti kto ego sopernik
uchites' zhat' knopki w 2k19)00
Как же ты ошибаешься, ой ошибаешьсяw etom mire est' tol'ko 2 slb, kotorie mogut igrat' priblezhenno k nemu
no wse eto ne wazhno
na baku budet wechnoe swechenie, wne zawisimosti kto ego sopernik
uchites' zhat' knopki w 2k19)00
ДА ТЫ ЖОСКИЙ КОКАИНЧИК НАУЧИ ОЛИ БАТЯСколько людей ,столько и мнений.
Но а вообще мне плевать,моя мейн профа-арба.
Не слушайте его баланс идиален арен многоВерните старый баланс потому что через неделю не будет и этих 2х арен . С некоторыми правками
Вот нах ты шас что то высрал вообще ? Я тебя и на старом балансе убивал ты забыл где твое место или что ?? Лф оно пишет чмо тупое ты без кова вообще не регаешь , по 2 трансы на уд давал за бой целку ,стил и сосал .... научиты че все ок ж теперь у тебя неплохой шанс меня убывать правдо с лфом ну ето такое 30 минут постоять пододжить ето норма хз ... зачем чето менять если ты шас ноеш то на старом балансе вопше здохниш