Scryde X50 Баланс Олимпа

gabelle

Барон
Лайки
54
Даже придурок на супре признал, что ав не соперник даже понерфленому свсу (который на самом деле на олимп выходить не должен, только сонги на кмах давать).
Предлагаю понерфить все профы, а ав апнуть.

BonJorno

Барон
Лайки
20
Даже придурок на супре признал, что ав не соперник даже понерфленому свсу (который на самом деле на олимп выходить не должен, только сонги на кмах давать).
Пи3дабол на супре выше сказал что любой суммон для его свса соперник,но радианта ков на ков он оть**** сегодня только так
пойман на пи3деже,вонючка

Emergance

Граф
Лайки
1 176
1702508518864.png

для начала мы апнем сб

gabelle

Барон
Лайки
54
Screenshot 2023-12-14 021550.png
Screenshot 2023-12-14 021047.png

нет, будем апать ав

ты только представь себе, у тебя персонаж без дп живет пару секунд и ты это время должен успеть нанести демедж, но ты не можешь, потому что у тебя абилы мисуют. Я бы посмотрел на твое лицо, когда кто-нибудь зарезистил твою магию 3-4-5 раз подряд

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Посмотреть вложение 199662Посмотреть вложение 199663
нет, будем апать ав

ты только представь себе, у тебя персонаж без дп живет пару секунд и ты это время должен успеть нанести демедж, но ты не можешь, потому что у тебя абилы мисуют. Я бы посмотрел на твое лицо, когда кто-нибудь зарезистил твою магию 3-4-5 раз подряд
нет друг не будем )

west1k

Граф
Лайки
3 125
@SUPRA @Neyva @west1k @forzahorizon4 @Count @Fatall1
у меня наверное опыта слишком мало или буста не хватает. но подскажите пожалуйста что это за тир я просто его никогда не видел но он теперь в списке тех под кого я больше не регну никогда в жизни ибо урона бы еще 50% прибавить надо что бы матчап был играбельный сб вс тир

и да мистер форза хоризон а подскажи пожалуйста где цифры урона может на ошибки укажи )
ты не пытаешься потеть даже на 40%, выйдешь мб с рапиркой на хп, в неё же лфнешься потом мб?
урон то где от тира?

west1k

Граф
Лайки
3 125
1702545379148.png

1702545408620.png

если раньше матчап тир вс сб был 99-1 для тира, то сейчас как игрок на обоих профах (причем неплохого уровня) могу оценить как 50/50 двойка, 35/65 четверка, 20/80 опен фонтан (в пользу тира офк) на ковах шансы у Сб поднимайте х2

west1k

Граф
Лайки
3 125
я вчера дрался со спелсом на четверке на АВ, байтил его на заюз (заодно на себе руну ждал для того, чтоб плотно впушить) короче я сдох от него за 2 встречи на поворотах, руна так и не выскочила, энлик он тоже не нажимал

west1k

Граф
Лайки
3 125
Так а с рапирой ещё меньше урона, ты реально будешь спорить, что ты за шарик хурик фод сб не вытрешь ков на ков? Вопрос стоял то за исходящий от сб в тира

ыыыы
т.е 40 у сб ков на ков опен? ладно
Почему у сб фул хп на двойке спустя минуту загадка
Как сб должна убить тира на опене фонтане когда Крит 2.5к с просветом без руны объясни, а шарик 2к не крит
супра, ну почему со своими результатами на сб и с 0 опыта на тире ты споришь со мной за этот матчап? опен можно по разному отыграть, если минская прописка есть то шрек в вортексах фул зил гниёт и у тебя не хватает мса/атак спида, чтобы что-то делать, сбшка на двух блинках как от берса улетает и выстиливает на опене, потом убивает
по поводу с рапирой еще меньше урона, опять же смотри выше, тебе доп хп пул нужен чтобы впитать стартовый бёрст и выбить заюз, лоб в лоб подраться сб вс тир ты имеешь право только если на сб ков, на тире нет. хотя я и ков на ков на сб убивал джесси/инкриза/элиттма просто в лоб, лично джесси 8к с леопольда прилетело

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Постояно наблюдаю за олимпом на х50, самые популярные там тиры и маги! Сб есть, но не так много. Сейчас ещё глады повылазили...
Еще бы, челам вь****и 5% пвп урона на все профы, и еще 5% пвп урона по магам. Итог: бил глад 7-10к под просветом, теперь будет бить 12-15к. Слабые потому что глады были...

west1k

Граф
Лайки
3 125
Еще бы, челам вь****и 5% пвп урона на все профы, и еще 5% пвп урона по магам. Итог: бил глад 7-10к под просветом, теперь будет бить 12-15к. Слабые потому что глады были...
так глад неиграбельное говно на олимпиаде как был, так и остался
какая разница, что он раз в 10 боёв кому-то даёт 12к в робу, если в промежутке между этими боями он 5 раз затерпит от танков, коней, бернеров, дагеров, сб

Motylek

Salvatore
Лайки
596
так глад неиграбельное говно на олимпиаде как был, так и остался
какая разница, что он раз в 10 боёв кому-то даёт 12к в робу, если в промежутке между этими боями он 5 раз затерпит от танков, коней, бернеров, дагеров, сб
Тогда на гладе конченый рак, я хз, я чекал бой бывшего хиро ДА ОтецНасильник против флекса на гладе. Из бафов у флекса остался ток свеже юзанутый вар край, и озарение и он короче по фуловому ДА вь**** 7.5к, без бафа глад вь**** фуловому ДА с бафом 7.5к, а на втором бое, 2 раза 4 и 4.5к, с аналогичной ситауцией с бафом на флексе.

west1k

Граф
Лайки
3 125
я тебе ещё раз скажу, что сб не переживёт опен вс нормального тира
Я тебе лично говорю, что 2.5к Крит соул страйк ков на ков в тира без руны, если ты бил джесси столько - проблема в джесси
Дада, давай минскую прописку, а если на тире минская прописка раш импакт хурик фод критовый и игра закончилась, давай весь рандом учитывать))
у валеры где-то 4 или 5 побед вс меня на опене ков на ков
если в твоей картине мира я НЕ нормальный тир, то извини, из сейчас летающих на х50 сильнее нет, получается лузать некому из тиров на СБ.
двойку/четверку вообще в падлу играть, выйдешь с нулевой на огре - придется реюзаться на зайца, могут своровать. выйдешь на зайце могут взорвать в лоб.

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Я тему как то сделал сразу за гладов мол хули апнули им против магов 10% так тему удалили сразу же. Ппосто взяли и удалили

west1k

Граф
Лайки
3 125
Тогда на гладе конченый рак, я хз, я чекал бой бывшего хиро ДА ОтецНасильник против флекса на гладе. Из бафов у флекса остался ток свеже юзанутый вар край, и озарение и он короче по фуловому ДА вь**** 7.5к, без бафа глад вь**** фуловому ДА с бафом 7.5к, а на втором бое, 2 раза 4 и 4.5к, с аналогичной ситауцией с бафом на флексе.
не бьёт глад даже на фул бафе 7.5 в ХК, о каких 7.5 без бафа мы говорим)00

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Друг, разные люди на сб фармят в диапазоне от 700 до 950 ПТС каждый период, а каких же антикласах ты говоришь? Назови ес не сложно 100% антиклас сб и 100% вр против норм сб этого антикласса.
Есть много классов, у которых нет в противниках той профы, которая будет убивать его со 100% вероятностью

Что же касается сб
1. Любой маг под ковом на фонтане и опене имеет отличные шансы против сб. Стоит отметить, что у последней нет опции коваться в ответ каждый час.
2. Тир имеет неплохие шансы против сб на любых аренах. Также он может грамотно нажать ков и более или менее его закрыть.
3. Дагеры под ковом имеют шансы на победу
4. Фс имеет высочайшие шансы на победу. Норм конь и кот требуют от сб нажатия пова.
5. Бернеры на опене и фонтане чаще побеждают, чем проигрывают
6. Берс имеет неплохие шансы на победу против сб, многое упирается в рандом стила и дизарма
7. На нормальных тк и паладина сб приходится зачастую отдавать ЛФ
8. Сырок под ковом на открытых аренах тоже неплохо себя чувствует в боях с сб
9. Арба может зафирить или удачно шотнуть

Все эти ситуации очень рандомные, и далеко не всегда удача на стороне сб .

west1k

Граф
Лайки
3 125
Есть много классов, у которых нет в противниках той профы, которая будет убивать его со 100% вероятностью

Что же касается сб
1. Любой маг под ковом на фонтане и опене имеет отличные шансы против сб. Стоит отметить, что у последней нет опции коваться в ответ каждый час.
2. Тир имеет неплохие шансы против сб на любых аренах. Также он может грамотно нажать ков и более или менее его закрыть.
3. Дагеры под ковом имеют шансы на победу
4. Фс имеет высочайшие шансы на победу. Норм конь и кот требуют от сб нажатия пова.
5. Бернеры на опене и фонтане чаще побеждают, чем проигрывают
6. Берс имеет неплохие шансы на победу против сб, многое упирается в рандом стила и дизарма
7. На нормальных тк и паладина сб приходится зачастую отдавать ЛФ
8. Сырок под ковом на открытых аренах тоже неплохо себя чувствует в боях с сб
9. Арба может зафирить или удачно шотнуть

Все эти ситуации очень рандомные, и далеко не всегда удача на стороне сб .
сколько на дагере раз победишь вс сб ?

west1k

Граф
Лайки
3 125
Ну морай и пояс не деф может кританет под финалкой)
если хк встал в орех на морозе и стоит тройку набивает, пока глад его заплёвывает под финалкой шторм+бластер, то таким хк мы рады и спасибо за птс, если хк с нулевой бежит за гладом и бьет его, то там шансы на победу оценю в 10%

Верх