баланс

Sherlock

Граф
Лайки
792
Зиалот вообще к луку ничего не добавляет (единственный бонус - скорость бега (общий) хоть к даггеру).
Вполне возможно, что сейчас какая-то из прибавок идёт именно к луку (кто его знает :D)
Так я о том же! Он не дает ни шанса, ни силы крита лукам! ) (точности, кстати, тоже не дает, это я что-то подзабыл. сейчас перечитал описание, оказывается только +бег)

zArd

Виконт
Лайки
731
Да остальные берсы (за исключением общеизвестных) даже кайтить тебя не будут пытаться, мозгов не хватит. Но ты мне с лука бил криты в барьер по 1500, да возможно в спину, но на мне даже духа берсерка небыло, там уклона под 200, дэфа около 2к и барьер на +100% резиста лукам. Ты считаешь это адекватный дпс?
у меня 3 лука 3 разных атт, вариант в дырку напидзячить не вариант?

Piana

Старейшина
Лайки
1
автор не дружит с головой, давайте ка дестров сделаем теми, кем они должны быть

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Дестры одурели совсем,был сеск было всё путём,пришёл знаток дестров и решил сделать из дестров эпилога дестров с интерлюда,куда нах такие перевороты когда смотрел бой,зард тупо с лука разх*ячил разора,+ постоянно у них(дестров) в конце боя обязаловка должно вылететь 2-3 еб*нячих крита,не через бой,а каждый,тупо постоянно,хз что твориться....

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
о знатоки дпса с лука у дестров подъехали, мое неувожение

• Лайк
Реакции: zArd

zArd

Виконт
Лайки
731
Дестры одурели совсем,был сеск было всё путём,пришёл знаток дестров и решил сделать из дестров эпилога дестров с интерлюда,куда нах такие перевороты когда смотрел бой,зард тупо с лука разх*ячил разора,+ постоянно у них(дестров) в конце боя обязаловка должно вылететь 2-3 еб*нячих крита,не через бой,а каждый,тупо постоянно,хз что твориться....
Был сеск который не знал как должно быть, пришёл я , который знал как должно быть, привёл пруфы , получил то что должно быть! А вы *****ебы привыкли ****ить всех дестров без напряга и думали что это так должно быть? Извините, не в мою смену.

zArd

Виконт
Лайки
731
Хотя конечно, когда ты ****ишь дестров то все нормально, а как начал сосать по кд, так это проблема, и так не должно быть)
Дестры > гладов/тиров. Всегда так было )
Сеск походу даже не заметил что тут батл рор хилил не % от хп, а от СИЛЫ ХИЛА ) ну сорян что у меня опыта побольше и чето знаю

sesk777

Барон
Лайки
92
Хотя конечно, когда ты ****ишь дестров то все нормально, а как начал сосать по кд, так это проблема, и так не должно быть)
Дестры > гладов/тиров. Всегда так было )
Сеск походу даже не заметил что тут батл рор хилил не % от хп, а от СИЛЫ ХИЛА ) ну сорян что у меня опыта побольше и чето знаю
Я реально думал что батл долж так работать)))) а вот то что дестр > гладов/тиров мне даже резор писал

zArd

Виконт
Лайки
731
Я реально думал что батл долж так работать)))) а вот то что дестр > гладов/тиров мне даже резор писал
Поэтому и я говорю , пользовались тем что у дестров в 2 раза срезан ДПС с лука , а теперь думают что так и должно было быть))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я вот что подумал и решил, дестры ахуели надо бы понерфить

Верх