баланс

Gell

Граф
Лайки
1 084
нойте сколько влезет, за пол года привыкли что дестру лук можно было выкинуть в урну, а сейчас фикс сделали,вернули так как должно быть, сразу бомжи всплыли) ты наверно в одной мамбле с разором и пастухиро сидишь, друг другу яйца лижите и бои контролите?
Кек.
Нет, я на олимп хожу только на пво, а остальное время в поле, но для интереса смотрю столб.
Ах да,можешь полизать яйца вайсу еще, чтобы он тебе реально пассивку на лук добавил, зеленый.
/block

StanislavS

Барон
Лайки
30
тоесть когда дагеры выходят такие все ****атые в МЖ сете без атт или в робе, урон должен быть 1к чтоб ты был доволен? та же история с берсами, нормального берса ты не пробьешь с лука потому что он контролит барьер,а нубов , ну сори
дело даже не в мж, робе, норм дагер когда отходит на расстояние одевает дино, но и тут дестрам, дада именно дестрам по*** на твой уворот, он у меня под УЕ на олимпе 230* и попадают все стрелы, и не просто попадают, а летят криты, до фикса лука у дестра можно было хоть как то откайтить гатс и всю эту поебень, но теперь даже смысла нету, проще в лицо драться

zArd

Виконт
Лайки
731
ладно бичи , вангую ваше нытье продлится еще недельку - две, потом вы привыкнете к тому как это должно быть)
привыкли же что дестр критует из лука 1к, и сейчас привыкните

StanislavS

Барон
Лайки
30
хиро тх в мж выходит , ваурум выходит,но они походу в твоем понимании нубы раз ты нанкая считаешь норм дагером. я бы показал тебе почему я попадаю в ножей под гв, но делать этого я конечно же не буду
а ты и не должен попадать, что то с точностью у дестров при ношении лука, не ты один попадаешь

zArd

Виконт
Лайки
731
а ты и не должен попадать, что то с точностью у дестров при ношении лука, не ты один попадаешь
слушай, ты не знаешь че происходит с моим дестром когда я попадаюсь с ножами, как разгоняется точность, не говори то чего не знаешь , в дино сете когда нож под гв нереально попасть почти и это так и есть.

StanislavS

Барон
Лайки
30
ладно бичи , вангую ваше нытье продлится еще недельку - две, потом вы привыкнете к тому как это должно быть)
привыкли же что дестр критует из лука 1к, и сейчас привыкните
дело не в крите малой, а в точности, на урон мне как дагеру вообще поебать, дело в том что уе будто сломал, либо у дестров что то с точностью

• Лайк
Реакции: Gell

StanislavS

Барон
Лайки
30
слушай, ты не знаешь че происходит с моим дестром когда я попадаюсь с ножами, как разгоняется точность, не говори то чего не знаешь , в дино сете когда нож под гв нереально попасть почти и это так и есть.
какой на*** разгон, КАКОЙ НА*** РАЗГОН о чем ты блядь? у кокаина спроси про разгон, а потом ****и, чсв блядь, хиро арба так не попадает

StanislavS

Барон
Лайки
30
какой на*** разгон, КАКОЙ НА*** РАЗГОН о чем ты блядь? у кокаина спроси про разгон, а потом ****и, чсв блядь, хиро арба так не попадает
щас бы **** брать лук на дестра где нету никаких пассивок и ****еть **** про разгон, ****утый воин, это тоже самое сейчас на гнома сесть набрать кучу пух с ЛСами и бить по 4к и писать про разгон, ну ****

zArd

Виконт
Лайки
731
щас бы **** брать лук на дестра где нету никаких пассивок и ****еть **** про разгон, ****утый воин, это тоже самое сейчас на гнома сесть набрать кучу пух с ЛСами и бить по 4к и писать про разгон, ну ****
знаешь понос пошел, а толку нет, покушай риску, да бы укрепился твой пукан

StanislavS

Барон
Лайки
30
пукан то твой загорелся, когда ты вернулся, 200 очей набил, видимо и раньше решал только багнутый лук, так и осталось ноль ****ый и все тут

StanislavS

Барон
Лайки
30
оказывается для топового фарма дестрам на оли нужен только лук, можно блант даже не искать, ибо накуй он нужен) дегроиды

StanislavS

Барон
Лайки
30
вот только до твоего возвращения дестр с луком был дерьмо ****ое какой и должен быть(я именно про лук, а то ты мой недоразвитый зеленый человечек опять не так поймешь что нибудь) ну и сейчас мы будто вернулись в эпоху интерлюда

StanislavS

Барон
Лайки
30
смотри твой разгон на точность на мой разгон уворот:
актив лс точность = мой актив лс на уворот,
твой один талисман на точность 1 = 1 актив, 1 пассив талисманы на уворот ( такой же как и ты пассив)
твой лук на фулл точность = мой дагер на фулл уворот
обоссаный баф с бафера на точность + тригер на точность = мой уе
где твой разгон на точность? ты обоссан с высоты эйфелевой башни, как и твой разгон на точность
циферки можешь сам расставить и посчитать

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
смотри твой разгон на точность на мой разгон уворот:
актив лс точность = мой актив лс на уворот,
твой один талисман на точность 1 = 1 актив, 1 пассив талисманы на уворот ( такой же как и ты пассив)
твой лук на фулл точность = мой дагер на фулл уворот
обоссаный баф с бафера на точность + тригер на точность = мой уе
где твой разгон на точность? ты обоссан с высоты эйфелефой башни, как и твой разгон на точность
циферки можешь сам расставить и посчитать
И при этом ты такой весь в мж сете или в робе , и твой разгон пошёл по ****е. Ладно о чем с тобой разговаривать, ты вообще кто? Дать мамбл разора с пастухиро? Там комната для таких ****ов как ты есть

StanislavS

Барон
Лайки
30
И при этом ты такой весь в мж сете или в робе , и твой разгон пошёл по ****е. Ладно о чем с тобой разговаривать, ты вообще кто? Дать мамбл разора с пастухиро? Там комната для таких ****ов как ты есть
слился ахахаха, хоть мж, хоть дум , это лайт, лалка))

Верх