баланс

zArd

Виконт
Лайки
731
А какой профит мне писать сюда ники других дестров, если ровнять все равно нужно по лучшему из них?
ты ровняй не по лучшему из них,а по общему классу, ты же ноешь что дестров апнули, а я далеко не один дестр на сервере,или только мне урон с лука вернули? видимо не так уж их и апнули? или как?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ну эти зелёные хавкеи реально за****и. Дестр просто даёт взрыв+озар и шмаляет как фр с пдефом танка под удами. И дай бог, если он не попадёт/ не кританет и повезёт откайтить(!).
Добавьте зарду и его зелёным хавкам пассивку на лук ещё. А на Блант уберите.

zArd

Виконт
Лайки
731
Ну эти зелёные хавкеи реально за****и. Дестр просто даёт взрыв+озар и шмаляет как фр с пдефом танка под удами. И дай бог, если он не попадёт/ не кританет и повезёт откайтить(!).
Добавьте зарду и его зелёным хавкам пассивку на лук ещё. А на Блант уберите.
я просто использую стиль леголаса и ебу вас с лука.
и к вам это придет, нужно только время.

Gell

Граф
Лайки
1 084
вайс сделал этот фикс, и он же его нерфанет, дядя петя ты дурак?
Дизарм по офу должен быть много жесче, но при этом он по нерфлен в целях баланса.
Схуяли твой баланс па офу в целях баланса не нерфанут?

zArd

Виконт
Лайки
731
Дизарм по офу должен быть много жесче, но при этом он по нерфлен в целях баланса.
Схуяли твой баланс па офу в целях баланса не нерфанут?
могу скинуть скрин и ты нерфанешь свое лицо

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну раз тебе по***, че ты ноешь тогда
Потому что я вижу на олимпе, как дестр с ЛУКА убивает дагера. И я считаю, что это ненормально. Когда я вижу, что дестр с лука берсов некоторых расхуяривают опять же с лука, то для меня это тоже ненормально.
То что дестр кого-то убивает, это норма, дестр на то и дестр. Но я охуеваю конкретно с зеленых хавков сейчас.
Ладно бы только ты такой был, но сейчас стало реально МНОГО дестров. Когда раньше летал сеск,ты и 1-2 лоуптс дестра, которые сейчас сами 10-ки.

zArd

Виконт
Лайки
731
Потому что я вижу на олимпе, как дестр с ЛУКА убивает дагера. И я считаю, что это ненормально. Когда я вижу, что дестр с лука берсов некоторых расхуяривают опять же с лука, то для меня это тоже ненормально.
То что дестр кого-то убивает, это норма, дестр на то и дестр. Но я охуеваю конкретно с зеленых хавков сейчас.
Ладно бы только ты такой был, но сейчас стало реально МНОГО дестров. Когда раньше летал сеск,ты и 1-2 лоуптс дестра, которые сейчас сами 10-ки.
тоесть когда дагеры выходят такие все ****атые в МЖ сете без атт или в робе, урон должен быть 1к чтоб ты был доволен? та же история с берсами, нормального берса ты не пробьешь с лука потому что он контролит барьер,а нубов , ну сори

Gell

Граф
Лайки
1 084
тоесть когда дагеры выходят такие все ****атые в МЖ сете без атт или в робе, урон должен быть 1к чтоб ты был доволен? та же история с берсами, нормального берса ты не пробьешь с лука потому что он контролит барьер,а нубов , ну сори
Кек, кто это в мж сете выходит против дестра?)
Вчера видел как дестр из клана столболизов убил нанкая тупо с лука. Просто расхуярил ему лицо , когда тотбыл под гв. И там даже гв не кончилось, он просто ему в зад стрел насувал.
ОК, ты хочешь как галя убивать 98% олимпа с лука,так?

zArd

Виконт
Лайки
731
Кек, кто это в мж сете выходит против дестра?)
Вчера видел как дестр из клана столболизов убил нанкая тупо с лука. Просто расхуярил ему лицо , когда тотбыл под гв.
ОК, ты хочешь как галя убивать 98% олимпа с лука,так?
хиро тх в мж выходит , ваурум выходит,но они походу в твоем понимании нубы раз ты нанкая считаешь норм дагером. я бы показал тебе почему я попадаю в ножей под гв, но делать этого я конечно же не буду

Gell

Граф
Лайки
1 084
хиро тх в мж выходит , ваурум выходит,но они походу в твоем понимании нубы раз ты нанкая считаешь норм дагером. я бы показал тебе почему я попадаю в ножей под гв, но делать этого я конечно же не буду
Блять,тебе бесполезно что-то объяснять, Газард #2.
Стреляй хоть промиками, наноют люди на нерф и все, по*** на твои тикеты уже будет.
Гл,гф, на это можешь уже не отвечать.

zArd

Виконт
Лайки
731
Блять,тебе бесполезно что-то объяснять, Газард #2.
Стреляй хоть промиками, наноют люди на нерф и все, по*** на твои тикеты уже будет.
Гл,гф, на это можешь уже не отвечать.
нойте сколько влезет, за пол года привыкли что дестру лук можно было выкинуть в урну, а сейчас фикс сделали,вернули так как должно быть, сразу бомжи всплыли) ты наверно в одной мамбле с разором и пастухиро сидишь, друг другу яйца лижите и бои контролите?

Верх