- Лайки
- 2 076
Я у тебя под дверью стою, открывай, щас я сильно ударю тебе по eбaлуВот дичь бсоешная просто правду матку базарит!
Я у тебя под дверью стою, открывай, щас я сильно ударю тебе по eбaлуВот дичь бсоешная просто правду матку базарит!
А тебе то что от ФБ?Я не топлю за старый баланс и хз какой он был, я хочу отмены фб в пвп зоне и корректировки некоторых дебафов
Ник какойА тебе то что от ФБ?
Ты что так,что так бсое крутишь.
Ну юморист конечно ты е б а ть
ты. ибо ничего ты сделать и не смог. как только пользоваться Имбовым скилом и что то там высерать.Это был я , но шваль это ты , можно красиво убегать от сало , я держал ваш пак в сало , кто швал тут?))))))))))))
Вернут баланс и на фб за сб можно побегать) что бы лук бил 700)ты. ибо ничего ты сделать и не смог. как только пользоваться Имбовым скилом и что то там высерать.
пофиксят сб... исчезнут они с поля как и ты в прочем.
я и бы не хотел бить , я дал сало вашим 2-ум бп-ам и мой пак убил вас с ик дагерами на арбах , весь суть моего салоты. ибо ничего ты сделать и не смог. как только пользоваться Имбовым скилом и что то там высерать.
пофиксят сб... исчезнут они с поля как и ты в прочем.
или ибо с паком в лоб сб не убить , тоже надо уметь притом с лучникамия и бы не хотел бить , я дал сало вашим 2-ум бп-ам и мой пак убил вас с ик дагерами на арбах , весь суть моего сало
клоу выйди100% голосование в игре надо делать а не на форуме
А так
Все что тут надо сделать это убрать возможность залетать под фб в пвп зону
Все проблемы решаться
как у тебя ник братТоже верно человек говорит!
Меня вон PLZ под фб по братски выстригает по 11к так я Ху ли только нажимаю ф1 хил,а уже смотрю мордой в пол АЗАЗАЗА.
seq братка)к
как у тебя ник брат
seq-от кого у тебя руки дрожат и жмутся на сое.Ник какой
Ти как с отцом разговариваешь?клоу выйди
Чёт я такого не видел еще( мощь наверноеseq братка)
seq-от кого у тебя руки дрожат и жмутся на сое.
Та пздц))))С Крита стараюсь всегда ложитьЧёт я такого не видел еще( мощь наверное
Ты же маг да?или ты хавк)Та пздц))))С Крита стараюсь всегда ложить![]()
о какой отмене?Я его не когда не отменят клоунТи как с отцом разговариваешь?
Ти как до этого говорил?
Сразу перхать вылез услышав о отмене фб )))))))))))
Я твой жопа балать порвать буду, собака вонючая
о какой отмене?Я его не когда не отменят клоун
Я бп братка)))Ты же маг да?или ты хавк)
каким двум бп? у тебя че очки запотели?) и про каких арб ты говоришь с ик дагерами ?) вчера был фан и тебя я только видел пару секунд когда подбегал сало кидал, про каких ты своих кур говоришь я хз) фанились и даже без бп норм стояли, где ты там увидел арб с дагерами я хз... ну разве что твои предположения только, что ты там гнешь все и всяя и бы не хотел бить , я дал сало вашим 2-ум бп-ам и мой пак убил вас с ик дагерами на арбах , весь суть моего сало
клава затроила,его не отменят клоун.А ты будешь сосать дальше на поляне узбек. ПАХАХАХ и спрашивать а когда олимп будет ПТС уже снимают АХАХАХАХА.***** сколько играет на сервере не знает олимп))Вот именно
Его никогда не отменять а ты уже в штаны пол тонну наложил ))
Весишь всего 50кг а воняет как от тонны
ЭЭЭЭ Что ти не понял ?
Ну тогда лучше с тобой не ссориться) а я уже 1х1 хотел предложить))Я бп братка)))
Но,со мной в пати псы бегают вырезают таких как АЮМЕ)
Верней не успевают тот сое крутит)
А вообще Некр основа с таким же ником как и тут-но он х у ета еб анная)Малифисенте спасибо )