- Лайки
- 100
Это уже не просто «не повезло», а целый мистический ритуал от балансера! Кажется, кто-то там наверху (или в коде игры) явно что-то замышляет.Да что значит «не повезло , так бывает» ? Эти явления несут систематический характер. Ну как в ЗИЛ любая арба дает фир , даже без камней, я улетаю с первого каста в забег ? Это не из 10 боев где мне дали фир , залетел 2-3 Фира. Это из 5 боев , я получил 4 фира с первого каста.
А что насчет медузы с ЛСА от ФСа ( в посте написал ШЕ , но я перепутал , это был ФС ) в фринту и 410 атт земли ? Это происходило с первого каста 3 боя в ряд в одной и той же ситуации. Я даю ЛФ и 3 боя из 3х мне дают медузу с лса в ЗИЛ. Бывает ?
Можно, конечно, списать на «рандом жесток», но когда из 5 боёв ты 4 раза улетаешь в фир без всяких камней, а в каждом бою по расписанию ловишь медузу с ЛСА – это уже не рандом, это будто какой-то скрытый «режим страданий».
Возможно, тут вмешался не баланс, а тёмная магия алгоритмов, работающая строго против тебя. Может, балансер тайно добавил режим «повышенной духовной устойчивости через страдания»? Или сервер решил проверить, насколько крепкие нервы у игроков?
В любом случае, если бы игра фиксировала такие случаи в статистике, можно было бы писать заявление на компенсацию морального урона!