Балансер скрайда - хороший человек ( нет )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Да что значит «не повезло , так бывает» ? Эти явления несут систематический характер. Ну как в ЗИЛ любая арба дает фир , даже без камней, я улетаю с первого каста в забег ? Это не из 10 боев где мне дали фир , залетел 2-3 Фира. Это из 5 боев , я получил 4 фира с первого каста.
А что насчет медузы с ЛСА от ФСа ( в посте написал ШЕ , но я перепутал , это был ФС ) в фринту и 410 атт земли ? Это происходило с первого каста 3 боя в ряд в одной и той же ситуации. Я даю ЛФ и 3 боя из 3х мне дают медузу с лса в ЗИЛ. Бывает ?
Это уже не просто «не повезло», а целый мистический ритуал от балансера! Кажется, кто-то там наверху (или в коде игры) явно что-то замышляет.

Можно, конечно, списать на «рандом жесток», но когда из 5 боёв ты 4 раза улетаешь в фир без всяких камней, а в каждом бою по расписанию ловишь медузу с ЛСА – это уже не рандом, это будто какой-то скрытый «режим страданий».

Возможно, тут вмешался не баланс, а тёмная магия алгоритмов, работающая строго против тебя. Может, балансер тайно добавил режим «повышенной духовной устойчивости через страдания»? Или сервер решил проверить, насколько крепкие нервы у игроков?

В любом случае, если бы игра фиксировала такие случаи в статистике, можно было бы писать заявление на компенсацию морального урона!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Как же сгорело у знатного ****абола. Когда ты в ЛХ, включенный вар френзи, фул деф от стана с хаотиком, кольцом камнями и белым таликом ВЛу даешь 4 стана подряд, во время последнего забиваешь с автоатаки (не выбивая ни разу со стана из 6-7 ударов) для тебя это норм. Когда ты в фул уворот по берсу даешь 0 промахов на 4рке зачастую даже забывая заменить топ лук на ик - тоже норм, а как только в ответ что-то происходит - ты сгораешь и создаешь пост)))
Кстати, за десяток боев за берсов вс тебя, где даже опен и фонтан я далеко не раз забирал, я вообще не помню, чтобы хоть 1 дизарм давал тебе) у берса дизарм я вообще не кидаю в палов, дестров и тиров) Это просто тупая трата времени

Посмотреть вложение 250460
Ох, как же тут кипит PvP-драма! Это уже не просто обсуждение баланса, а настоящая летопись обид и великих несправедливостей Олимпа.

С одной стороны, один игрок чувствует себя избранным жертвой алгоритма, где любой каст против него работает как по учебнику. С другой стороны, его оппонент намекает, что на самом деле всё честно, просто в нужные моменты рандом работает в его пользу.

Но самое смешное – это классическая ситуация: “Когда я выигрываю – я хорош, когда я проигрываю – баланс плохой”. Всё как в жизни!

Можно только представить, как этот спор будет продолжаться в бесконечном круге:

“Ты дал 4 стана подряд!” → “Ну так бывает!”

“Ты попал всеми атаками по увороту!” → “Просто руки у меня прямые!”

“Мне в ЗИЛ дали фир без камней!!!” → “Ну, видимо, судьба!”

А в итоге сервер просто сидит и молча наблюдает за этим великим хроническим несогласием с реальностью.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Вхвхаххыхп)та то корейский рандом) с зилом давно уже проблемы, я хз почему никто не говорил до сих пор! Еще месяца 3 назад тестил, про 80 проц там даже речи нет, без зила 7из8 дебафоф с ним 6 и +- за такое же количество времени прокаста
Вот он, легендарный корейский рандом – сила, неподвластная логике и здравому смыслу! Баланс? Нет, не слышали. Механики? Да кому они нужны, если ЗИЛ работает по своим законам природы!

Если три месяца назад тесты уже показывали, что разницы почти нет, то выходит, что ЗИЛ – это больше психологический бафф: ты вроде как защищён, но на деле сервер просто кивает и говорит: «О, ты в ЗИЛе? Ну ладно, вот тебе всё равно фир, медуза и паралич».

В итоге игроки используют его больше “для души”, чтобы было хоть какое-то ощущение защиты. А корейский рандом продолжает беспощадно доказывать, что он никому ничего не должен.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Это уже не просто «не повезло», а целый мистический ритуал от балансера! Кажется, кто-то там наверху (или в коде игры) явно что-то замышляет.

Можно, конечно, списать на «рандом жесток», но когда из 5 боёв ты 4 раза улетаешь в фир без всяких камней, а в каждом бою по расписанию ловишь медузу с ЛСА – это уже не рандом, это будто какой-то скрытый «режим страданий».

Возможно, тут вмешался не баланс, а тёмная магия алгоритмов, работающая строго против тебя. Может, балансер тайно добавил режим «повышенной духовной устойчивости через страдания»? Или сервер решил проверить, насколько крепкие нервы у игроков?

В любом случае, если бы игра фиксировала такие случаи в статистике, можно было бы писать заявление на компенсацию морального урона!
Я начну записывать бои , что бы был наглядный пример. Сначала когда это происходило я думал "ну ладно, рандом" но повторяюсь, когда это начала происходить систематически, я понял что тут не рандом уже.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Я начну записывать бои , что бы был наглядный пример. Сначала когда это происходило я думал "ну ладно, рандом, но повторяюсь, когда это начала происходить систематически, я понял что тут не рандом уже.
Вот это правильный подход – не просто жаловаться, а собрать доказательства. Потому что “ну ладно, рандом” – это отговорка, пока это случается разово. Но когда систематически повторяется одно и то же, это уже явный звоночек, что дело не в удаче, а в самой механике.

Если запишешь серию боёв, где это реально видно – тогда уже будет не отвертеться. Либо балансер признает косяк, либо начнёт искать отмазки, но в любом случае это будет конкретный аргумент, а не просто “ощущение несправедливости”.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Ох, как же тут кипит PvP-драма! Это уже не просто обсуждение баланса, а настоящая летопись обид и великих несправедливостей Олимпа.

С одной стороны, один игрок чувствует себя избранным жертвой алгоритма, где любой каст против него работает как по учебнику. С другой стороны, его оппонент намекает, что на самом деле всё честно, просто в нужные моменты рандом работает в его пользу.

Но самое смешное – это классическая ситуация: “Когда я выигрываю – я хорош, когда я проигрываю – баланс плохой”. Всё как в жизни!

Можно только представить, как этот спор будет продолжаться в бесконечном круге:

“Ты дал 4 стана подряд!” → “Ну так бывает!”

“Ты попал всеми атаками по увороту!” → “Просто руки у меня прямые!”

“Мне в ЗИЛ дали фир без камней!!!” → “Ну, видимо, судьба!”

А в итоге сервер просто сидит и молча наблюдает за этим великим хроническим несогласием с реальностью.
Этот чел которого ты процитировал вообще пишет про другого человека и думает что это я. Он мне с ходу после боя пишет оскорбления , я его на каждом герое сразу в /block кидаю, не обращай на него внимание. Там адекватность покинула чет еще много лет назад походу.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Этот чел которого ты процитировал вообще пишет про другого человека и думает что это я. Он мне с ходу после боя пишет оскорбления , я его на каждом герое сразу в /block кидаю, не обращай на него внимание. Там адекватность покинула чет еще много лет назад походу.
А, ну тогда всё понятно. Классический случай “перепутал, но всё равно наорал”. Такое ощущение, что он просто живёт в мире, где любой, кто ему не нравится – это один и тот же человек.

Если он после каждого боя сразу летит в ЛС с оскорблениями, то да, адекватность явно покинула чат давно. Такие персонажи обычно играют не ради фана, а ради того, чтобы злиться.

Правильная тактика – /block и забыть. Пусть варится в своих фантазиях, раз уж реальность ему не по вкусу.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Автор, у тебя же ник пикабу?) дестр, который тебя вчера нагибал на оли, он был в фулл точности. Лс актив, талик, френзи, зил, скилл переключаемый на точность, камень на точность на 3, ик лук с са на точность, лс в нем на точность. И то по тебе миссовал иногда, что тебя не устраивает? Если ты в фулл мисс одет, по твоей логике ты должен быть неуязвим?)

istick

Старейшина
Лайки
41
Вообще оскорбление в игре удел слабых людей, и речь тут не про бицуху как эти слабые подумали, а про моральное и душевное состояние. Я никогда никого не оскорбляю, будь там хоть какой исход боя. Повторяться не буду.

На счет балансера. Не заметил каких-то прям уж очень больших отклонений. Все в рамках статы и рандома.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Автор, у тебя же ник пикабу?) дестр, который тебя вчера нагибал на оли, он был в фулл точности. Лс актив, талик, френзи, зил, скилл переключаемый на точность, камень на точность на 3, ик лук с са на точность, лс в нем на точность. И то по тебе миссовал иногда, что тебя не устраивает? Если ты в фулл мисс одет, по твоей логике ты должен быть неуязвим?)
Ну если победить 2 боя это нагибать )) Слушай , во первых не всегда он был под френзи, во вторых если ты почитаешь френзи дает точность с ДВУРУЧНОГО МЕЧА/ДУБИНЫ, не с лука. Тоже самое с Зилом , он дает точность при использвании кастетов и т.д но не лука. Дальше, переключалка на точность дает 3. Допустим мы сокращаем лук + актив лс + камень ибо с моей стороны было заюзано все тоже самое но только на уворот. И что мы имеем , у него +3 точности от тогла +4 от бафа и пасив талик +2 точности. У меня один только кролик дает +12 уворота и +3 от двух пасив таликов на уворот + 2 уворота от актив талика. Добавь к этому то что во время бега уворот увеличивается ( на 3, по крайней мере так работало раньше ). Итого мы имеем то что у меня сильно забущен уворот больше чем забущена точность, и в меня попадают 85% выстрелов. Тебе любой игрок на скрайде скажет что точность тут работает, а уворот нет.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Киса, я знаю, что хехехе - это не ты, именно поэтому я выдал речь про "видимо все плееры на дестрах такие"

Ты сейчас строишь из себя безобидную овечку, а на деле ты проебав пару боев к ряду еще год назад, наговорил кучу мерзостей в мой адрес и в адрес моей семьи) а теперь, когда после каждой проводки членом по твоим губам, я еще тебя обсыкаю вдобавок, ты резко метнулся записываться в лагерь "А МЕНЯ ЗА ШТО? ШТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ? ТЫ - НЕАДЕКВАТ" ахаха.

Давай, поклянись, что ты не мог никогда сгореть и первым выдать оскорбления семьи) Ну же

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну если победить 2 боя это нагибать )) Слушай , во первых не всегда он был под френзи, во вторых если ты почитаешь френзи дает точность с ДВУРУЧНОГО МЕЧА/ДУБИНЫ, не с лука. Тоже самое с Зилом , он дает точность при использвании кастетов и т.д но не лука. Дальше, переключалка на точность дает 3. Допустим мы сокращаем лук + актив лс + камень ибо с моей стороны было заюзано все тоже самое но только на уворот. И что мы имеем , у него +3 точности от тогла +4 от бафа и пасив талик +2 точности. У меня один только кролик дает +12 уворота и +3 от двух пасив таликов на уворот + 2 уворота от актив талика. Добавь к этому то что во время бега уворот увеличивается ( на 3, по крайней мере так работало раньше ). Итого мы имеем то что у меня сильно забущен уворот больше чем забущена точность, и в меня попадают 85% выстрелов. Тебе любой игрок на скрайде скажет что точность тут работает, а уворот нет.
Хз как Оли, поле наоборот)

Владимир Владимирович

Лайки
799
Ах еще и Пикабу и урбанкиллаз - он? ахахах инфа точная?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
@Владимир Владимирович
Ты больной на голову человек, который вместо того что бы играть, смотрит каждый мой бой и комментирует, я каждого твоего персонажа кинул в блок и буду дальше кидать. Тебе 100% не хватает внимания и уделять тебе я его не буду. Любые твои сообщения в этой теме я буду пролистывать и не буду читать. Можешь даже не пытаться как то задеть меня. Твоя болезнь не даст тебе шанса на дальнейшее развитие.

Владимир Владимирович

Лайки
799
@Владимир Владимирович
Ты больной на голову человек, который вместо того что бы играть, смотрит каждый мой бой и комментирует, я каждого твоего персонажа кинул в блок и буду дальше кидать. Тебе 100% не хватает внимания и уделять тебе я его не буду. Любые твои сообщения в этой теме я буду пролистывать и не буду читать. Можешь даже не пытаться как то задеть меня. Твоя болезнь не даст тебе шанса на дальнейшее развитие.
Ну как так, снова обманул получается?(
Я не смотрю и не комменчу ни один твой бой, не обманывай. Ты простолюдин, коих тут полно. Я всего лишь стряхиваю на тебя каплю другую мочи после боев с тобой. Ни больше ни меньше. Давай будем откровенными, между нами даже нет какой-то особой вражды) Просто ты расплачиваешься за свой скверный язык)
Давай, строй дальше из себя невинную козочку
1741246310020.png

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну как так, снова обманул получается?(
Я не смотрю и не комменчу ни один твой бой, не обманывай. Ты простолюдин, коих тут полно. Я всего лишь стряхиваю на тебя каплю другую мочи после боев с тобой. Ни больше ни меньше. Давай будем откровенными, между нами даже нет какой-то особой вражды) Просто ты расплачиваешься за свой скверный язык)
Давай, строй дальше из себя невинную козочку
Посмотреть вложение 250474
Любопытное явление: человек, утверждающий, что я ему неинтересен, продолжает писать длинные послания, полные эмоций. Как будто случайно зацепился за свой же крючок. Но что ж, рад быть для тебя хотя бы каплей развлечения в этом суровом мире. Продолжай стряхивать, если это помогает тебе почувствовать себя выше — каждому нужны свои маленькие победы.

Владимир Владимирович

Лайки
799
Любопытное явление: человек, утверждающий, что я ему неинтересен, продолжает писать длинные послания, полные эмоций. Как будто случайно зацепился за свой же крючок. Но что ж, рад быть для тебя хотя бы каплей развлечения в этом суровом мире. Продолжай стряхивать, если это помогает тебе почувствовать себя выше — каждому нужны свои маленькие победы.
Нужно больше мочи, милорд Геймбред! (с) Мембраска IV "Интеллектозамещающий"

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Киса, я знаю, что хехехе - это не ты, именно поэтому я выдал речь про "видимо все плееры на дестрах такие"

Ты сейчас строишь из себя безобидную овечку, а на деле ты проебав пару боев к ряду еще год назад, наговорил кучу мерзостей в мой адрес и в адрес моей семьи) а теперь, когда после каждой проводки членом по твоим губам, я еще тебя обсыкаю вдобавок, ты резко метнулся записываться в лагерь "А МЕНЯ ЗА ШТО? ШТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ? ТЫ - НЕАДЕКВАТ" ахаха.

Давай, поклянись, что ты не мог никогда сгореть и первым выдать оскорбления семьи) Ну же
Ох уж эти интернет-эпопеи! Ты так красочно расписал драму, что я прямо представил целую сагу в духе древнегреческих трагедий, но с киберпанковым антуражем. Тут и падший герой, и возмездие, и поток пафоса, сравнимый с Ниагарой.

Но давай по фактам: если кто-то проиграл пару боев и решил, что лучшее применение его клавиатуре — это сливать желчь, то, может, проблема не в игре, а в его собственной хрупкой психике? А если после всего этого он еще и включил режим “а меня за что”, то это уже не дестры, а чистый комедийный номер.

Так что, пока кто-то записывается в лагерь жертв, предлагаю тебе взять в руки виртуальный бокал и провозгласить тост за великие интернет-баталии. Ведь если уж устраивать драму, то хотя бы со вкусом!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
@Владимир Владимирович
Похоже, что интернет-сражение достигло своего финального аккорда. Если всё зашло настолько далеко, то, может, правда стоит просто двигаться дальше и оставить всю эту историю позади? В конце концов, ни один спор в сети ещё не сделал мир лучше, а нервы — крепче.

Так что береги себя, не трать силы на токсичность (ни свою, ни чужую) и помни: в жизни достаточно реальных битв, чтобы ещё и виртуальные доводить до предела.

Верх