- Лайки
- 2 011
Зато челик на всю жизнь запомнил что не стоит продолжать мамок трогать после одного мута =), а потом еще и на админа бочку катитьНу, это вообще пздц был... Перебор...
Зато челик на всю жизнь запомнил что не стоит продолжать мамок трогать после одного мута =), а потом еще и на админа бочку катитьНу, это вообще пздц был... Перебор...
http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-ovnu-limpteka.14636/Зато челик на всю жизнь запомнил что не стоит продолжать мамок трогать после одного мута =), а потом еще и на админа бочку катить
что ты блядь такое несешь)))00Я ж об этом и говорю. Сначала Вы получили блокировку чата одним персонажем, но её проигнорировали и начали писать недопустимые сообщения в чат с другого, именно поэтому получили блокировку аккаунтов.
И чо? Такую херню гоните я ору, чат баньте и все, мамок все ебутПисать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
И вообще, где правила чата в игре? ссылкуПисать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
Просто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.И чо? Такую херню гоните я ору, чат баньте и все, мамок все ебут
Может просто друзья? Хотя даже если этот факт подтвердится...Просто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.
я просто хз кто такой луняПросто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.
тот чью ****у нельзя ебать, ато димас забанитя просто хз кто такой луня
Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.Может просто друзья? Хотя даже если этот факт подтвердится...
а ведь еще с пол года назад, скрайд говорил, еще один косяк со стороны димаса и пойдет он из поддержки на***)Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
Поправил, не благодари.тот чью ****у нельзя ебать в обход!!!! сo второго и далее персонажей, ато димас забанит
Поправил, не благодари.![]()
наговорил на ГМа - получил банНу вообще там бринг очень много грязи писал =)
Вот я за то чтоб Луне дали Фул ГМку все стали бы добрые и ласковыенаговорил на ГМа - получил бан
странная у тебя ава, как у брата одменаВот я за то чтоб Луне дали Фул ГМку все стали бы добрые и ласковые
Рисовки, играющие друзья/родственники гмов, несколько раз начинающий играть на х50 сириус...Вот я за то чтоб Луне дали Фул ГМку все стали бы добрые и ласковые
Ну из последних новостей у меня рисованный саб скилы, багнутая автоатака, шилка и джуд в альт б, и 16 пушка со свечением 12-той (инфа от варов)Рисовки, играющие друзья/родственники гмов, несколько раз начинающий играть на х50 сириус...
Какая жесть у вас там...