БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я ж об этом и говорю. Сначала Вы получили блокировку чата одним персонажем, но её проигнорировали и начали писать недопустимые сообщения в чат с другого, именно поэтому получили блокировку аккаунтов.
что ты блядь такое несешь)))00

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Может просто друзья? Хотя даже если этот факт подтвердится...
Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
(п.с. да и сам посчитай , какой шанс встретить одного из играюших гмов и нагадить ему в пм? довольно маленький, поэтому банов практически не будет, 1к1000 шанс не считается.)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
а ведь еще с пол года назад, скрайд говорил, еще один косяк со стороны димаса и пойдет он из поддержки на***)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну вообще там бринг очень много грязи писал =)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот я за то чтоб Луне дали Фул ГМку все стали бы добрые и ласковые
Рисовки, играющие друзья/родственники гмов, несколько раз начинающий играть на х50 сириус...
Какая жесть у вас там...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Рисовки, играющие друзья/родственники гмов, несколько раз начинающий играть на х50 сириус...
Какая жесть у вас там...
Ну из последних новостей у меня рисованный саб скилы, багнутая автоатака, шилка и джуд в альт б, и 16 пушка со свечением 12-той (инфа от варов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх