поддерживаю@Wise уберите,чтоб это говно не стакалось,и так куча чего добавили банки хп,рубахи и тд,так ещё и это дерьмо стакается
В таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку@Wise уберите,чтоб это говно не стакалось,и так куча чего добавили банки хп,рубахи и тд,так ещё и это дерьмо стакается
красаваВ таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку![]()
нг баф не дает ничего на атаку если чтоПод иконами и этой залупой по магу 30к, новогодний баланс твою ****))))00)))
Хз чё он даёт, что нет, но под ним криты на 15% больше вылетаютнг баф не дает ничего на атаку если что
+@Wise уберите,чтоб это говно не стакалось,и так куча чего добавили банки хп,рубахи и тд,так ещё и это дерьмо стакается
Они бесполезные и вонючие. Ваще неинтересно играть с вашими новыми бафами, анус волкера вы понизили, тыха бьет абилами сильнее, чем та помойка, прикола нет абсолютно, пойду играть в 8 битную игру, спасибо.В таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку![]()
конечно, а че не на 50%?Хз чё он даёт, что нет, но под ним криты на 15% больше вылетают
Скрытый пулконечно, а че не на 50%?
![]()
Ну ****ый в рот, надо же такую ***ню добавить, итак всякая ***ня На лимитах не пробивается, на конченном "AW" , так еще и тут Носок вонючий.конечно, а че не на 50%?
![]()
Бери двурук и под зарядом убивай)))Ну ****ый в рот, надо же такую ***ню добавить, итак всякая ***ня На лимитах не пробивается, на конченном "AW" , так еще и тут Носок вонючий.
Нет, спасибо, я натурал.Бе
Бери двурук и под зарядом убивай)))
Администратор Фломастер, неужели вы не в силах хоть как-то повлиять на них?Я честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..
Кстати слотов бафа на пале не хватает на всю эту залупу, даже родных бафов приходиться бафать половинуЯ честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..
так ты ж решала там, писал какой ты крутой и все решаешь, так давай действуй ептьЯ честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..
Скрайд меняет людей))))0))))Нет, спасибо, я натурал.
урон больше под ним)нг баф не дает ничего на атаку если что