Scryde x1000 Банан+НГ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise уберите,чтоб это говно не стакалось,и так куча чего добавили банки хп,рубахи и тд,так ещё и это дерьмо стакается
поддерживаю
P.S. Вроде как носок сразу же канцелится, так сказать вне очереди(но я точно не уверен)

A

-Auf Wiedersehen^^

Под иконами и этой залупой по магу 30к, новогодний баланс твою ****))))00)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise уберите,чтоб это говно не стакалось,и так куча чего добавили банки хп,рубахи и тд,так ещё и это дерьмо стакается
В таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку :(

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
В таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку :(
Они бесполезные и вонючие. Ваще неинтересно играть с вашими новыми бафами, анус волкера вы понизили, тыха бьет абилами сильнее, чем та помойка, прикола нет абсолютно, пойду играть в 8 битную игру, спасибо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз чё он даёт, что нет, но под ним криты на 15% больше вылетают
конечно, а че не на 50%?
V2VRz7vSdM1aZ2.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..
Администратор Фломастер, неужели вы не в силах хоть как-то повлиять на них?

A

-Auf Wiedersehen^^

Кстати слотов бафа на пале не хватает на всю эту залупу, даже родных бафов приходиться бафать половину

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так ты ж решала там, писал какой ты крутой и все решаешь, так давай действуй епть

Верх