Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

57654546346

Барон
Лайки
27
Очередное юзлесс нововведение, которое только всё испортит. Эта команда нужна под определённый баланс, и в том балансе она должна работать в бою. А здесь это ни туда, ни сюда.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Пока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.
Эхх, а ведь могли бы быть "увлекательные" часовые пвп без бардов ))))))))))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Пока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.
Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Добившись фул буста, я как соло игрок хочу фана, хочу реализовать свой буст с людьми которых много на сервере, а не 10 человек, время от времени чуть больше, а все почему? Потому что им сейчас не легко фармить из-за сильных скачков курса голды к сере.
Не понимаю о каких 10 человек Вы говорите, если про пвп зоны, споты, олимп, осады и т д.. То Вы мягко говоря через чур понижаете цифры. Если речь идет о тех кто получил полный буст персонажей на 100% так их и не бывает много, каждый в чем-то нуждается или идет к этой цели, вы хотите фана на равных? Ну так если все будут равны по эквипу то Вам вскоре наскучит и это. Касаемо голды и валюты это называется экономика, периоды роста или снижения цен зависит по большей части от игроков а не от администрации. Я так понял Вы приравниваете фарм и фан, судя по всему по Вашему это сильно влияет на фан в пвп, сложное сравнение.

И они так и не добившись хоть малого для того чтоб пойти пофаниться и отдохнуть от Фарма просто уходят, так как для нормального фана им нужно по мимо эпика, прем баф, руна Евы, руна хп/мп/сп, ментал руна и от оглушения
Вы ведете статистику? У Вас есть секретный счетчик? Вам отчитывается каждый игрок? Или всё описанное взято из личного опыта? Или же Вы зашли в зону, увидели там 10 человек и решили что всё, крах империи настал именно в эту минуту?
Человек уйдет от того что ему в мморпг нужно что-то добыть для улучшения персонажа? Вы понимаете как устроен жанр этой игры? Он построен на постоянной добычи, рост персонажа неизбежен, Вы требуете от нас "того не знаю чего". Даже по задумке игры всегда будет разница между эквипом и статистиками.
Вы конечно молодец, написали грамотно большой пост, но это не значит что Вы разбираетесь в проекте и как устроена игра. Эпик потому и называется эпик что это редкая ценность, она не должна быть у каждого игрока это задумка жанра, а может нам нанять Робина Гуда который будет воровать эпик и раздавать бедным игрокам? Руны, прем баф и т д обычный вещи для игрового магазина в онлайн играх, благодаря их покупке проект получает средства на содержания проекта, взамен игрок в благодарность получает то или иное улучшение, в этом нет ничего криминального, а Вы преподнесли это так словно мы забрали кусок хлеба у игроков и дразним.

после всего пересказанного даже у меня сейчас отпадает желание заходить сюда
Что у Вас отбило желание играть? +10% к защите от стана? +Или ПА? Или маленький % к HP? Или то что нужно добывать эпик? Если Вы никогда не видели официальные сервера L2 то если ознакомитесь с ассортиментом их магазина, вовсе удалите игру.

а теперь смерившись с этим и купив все что тебе навязывают, ты делаешь лишние затраты, а мог бы оставит на эпик эти условные 50г, приходится делать это
Кто Вам навязывает покупать? Адольф? Магазин проекта никого не обязывает что-то покупать, прибавки и бонусы рассчитаны так что бы не нарушать радикально баланс игры и поощрять игроков, мы так же проводим конкурсы, даем промо-коды для игроков, ежедневно можно голосовать и т д.. На старте так же раздаем сертификаты для облегчения прокачки и добычи ресурсов. Руны с + к характеристике не дают таких статистик как то же эпик, это скромный временный бонус игроку который пожертвовал проекту.
То что Вы не можете купить или добыть эпик называется игровой процесс, что я могу сказать на это? Очень жаль. Если бы Вы написали этот пост создателям игры, уверен на 100% они бы ответили тоже самое.

лично я не могу фармить 24/7 хочется же и поиграть более менее. Но хоть раньше купив все это я могла играть в течении 1 дня так как все эти предметы имеют длительное действие, а теперь только 20 мин
Мы не можем нанять Вам агента для того чтобы играл за Вас больше, какое отношение это имеет к оценке проекта? Если Вы не можете, это сугубо индивидуальная проблема, каждый играет столько, сколько у него есть времени в силу занятости. Мы так же не можем упростить игровой процесс чтобы Вы успевали играть за 20 минут, ведь тогда все будут быстрее получать вещи, а в силу того что не к чему будет игрокам стремится pvp в пустошах им быстро надоест и они будут искать другой проект. Я более 6 лет работаю с этой игрой и хорошо знаком с психологией игроков.

а если больше то будешь умирать потому что отрыв от других уже не только по эпику но и по лишнему бафу дающие статы, класс спасибо.
Я чем дальше читаю, тем больше уверен что Вы либо ОЧЕНЬ плохо знаете жанр этой игры, либо у Вас личная обида и Вам нужно найти причину дабы дополнить тему постом. Мы не можем остановить сервер когда Вы офлайн, есть фраза <пока ты спишь, враг качается>, у каждого человека разные возможности, каждый покупает, качается, добывает в меру своих возможностей, от чего Вы умираете? От того что у кого-то лишние 300 HP/MP? А если бы не было руны то Вы бы 100% жили полной жизнью? А если у игрока бафнуты лимиты с ШК? А если у него есть преимущества от ТВ бижутерии которую трудно получить?
Когда-то давно, когда я играл в эту игру то был нубом 62 уровня и меня убивали те кто давно за 80+, я расстраивался но понимал что это игровой процесс, они могут играть по 12 часов в день а мне завтра в школу, я не пошел писать на форум пост подобно Вашему, ведь я понимал что у кого-то стата может быть Выше.
Касаемо эпика разобрались, что там про покупку доп.вещей на стату? Не можете играть потому что-то кто-то может позволить себе это купить? Но так цены у нас не с Рублевки, очень доступны даже новичкам, их может купить как владелец полного эквипа так и тот кто только начал играть, всё честно? Честно. Если Вы не можете купить, то могу посочувствовать и пожелать Вам успеха в остальном игровом процессе.

НАМ НУЖЕН ОНЛАЙН, НЕ СТАТЫ, ОНЛАЙН.
Если Вы зайдете на сервера то увидите онлайн, вот с чем чем а с онлайном тут никогда не было проблем. Хотя, возможно Вы зашли в случайное время, увидели в какой нибудь локации пару человек и сделали "вывод". Не надо так.

Я бы чаще играла если бы было с кем
Найдите друзей, напишите в чат что хотите фан, зайдите к нам в группу напишите о поиске людей для совместной игры, я могу с Вами дружить и мой товарищ Анатолий.

а так вы только народ выгоняете
Чем? Рунами на защиту от ментальных атак? Руной +400HP? ПА? Премиум баффом который игроки могут спокойно бафать с окон или от других персонажей? Не припомню что-бы мы прогоняли игроков.

посмотри 80 голосов против!
Ужас! Просто ужас, нет слов, это оправдывает Ваше негодования про время игры, добычу эпика и отсутствие друзей. Все беды только от это, именно бананы испортили игру, хорошо.

Хоть одна тема сколько набирала тут??? Если сделать опрос на серверах будет куда больше, а - за ваши бананы будут единицы. ( и то так, ради шутки нажать на кнопку «за»). Меня как и дургих я думаю, сюда за онлайном тянет и стабильностью без вайпов, а не за статами. Вскоре и онлайна не будет такими темпами и будете вы как и все другие серверы, на 1 неделю.
Я понимаю что на волне банановой революции Вы проявляете себя как остальные участники темы, но все Вы манипулируете одним и тем же, онлайном, состоянием сервера, 1 неделя.. Но Вам не кажется что вы "мааааалость" преувеличиваете? На протяжении почти всей жизни сервера, всегда были ивентовые итемы или нечто временно дополняющие стимул игроков, никто не возмущался и на онлайне это не сказывалось.

Даже наша любимая NCsoft ежемесячно вводит предметы дающие дополнительные статистики, бафы, хилки и т д..
Корейский сервер давно практикует множество рубашек, еда по сезонам, напитки, зелья с дополнительным восстановлением и т д..

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.
Честно ребят, меня уже тошнит от Вашей недокритики, чуть что вводят "Ууу всё понятно, уходим ребят, уводим онлайн, там что-то новое ввели это 100% разрушит игру, ведь администрация дураки а мы то знаем игру!"
Как маленькие дети

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.
Честно ребят, меня уже тошнит от Вашей недокритики, чуть что вводят "Ууу всё понятно, уходим ребят, уводим онлайн, там что-то новое ввели это 100% разрушит игру, ведь администрация дураки а мы то знаем игру!"
Как маленькие дети
"Пока" - значит, что пока не ввели. Эмеральдовец.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
"Пока" - значит, что пока не ввели. Эмеральдовец.
Тогда нужно писать конкретнее, например "пока-что" а не так двусмысленно.
В любом случае мой пост адресован тем кто любит любой апдейт сводить к "Я УЙДУ!"

57654546346

Барон
Лайки
27
Тогда нужно писать конкретнее, например "пока-что" а не так двусмысленно.
В любом случае мой пост адресован тем кто любит любой апдейт сводить к "Я УЙДУ!"
Я УЙДУ, как только кое-кто на буковку F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я УЙДУ, как только кое-кто на букову F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.
Второй годик правда уже открывает))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я УЙДУ, как только кое-кто на букову F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.
Я давно не воспринимаю Ваши слова, за 6 лет проекта одно и тоже пишешь, хоть-бы за это время заготовил новые шаблоны что-ли, но зато стал писать грамотнее что придает вес постам, молодец. Хуже игрока придумать сложно, только портит хороший проект своим присутствием)

57654546346

Барон
Лайки
27
Я давно не воспринимаю Ваши слова, за 6 лет проекта одно и тоже пишешь, хоть-бы за это время заготовил новые шаблоны что-ли но зато стал писать грамотнее что придает вес постам, молодец. Хуже игрока придумать сложно, только портит хороший проект своим присутствием :)
Да делай что хочешь, даже в среде администраторов Scryde воспринимается как лютейшая помойка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх