Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
за тиров ты, возможно, прав, но за дестров 90% винрейта делают только Satyrica/TurtleNinja и w3z
остальные же дестры от такого винрейта далеки

ты так же пишешь "без особого напряга" - что ты имеешь в виду под этим?
ты сам летал на дестре? тоже без особого напряга делаешь 90% винрейта на х50?
окей, ты назвал 3х дестров которые фармят 90% вра
а теперь назови дестров которые просто фармят олимп имея подходящий буст (не считая твинков для переливов и челов, которые делают 15 боев)
ах да, таких больше и нет
отсюда и делаем вывод что орк нацеленный на фарм очков имеет в районе 90% винрейта
ну окей, у дестра он от 80% идёт, учитывая что на хфе дестров типо порезали корейцы
а так ты ещё дестров с х100 не назвал, которые в данный момент убивают котовода твиста с 2-3 абилок через трансфер

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

Трабл в том , что урон с лука не апнут . Особенность автоатаки лучников - это встроенный СА на квикрекавери по дефолту - вот и весь ап лучников
по факту лук апнут = апнут
все как я и писал много раз до этого

Moonya

Лайки
197 089
а если вернуться к тирам, то есть @Tracker
человек сел на тира 1ый период (на чужого чара)
тир казалось бы не просто класс, с кучей кнопок, но он сделал 1250 птс и то из-за того что был вынужден летать не ожидая кд лфа
оч сложный класс видимо

факт в том что имея желание(сюда входит и додж всяких паладосов) и буст не сложно держать вр в районе ~90% на жабе
проблема ток в том, что у многих такого желания и нет
а проблема балансеров в том, что они своими руками создают подобные ситуации

Tracker

Граф
Лайки
2 436
тир казалось бы не просто класс, с кучей кнопок, но он сделал 1250 птс и то из-за того что был вынужден летать не ожидая кд лфа
оч сложный класс видимо

факт в том что имея желание и буст не сложно держать вр в районе ~90% на жабе
не ну я раньше на аверке и буржуйках тира держал, но это было 2013-14 хз давно было :D

Vrock

Виконт
Лайки
452
оч сложный класс видимо

факт в том что имея желание(сюда входит и додж всяких паладосов) и буст не сложно держать вр в районе ~90% на жабе
а проблема балансеров в том, что они своими руками создают подобные ситуации
я понял
спасибо, что пояснил

Moonya

Лайки
197 089
ну @dynasty- вроде делал видосик с обт рпг и вывод был что на скрайде дпс на х1.5 выше
ну типо да
и сами одмены не отрицают то, что тиры апнуты
но чтоб понерфить их им "нужно время изучить ситуацию", вот уже хз скок изучают, видимо слишком сложен процесс

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну типо да
и сами одмены не отрицают то, что тиры апнуты
но чтоб понерфить их им "нужно время изучить ситуацию", вот уже хз скок изучают, видимо слишком сложен процесс
ну пока изучаю пофанюсь, лул

Voices

!#7698
Лайки
2 490
6ля, уже 75. Я думал тут и 30 не будет.

В который раз убеждаюсь в своей правоте.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.

Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна? Вводить бесполезные вещи ни дающие усилений? Они никому не нужны. Я прекрасно понимаю Ваш бунт, но если мы хотим разрешить ситуацию то нужны аналоги, игроки имеют право предлагать, темы с негодованием делают очень быстро, с предложениями не охотно.
вводите временный эпик, голду, временные ТОП пухи (с заточкой не выше +6, чтоб актуальность нормальных ТОП пух не падала), сундучки, с которых будут падать дестракшн точки с небольшим шансом. Смотивировать можно много как, но бананы... Хотя бы увеличение стат порежьте в 3 раза...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Спасибо я читать умею, а Вы в юмор нет.

Помню я как-то на емеральде дал возможность 3-им игрокам подобно тебе сделать баланс, пол месяца они были на тестовом сервере, сделали таки в итоге, ведь они год писали про то какой я дурак, не смыслил в этой игре, тоже писали красиво и "вежливо". Сделали, поставили, в итоге пришел еще целый вагон ярых знатоков баланса которые полили их идеальную игру чем-то неприятным. Ну вот и как тут быть? Кто гений а кто дурак, не понять, но всегда можно написать что администрация "не шарит".
Я не хочу сказать что ты не прав, просто слишком много тех кто понимает и лишь те кто заведует проектами, дураки. Не хочу больше касается этой темы т.к. даже не по этой части, но уверен что никогда не закончится этот вечный спор о правильном балансе.
Баланс на сервере сейчас более, чем адекватный. В каждой профе есть определенные нагибаторы, почти все профы есть, где использовать. Кто-то хорош в м пвп, кто-то в соло, кто-то и там и там. Я уважаю баланс на скрайде со времен х70, когда ослабили СБ и магов по п дефу и подняли миликов по атаке. Но все же мне очень трудно признать дополнительные вещи со статами.

M

mirror

6ля, уже 75. Я думал тут и 30 не будет.

В который раз убеждаюсь в своей правоте.
Я ещё рассылку устроила по темам связанные с бананами. Но как вижу даже это не помогает, ведь администрация знает что нам «нужно». Почему бы за задание не придумать каких нибудь шкатулок с временными вещами там, те же агатионы, даже временный эпик можно было бы сделать, чтоб те же новички выбив что-то попробовали себя в пвп, посмотрели что да как. Баф в конце концов в шкатулку добавить можно на 1-3 дня классно будет. Руны те же что есть (НОВЫХ НЕ НАДО), ЛСы, да кучу чего можно придумать... Почему бы опрос не сделать на сервере как с квиками? Что за скотское отношение к 80 людям проголосовавшим против, это же не все игроки, а 20-30%. Остальные просто не сидят на форуме, даже не зарегистрированы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?

Moonya

Лайки
197 089
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
дуалы караси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх