Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

57654546346

Барон
Лайки
27
Давайте введем итемы понижающие статы, для хардкорщиков. Ну, раз повышающие это плохо то вот понижающее будет что-то новое, необычно да?) Делаешь достижение и тебе статы в минус. А на ивенте будут кислые конфеты понижающие CP/HP/MP
Мы бы не отказались от эвента, в котором наймут людей, способных сделать нормальный баланс, а не тот высер, что ещё хуже, чем у тебя, причём в разы.

От эвента, в котором наймут кодеров и поставят задачи действительно работать над сборкой, а не фиксить 2 строчки датапака в нескольки рандомных скиллах раз в месяц.

От эвента, в котором начнут просчитывать нормально экономику, а не видеть, как цена валюты прыгает ещё больше, чем российский рубль.

От эвента, в котором начнут работать на адекватную часть коммьюнити сервера.

В общем, работы много, вместо внедрения всякой помойки со статами.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мы бы не отказались от эвента, в котором наймут людей, способных сделать нормальный баланс, а не тот высер, что ещё хуже, чем у тебя, причём в разы.

От эвента, в котором наймут кодеров и поставят задачи действительно работать над сборкой, а не фиксить 2 строчки датапака в нескольки рандомных скиллах раз в месяц.

От эвента, в котором начнут просчитывать нормально экономику, а не видеть, как цена валюты прыгает ещё больше, чем российский рубль.

От эвента, в котором начнут работать на адекватную часть коммьюнити сервера.

В общем, работы много, вместо внедрения всякой помойки со статами.
Я делаю графическую часть, а не баланс, статы и т д
Касаемо баланса это забей, 6 лет ковыряли, эта тема неиссякаемая. Вы все ждете мессию который принесет индивидуально для каждого супер-стабильность где все довольны, даже развивать эту тему не вижу смысла.
Где один видит высер, другой видит идеал и наоборот.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Давайте введем итемы понижающие статы, для хардкорщиков. Ну, раз повышающие это плохо то вот понижающее будет что-то новое, необычно да?) Делаешь достижение и тебе статы в минус. А на ивенте будут кислые конфеты понижающие CP/HP/MP
Хм, тебе чел уже хз сколько пишет вводите что угодно, но главное что бы не влияло на статы, я хз ты тупой ****ец.Выше куча предложений что бы давали ПВЕ статы самое то для новичков у которых нет буста фармить.

57654546346

Барон
Лайки
27
Касаемо баланса это забей, 6 лет ковыряли, эта тема неиссякаемая. Вы все ждете мессию который принесет индивидуально для каждого супер-стабильность где все довольны, даже развивать эту тему не вижу смысла.
Нет, просто люди, владеющие этим сервером, не умеют балансить от слова совсем. Не понимают эту игру и на 0,01%.
Дай бог бы хоть 15-20% коммьюнити собрать, довольного их помойным балансом.

Moonya

Лайки
197 086
настало время вводить енота-пирата

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хм, тебе чел уже хз сколько пишет вводите что угодно, но главное что бы не влияло на статы, я хз ты тупой ****ец.Выше куча предложений что бы давали ПВЕ статы самое то для новичков у которых нет буста фармить.
Спасибо я читать умею, а Вы в юмор нет.

Нет, просто люди, владеющие этим сервером, не умеют балансить от слова совсем. Не понимают эту игру и на 0,01%.
Дай бог бы хоть 15-20% коммьюнити собрать, довольного их помойным балансом.
Помню я как-то на емеральде дал возможность 3-им игрокам подобно тебе сделать баланс, пол месяца они были на тестовом сервере, сделали таки в итоге, ведь они год писали про то какой я дурак, не смыслил в этой игре, тоже писали красиво и "вежливо". Сделали, поставили, в итоге пришел еще целый вагон ярых знатоков баланса которые полили их идеальную игру чем-то неприятным. Ну вот и как тут быть? Кто гений а кто дурак, не понять, но всегда можно написать что администрация "не шарит".
Я не хочу сказать что ты не прав, просто слишком много тех кто понимает и лишь те кто заведует проектами, дураки. Не хочу больше касается этой темы т.к. даже не по этой части, но уверен что никогда не закончится этот вечный спор о правильном балансе.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Танки бьют 20-30к в робу, нажимая ф1 - нормас.
Арчеры изи овнят робу, нажимая ф1 - нормас.
Тиры разрывают очко всем, нажимая ф1 - нормас.
И т.д.
Гуд баланс.

По факту, тут проще создать что-либо жмущее ф1, чем то, на чём ты действительно хочешь поиграть.

"Где один видит высер, другой видит идеал и наоборот" (с)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Танки бьют 20-30к в робу, нажимая ф1 - нормас.
Арчеры изи овнят робу, нажимая ф1 - нормас.
Тиры разрывают очко всем, нажимая ф1 - нормас.

По факту, тут проще создать что-либо жмущее ф1, чем то, на чём ты действительно хочешь поиграть.

"Где один видит высер, другой видит идеал и наоборот" (с)
Я вот всегда ненавидел и ненавижу кур. Где угодно они всегда №1, я вот считаю что их нужно на всех сервера понерфить как минимум на 20% и будет идеально, но кто согласится со мной а кто не поддержит?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я вот всегда ненавидел и ненавижу кур. Где угодно они всегда №1, я вот считаю что их нужно на всех сервера понерфить как минимум на 20% и будет идеально, но кто согласится со мной а кто не поддержит?
В сравнении с тем, что тут творят танки и тиры - арбы\сб это милые котики в корзинке.

Moonya

Лайки
197 086
но вместо этого вводят макросы на ассист (смотреть тему с обновлениями), которые позволяют курам играть стоя афк на кликерах
эх

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В сравнении с тем, что тут творят танки и тиры - арбы\сб это милые котики в корзинке.
Мы с тобой уже по разному видим, а юзеры тех же танков сейчас бы напали на тебя с криками что ты "не шаришь". А может быть ты и прав, я не представляю как работают люди по балансу, но очень тяжело делать выводы по отчетам игрокам. Если бы я делал баланс.. Ну, ты помнишь.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Мы с тобой уже по разному видим, а юзеры тех же танков сейчас бы напали на тебя с криками что ты "не шаришь". А может быть ты и прав, я не представляю как работают люди по балансу, но очень тяжело делать выводы по отчетам игрокам. Если бы я делал баланс.. Ну, ты помнишь.
Тут скорее вопросы к здравому смыслу. Неужели нормально, когда фуловый биш, к примеру, имеющий всё - отлетает с 1 крита рандомного паладина? Он ведь просто слился и жмёт автоатаку.

Moonya

Лайки
197 086
ну скажу так
они намеренно апают турантов и не скрывают этого, учитывая что и так на дефолт настройке они фармят 80% оли и выдают х50 криты при заряде
как итог на х50 в данный момент 4 туранта фармят от 1200 птс (подобной конкуренции не было ни в одном классе за историю х50 )
так что херово они работают
местами у них слишком неадекватные апы\нерфы
спасибо хоть что не как на эпилоге, там они умудрялись +200% дмг гномам прописывать

хызы как там на х1000 щас, но на х50 мы имеем тиров\дестров которые без особого напряга делают 90% винрейта\фсов которые отлетают от гномов и прочий трешак

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Тут скорее вопросы к здравому смыслу. Неужели нормально, когда фуловый биш, к примеру, имеющий всё - отлетает с 1 крита рандомного паладина? Он ведь просто слился и жмёт автоатаку.
по поводу паладинов даже то что у них 5800% крит урон с вылетевшим кк не будет обьяснением 20-30к в робу

57654546346

Барон
Лайки
27
хызы как там на х1000 щас, но на х50 мы имеем тиров\дестров которые без особого напряга делают 90% винрейта\фсов которые отлетают от гномов и прочий трешак
Так же, как и везде. Делают одни люди. Делают одинаково плохо, потому что ничерта не понимают в этой игре.

Moonya

Лайки
197 086
Так же, как и везде. Делают одни люди. Делают одинаково плохо, потому что ничерта не понимают в этой игре.
ну прост балансер на всех серверах может быть разный, так что отличия в некоторых моментах могут быть, поэтому и решил уточнить
тех же лукарей на х50\100 просто не существует как класса, а на х1000 как я понимаю с ваших постов они переапаны в говнище
так что отличия вполне возможны, но не отменяет того факта что нерфы\апы местами не особо адекватные

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну прост балансер на всех серверах может быть разный, так что отличия в некоторых моментах могут быть, поэтому и решил уточнить
тех же лукарей на х50\100 просто не существует как класса, а на х1000 как я понимаю с ваших постов они переапаны в говнище
так что отличия вполне возможны, но не отменяет того факта что нерфы\апы местами не особо адекватные
лук берет шилку и жабу и начинает настреливать по 6к критом (х1000)

57654546346

Барон
Лайки
27
Ты меня немного не понял. Настройки-то разные, но на каждом сервере они максимально неадекватные, потому что у людей нет понимания, как это работает. Вроде это очевидно должно быть.

Moonya

Лайки
197 086
лук берет шилку и жабу и начинает настреливать по 6к критом (х1000)
лук берет саб на шк и начинает арбам раскидывать шилку, ибо другой пользы от него нет (х50)
ну в случае сырка - саб на свса (х50)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх