У всех нормальных людей подписи отключены. Так же как и скины в игре.Ребят, чтобы закрыть тему баланса, прочтите подпись Муни. Всё понятно жеОн не спроста подключился к беседе как только про баланс начали.
Это ты сильно. Прям, очень сильно. Я всё.У всех нормальных людей подписи отключены. Так же как и скины в игре.
Ну танков рил нужно резатьМы с тобой уже по разному видим, а юзеры тех же танков сейчас бы напали на тебя с криками что ты "не шаришь". А может быть ты и прав, я не представляю как работают люди по балансу, но очень тяжело делать выводы по отчетам игрокам. Если бы я делал баланс.. Ну, ты помнишь.
Заходи в воскресенье на осады , мы собирались на лучниках , ибо чет много летит от них , а ренж аттаки и подавно космическийну прост балансер на всех серверах может быть разный, так что отличия в некоторых моментах могут быть, поэтому и решил уточнить
тех же лукарей на х50\100 просто не существует как класса, а на х1000 как я понимаю с ваших постов они переапаны в говнище
так что отличия вполне возможны, но не отменяет того факта что нерфы\апы местами не особо адекватные
Что они делают конкретно у нас, на х1000?А напомните мне имбовость танков , что такого дисбалансного они делают в поле ?
Типа если чел до пвп 1 на 1 заряжает шилку , прожимает мораль - то это по дефолту имба ?
Ну тогда нужно нерфить любого милика , ибо любой берс, дестр, тир, шк,пал кидает себе заряд на х50 , прилетает в лоа и просто по некст таргету вырезает любой таргет , даже танка .Что они делают конкретно у нас, на х1000?
Паладин сливается\шк заряжается - бежит в любую робу\лайт, даёт 1 крит (им выбивает КК), вторым добивает, тысяч так на 10-20, в зависимости от буста и баффа (зарядка шк, дух от саммонера и т.п. + агр на цели).
Дестр\берс пусть и летают под зарядами, но они супер-ватные и могут улететь с пары абилок.Ну тогда нужно нерфить любого милика , ибо любой берс, дестр, тир, шк,пал кидает себе заряд на х50 , прилетает в лоа и просто по некст таргету вырезает любой таргет , даже танка .
Но потом такие челы приходят на эпики и пытаясь повторить такой мув - получают таких ****ов , что до конца эпика они уже не могут встать с пола
муня наш в выходные он занятЗаходи в воскресенье на осады , мы собирались на лучниках , ибо чет много летит от них , а ренж аттаки и подавно космический
ну скажу так
хызы как там на х1000 щас, но на х50 мы имеем тиров\дестров которые без особого напряга делают 90% винрейта\фсов которые отлетают от гномов и прочий трешак
в этом проблема самих дестровостальные же дестры от такого винрейта далеки
Трабл в том , что урон с лука не апнут . Особенность автоатаки лучников - это встроенный СА на квикрекавери по дефолту - вот и весь ап лучниковмуня наш в выходные он занят
а урону лучников есть логическое объяснение в виде апнутого лука
Ну хз , дестр и берс не оставляют шансов ни одной профе которая стоит в лоа .Дестр\берс пусть и летают под зарядами, но они супер-ватные и могут улететь с пары абилок.
А чё делать с паладином на двух иконах, у которого в р-не десятки пдефа и тысяч 7 мдефа? Плюс него ещё и 250 бега. Плюс тут всякие говноитемы со статами и квики.
Дошло до того, что от паладина разбегаются сбшки, которые являются ему прямым антиклассом, ибо если он колупнёт 1 раз под КК - он может тебя в могилу отправить.
я не спорю, что проблема во мнев этом проблема самих дестров
если ты играешь на професии которая способна выдавать 90% вра, а ты не выдаешь - то проблема в тебе
да , на офе есть итемы на статы на ивенте, но в данный момент , мы не на офе. Если равняться на офф придется переделывать всё . Но не будем о балансе . Мы о бананах говорим. Тебе нужны были предлы?Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.
Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна? Вводить бесполезные вещи ни дающие усилений? Они никому не нужны. Я прекрасно понимаю Ваш бунт, но если мы хотим разрешить ситуацию то нужны аналоги, игроки имеют право предлагать, темы с негодованием делают очень быстро, с предложениями не охотно.
Ну да , челы которые не могут даже нормально передвигаться по арене , а просто нажимают ф1 - имеют по 300-400 птс в конце периода , рофля не спорю, что проблема во мне
я плохо играю и только учусь
но Муня же пишет "без особого напряга", что должно означать, что не особо скилловые игроки на этой профе могут фармить без напряга
на практике это не так
90% вра на это профе выдают олимперы с многолетним стажем, которые сыграли тысячи боёв до этого и владеют профой "от и до"
много таких на х50 играет?
"без особого напряга" это не значит что ты должен создать персонажа и в первые же бои убить весь олимпя не спорю, что проблема во мне
я плохо играю и только учусь
но Муня же пишет "без особого напряга", что должно означать, что не особо скилловые игроки на этой профе могут фармить без напряга
на практике это не так
90% вра на это профе выдают олимперы с многолетним стажем, которые сыграли тысячи боёв до этого и владеют профой "от и до"
много таких на х50 играет?