Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Привет. Спасибо за конструктивную критику. Касательно бананов. Согласен с вами, что они действительно дают исполинские бонусы, поэтому решили их скорректировать в ближайшее время. Отказываться пока от них не планируем.
Хотя бы так, но лучше вовсе убрать. Неужели нельзя придумать что-нибудь другое ?

M

mirror

Хотя бы так, но лучше вовсе убрать. Неужели нельзя придумать что-нибудь другое ?
Как я говорила ранее, сделать их PvE, но они устремлёны сделать их в 2-3 раза слабее.... Но это не изменит того что они будут давать СТАТЫ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Как я говорила ранее, сделать их PvE, но они устремлёны сделать их в 2-3 раза слабее.... Но это не изменит того что они будут давать СТАТЫ
согласен, можно сделать их на пве, можно их вовсе убрать и за задания давать голду/па, уникальные шапки и так далее.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Самый главный игрок проголосовал.
screenshot-2019-02-05-at-14-28-28.png
блять, игроки просят убрать, большинство проголосовало "против"
- заходит скрайд..
Ой, ну мы их убирать конечно же не будем, ...щас исправим и сделаем какую-то ***ту снова
а ваше мнение оставьте при себе, в рот мы вас еб али с вашим мнением
_g3bpfWCL2c.jpg

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Привет. Спасибо за конструктивную критику. Касательно бананов. Согласен с вами, что они действительно дают исполинские бонусы, поэтому решили их скорректировать в ближайшее время. Отказываться пока от них не планируем.
Я вот это воспринимаю как личное оскорбление, выходит администрации насрать на наше мнение ?
Вместо бананов можно выдавать другие ништяки..да хоть серу, талики, банки хр, квики...ср с талисманов..шансово шапки временные..
НЕТ, БЛЯТЬ, МЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЛЕЗТЬ В БАЛАНС, РАЗРУШАЯ ВСЁ ЧТО МОЖНО
блять, игроки просят убрать, большинство проголосовало "против"
- заходит скрайд..
Ой, ну мы их убирать конечно же не будем, ...щас исправим и сделаем какую-то ***ту снова
а ваше мнение оставьте при себе, в рот мы вас еб али с вашим мнением
_g3bpfWCL2c.jpg

sitch

)
Лайки
2 966
На*** бананы, челы итак падают

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
админы , тут кол-во тех кому не нравится это бананое дерьмо всё растет, сейчас ПОДЫМЕМ БУНД !
СВЕРГНЕМ ЭТО БАНАНОВОЕ НЕРАВЕНСТВО.
ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО ИЗ ЖОПЫ, ЕГО НУЖНО ИСКОРЕНИТЬ.

• Лайк
Реакции: Sloq

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
На*** бананы, челы итак падают
Кто-то очень тупой.
Вот возьмем к примеру мага, и дестра на лимитах.
Добавим двоим статы, итак что мы имеем:
Дестр подлетает дает овер 2143324342к дохуя урона, маг не успевает ничего сделать, хоть у обоих те же бананы.
Обычный нож, играя с бананом, отсосет писос какой-то заряженой ***не с бананом, потому что он просто не вывезет влетающий урон. Но вроде как все равны получается.
99.9% поля бегает на заряде и прочем мусоре, убить их, шанс у обычного игрока мал, а теперь превращается и вовсе в минус.

V

Vertudo

Против всего, но не против руны, руна достаётся за голосование/действует 24 часа/есть у всех, даёт + в топах, остальное поебота.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Против всего, но не против руны, руна достаётся за голосование/действует 24 часа/есть у всех, даёт + в топах, остальное поебота.
Я об этом мусоре говорил:
screenshot-2019-02-05-at-17-33-12.png

Который непонятно зачем существует.

И это (есть аналогичный на атак. спид).
screenshot-2019-02-05-at-17-34-58.png

mnse

Виконт
Лайки
382
@Scryde , хотите помочь новичкам, ну так помогайте НОВИЧКАМ. Сделайте банан ПВЕ-контентом. Новички бустятся, старички не бугуртят

V

Vertudo

Я об этом мусоре говорил:
screenshot-2019-02-05-at-17-33-12.png

Который непонятно зачем существует.

И это (есть аналогичный на атак. спид).
screenshot-2019-02-05-at-17-34-58.png
Ну с этим вообще треш, ладно хоть на олимпе не работает и не 10% даёт, хотя с этими 4%, с маг двуруком на некре я имею 1999 каста, такое себе
P3iafIDSeHE.jpg

sitch

)
Лайки
2 966
Кто-то очень тупой.
Вот возьмем к примеру мага, и дестра на лимитах.
Добавим двоим статы, итак что мы имеем:
Дестр подлетает дает овер 2143324342к дохуя урона, маг не успевает ничего сделать, хоть у обоих те же бананы.
Обычный нож, играя с бананом, отсосет писос какой-то заряженой ***не с бананом, потому что он просто не вывезет влетающий урон. Но вроде как все равны получается.
99.9% поля бегает на заряде и прочем мусоре, убить их, шанс у обычного игрока мал, а теперь превращается и вовсе в минус.
За шо обзываешь
Я имел ввиду, что один *** эти бананы делать не буду, ибо челы итак помрут, как бы да

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
За шо обзываешь
Я имел ввиду, что один *** эти бананы делать не буду, ибо челы итак помрут, как бы да
От смеха, когда ты выйдешь свой скилл показывать )0 000 )000

Voices

!#7698
Лайки
2 490
видимо для вывода голды
Можно дублировать шапки\костюмы\аггатионы, сделав шоп с временными вещами, на 7\14 дней. Чем не вывод? Не хочешь покупать себе шапку за 200 голдов? На, купи такую же, но на 7 дней, за 30 голдов (к примеру). Миллион всего можно придумать, где не будет фигурировать левый % стат.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Вам же сказали уже по поводу это х*еты ))
Сасатб, так сказатб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх