Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vrock

Виконт
Лайки
452
присоединяюсь к игрокам, которые проголосовали против бананов
в постах выше так же высказывались хорошие идеи по поводу того, какую награду можно выставить за ежедневные задания, вместо них

сама идея ежедневных заданий интересна и для новичков точно в +
сам стараюсь их выполнять
но бананы нужно убрать

@Wise , Вас тут самонили раз 5 точно, попытаюсь и я.
Прислушайтесь к игрокам. Такая волна негодования не сойдёт с рук просто так. На это нужно реагировать незамедлительно, пока ситуация не ухудшилась.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ну мандаринки то по***, все знали что это на время эвента и что их уберут
Хотя ржака была что они багались на 23 часа и админы это заметили за 4 дня до завершения эвента))
Ага, только я когда написал в поддержку мне сказали что это просто она кританула у вас на 24 ч.

57654546346

Барон
Лайки
27
Интересно как вообще из 4 часов получались 24. Как это работает)))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"Эффективный менеджмент" - получаем бабло, когда делаем полную ахинею, хотя можем делать всё нормально и получать тоже самое бабло (а может и больше).

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
тем временем армия в 60 человек уже против бананов, и что-то мне подсказывает, что мы 100+ набьем за пару дней, если админ будет медлить или проигнорит, репутация скурде пострадаёт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
тем временем армия в 60 человек уже против бананов, и что-то мне подсказывает, что мы 100+ набьем за пару дней, если админ будет медлить или проигнорит, репутация скурде пострадаёт
Ответил уже скрайд как бы)

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Ответил уже скрайд как бы)
я конечно не программист, но я очень сомневаюсь, что временно их удалить, до момента когда их переделают, или же сразу переделать, что бы не было такого говна, это долго .

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Давно хотел устроить такое голосование, в котором можно будет, пусть и сумбурно, но узнать настроения касательно всякой бредятины со статами, которую добавлять администраторы, неясно зачем.

Что надо? Проголосовать и опционально написать, говно\неговно и почему.

Моё мнение, что это - говно, которое всё портит и не даёт никакой стабильности. Тов. администраторы говорят, что "никто не против", но при этом, своё "против" поставить негде. Понятно, что их "не против" основывается на том, что люди юзают, а для них это = не против. Но любому здравомыслящему понятно, что тут просто нет выбора, либо ты тоже юзаешь, как и все, либо не юзаешь и сидишь без статов, которые есть у др. игроков. Вы намеренно ломаете и без того условный для этого сервера баланс.

Опрос оставлю открытым. Напомню, что речь не только о бананах, но и вообще о всём, что даёт непонятные статы, портящие геймплей.
Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.

Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна? Вводить бесполезные вещи ни дающие усилений? Они никому не нужны. Я прекрасно понимаю Ваш бунт, но если мы хотим разрешить ситуацию то нужны аналоги, игроки имеют право предлагать, темы с негодованием делают очень быстро, с предложениями не охотно.

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
433
Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.
Ты все ещё любишь пони?

Voices

!#7698
Лайки
2 490

Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна?
Только у них, там, на официальных серверах - других хроники и рейты х1, без фуллбафа в альт+б и эпика\эквипа там же. Может быть без всего перечисленного - итем с баффом ещё ничё так вещица, скомпенсировать отсутсвии какого-то баффа, например. Но тут то фулл с 1 кнопки, на час, включая Д\С, ку.

Тебе уже сказали, что сделать: Сделай сраный магазин, как ты делал на эмеральде, онли визуалка. Вот, что хотят люди, а не высранные с неба итемы со статами. Вам эта тема это не ясно дала понять?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Только у них, там, на официальных серверах - других хроники и рейты х1, без фуллбафа в альт+б и эпика\эквипа там же. Может быть без всего перечисленного - итем с баффом ещё ничё так вещица, скомпенсировать отсутсвии какого-то баффа, например. Но тут то фулл с 1 кнопки, на час, включая Д\С, ку.

Тебе уже сказали, что сделать: Сделай сраный магазин, как ты делал на эмеральде, онли визуалка. Вот, что хотят люди, а не высранные с неба итемы со статами. Вам эта тема это не ясно дала понять?
Мне нравилась концепция косметики, но она не может быть бессконечной, даже Valve столкнулась с проблемой перенасыщением косметики в своих играх и начала искать другие способы стимулировать игроков играть в игру. Мне тоже хотелось бы делать то, что будет интересно и без бомбежа, но это мморпг и честно сказать, придумать нечто новое и необычное в этом жанре, сложно.
На носу 14 февраля и в связи с Вашим бунтом я понимаю, что вводить нечто статовое на время ивента не ахти, тут бы и пригодились Ваши пожелания.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мне нравилась концепция косметики, но она не может быть бессконечной, даже Valve столкнулась с проблемой перенасыщением косметики в своих играх и начала искать другие способы стимулировать игроков играть в игру. Мне тоже хотелось бы делать то, что будет интересно и без бомбежа, но это мморпг и честно сказать, придумать нечто новое и необычное в этом жанре, сложно.
На носу 14 февраля и в связи с Вашим бунтом я понимаю, что вводить нечто статовое на время ивента не ахти, тут бы и пригодились Ваши пожелания.
Где плащи мастера?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Братан, ты заeбал. Ты прекрасно знаешь, как составить магазин и как его пополнять.

Грёбаные шапки, аггатиончики, плащи, какие-нибудь покраски титулов, скины - в этой игре миллион контента без стат, плюс хз сколько у тебя контента на жёстком диске, в виде исходников.

Не пихайте вы нам эти итемы со статами, ало, ну не хотим мы это хавать. Лучше ничего, чем это.

57654546346

Барон
Лайки
27
Ещё раз: никаких лишних стат не должно быть на х1000. Никогда. Мы играем на х1000 потому что здесь равные условия. РАВНЫЕ УСЛОВИЯ, А НЕ 200 ГОВНОИТЕМОВ СО СТАТОЙ.

И квики свои наxyй удалите. Такое же дepьмо, мешающее нам нормально играть со старта сервера.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Братан, ты заeбал. Ты прекрасно знаешь, как составить магазин и как его пополнять.

Грёбаные шапки, аггатиончики, плащи, какие-нибудь покраски титулов, скины - в этой игре миллион контента без стат, плюс хз сколько у тебя контента на жёстком диске, в виде исходников.

Не пихайте вы нам эти итемы со статами, ало, ну не хотим мы это хавать. Лучше ничего, чем это.
Давайте введем итемы понижающие статы, для хардкорщиков. Ну, раз повышающие это плохо то вот понижающее будет что-то новое, необычно да?) Делаешь достижение и тебе статы в минус. А на ивенте будут кислые конфеты понижающие CP/HP/MP

Voices

!#7698
Лайки
2 490
На икстыща бананы пропали. Это временно? Или вы в кое-то веки решили поступить разумно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх