- Лайки
- 5
Гной (
я тебе привел ответ администрации, тоже не еби голову своей тупостью, не согласен с ними высказывай имТы очень недальновидный )) иди поиграй в игру зайди прост)
на скрайдике есть, и пример я уже привел
РМТ и софт ок, но Карл ник..... Которого даже в правилах не указаноТаки это принцип здешнего любого наказания за РМТ и софт. пл0ти %, и играй.
Так я уже обяснил тебе свою позицию, зачем ты мне продолжаешь присылать цитаты с постов админов я тебе говорю они не правы , глупый тут ты, я не знаю может мы с тобой на разных языках общаемся, но остальные прочитав, все поняли с первого раза , возможно у тебя какие-то проблемы все таки?я тебе привел ответ администрации, тоже не еби голову своей тупостью, не согласен с ними высказывай им
по факту твоя позиция подкреплена только твоими хотелками и видением ситуации только с твоей стороныТак я уже обяснил тебе свою позицию, зачем ты мне продолжаешь присылать цитаты с постов админов я тебе говорю они не правы , глупый тут ты, я не знаю может мы с тобой на разных языках общаемся, но остальные прочитав, все поняли с первого раза , возможно у тебя какие-то проблемы все таки?
Да к тебе ни каких претензий))если у тебя одинаковый ник на х15 х50 и х1000
ты считаешься полноценным владельцем ника на скрайде
ответ администрации, не ебите мозги
не согласны с ними, высказывайте им)
да они и возвращают как то выборочно, я сомневаюсь, что у @Amazonka этот ник на всех серверах (15,50,1к) есть именно у него, но ему вернулиДа к тебе ни каких претензий))
Я вот на х1х не играю, но уверен на х1х что там бегает Палач какой нить, да сто пудова бегает....И ч0????? лично мне поXую, меня там нет. Но получается, у меня возникают права, того чела (если он есть) побрить по нику? только потому что у меня единственный НИК мой на х50, да и на форуме.
Суть всего абсурда в этом. И в том что за это ещё и бабосы решили брать....
Какими хотелками , я сказал что это неправильно и тема на форуме от админа это тоже ***ня чувак, не пиши мне ты оч тугой) все адекватные люди уже поняли мой посыл, смирись и расслабься, открой клиент своего любимого сервера зайди на своего чара и побегац там поделац что-нибудь, забей на меня не пиши плз))по факту твоя позиция подкреплена только твоими хотелками и видением ситуации только с твоей стороны
про собственность ника, про которую ты писал, у администрации найдется правило, которое они указали в теме
ты по сути никаких доказательств, кроме своей упертости не привел
Суть в том что чел ещё и переписку показал где за 300 предлагают закрыть глаза хехскрайд как обычно прострелил себе ногу из ружья
ты забыл дописать, это не правильно, потому что я так считаюКакими хотелками , я сказал что это неправильно и тема на форуме от админа это тоже ***ня чувак, не пиши мне ты оч тугой) все адекватные люди уже поняли мой посыл, смирись и расслабься, открой клиент своего любимого сервера зайди на своего чара и побегац там поделац что-нибудь, забей на меня не пиши плз))
Отвечай в тему только не мне плез нет желания продолжать этот диалогзабыл дописать, это не правильно, потому что я так считаю
админы че захотят то и введут, им по*** на твое мнение, мое и остальных
позиция: не нравится, не согласен? - не играй
каких самозванцев это не правильно))) ****ам пришедшим с астериоса это не понравитсяВ принципе, если эта тема с патентом ников наберёт популярность, и даже войдёт в свод правил. ХЗ как они это ещё доработают.... То, реально можно будет всех самозванцев (допустим) убирать.
Есть один чертяка на х50 в Викедосах Палач1, уже под прицелом)).....ибо неxуй.
Возможно и с сотки привалят потом недоПалачи.....
Я так понял истинный тот ник, что без приставок "Вася"(и это по сути правильно) остальное подделки) ВасяПвнз, Вася1, Вас9I и тд....каких самозванцев это не правильно))) ****ам пришедшим с астериоса это не понравится
Играю и на астериусе) и на скрайде, как сотка открылась слил 900 голды на точку, что бы ты понимал это 100 к рублей, ушёл на скрайдкаких самозванцев это не правильно))) ****ам пришедшим с астериоса это не понравится