Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я так понял истинный тот ник, что без приставок "Вася"(и это по сути правильно) остальное подделки) ВасяПвнз, Вася1, Вас9I и тд....
Я ж сам ХЗ, это новая диковинка АляСкруделЯ.....
а еще если ты в игре 2.5 месяца не появлялся у тебя могут выкупить ник, деньги естественно не тебе)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
В принципе, если эта тема с патентом ников наберёт популярность, и даже войдёт в свод правил. ХЗ как они это ещё доработают.... То, реально можно будет всех самозванцев (допустим) убирать.
Есть один чертяка на х50 в Викедосах Палач1, уже под прицелом)).....ибо неxуй.
Возможно и с сотки привалят потом недоПалачи.....
это можно было бы реализовать для подписки скрайд ЭВО
подписку купил, занимаешь ник
и ранний доступ надо было предоставлять только для ЭВО, тогда бы не было этой хероты с никами и банами

glp

Виконт
Лайки
330
@Homie твоя идея про Ники? Если хочешь банить за это, предоставь список ников которые заняты.

У

Удалённый пользователь 77202

Я не коллекционирую скриншоты. А беспредел, как и деньги, любит тишину.
А, ты часом не Tof1k? Rendi? А, то там была такой барыга - говном всех поливал. Просто, раз ты шоришься - ты мог меня обидеть, а я запомнить твой ник...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет) Я не Тофик) Но тоже этого пи3дюка шапочно знаю)
Знал с х50 овер Тофик, но тот чел был нормальным..... 1111_cr.jpg
Хоть и ник как тУфик, но все называли Тофиком)

И вот казалось бы, скорей всего разные люди с похожими никами.....

У

Удалённый пользователь 77202

Знал с х50 овер Тофик, но тот чел был нормальным.....Посмотреть вложение 155064

Серёг, напиши его ники в личку - хули он жмётся как кошка перед котом? Что-то не чисто...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Серёг, напиши его ники в личку - хули он жмётся как кошка перед котом? Что-то не чисто...
так я не играю на косаре. Откуда мне знать, я вообще его не знаю, кто он такой...в первый раз вижу....
1621091876_39-p-borodach-virginskii-foto-44.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За****. Вскрывайся.
И, что значит шапочно? Кто он?
Не вскроюсь :f09f989c-2x:
Да и не помню наизусть. Одна из заповедей пэкашника: ник должен быть максимально корявым, труднопроизносимым, а значит и плохозапоминаемым. Короче, набор буковок вразнобой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Знал с х50 овер Тофик, но тот чел был нормальным.....Посмотреть вложение 155064

Наш тофик с косаря тоже нормальный) Нормальный такой пи3дюк, на всю голову ёбнутый)) Может носиться по пвп зоне и вопить: "Вай-вай! У меня xуй полметра длинной, залупа по колену бьётся - бегать больно! Пожалейте меня!" ))

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Автор выходит специально занял ники Стримеров , причем это не случайно одного какого то а целенаправленно -нескольких . Это было сделано с целью что бы наломать движ стримерам ? А стримеры делаю популярнее сервак !? Значит ты автор крысак и подлая гнида ?! Правильно тебя забанили

special solutions

Барон
Лайки
22
Автор выходит специально занял ники Стримеров , причем это не случайно одного какого то а целенаправленно -нескольких . Это было сделано с целью что бы наломать движ стримерам ? А стримеры делаю популярнее сервак !? Значит ты автор крысак и подлая гнида ?! Правильно тебя забанили
lol Нигде не упомянуто что ники были "Стрёмеров". ГМ выйди с фейка аккаунта.
Ну так на заметочку высерам, которые что то пытаются доказать в сторону сотрудников проекта, смотрите вложение. Руководствовался я им, прочитав зашел в ЛК и просто активировал заход. Зачем мне, обычному игроку читать по 10-ть раз инфу. Публикация была в телеге, будьте добры пишите правила и там, раз на то пошло.

Вложения

• изображение_2022-04-03_070754.png
    изображение_2022-04-03_070754.png
    6,6 КБ · Просмотры: 21

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Поддерживаю. Тоже не врубаюсь в принцип работы этого нововведения. Чёрт, да даже с форумными никами можно запросто проeбаться, если не заходить на форум и не знать, что какой-то ник уже занят. А как узнать в игре - да еще и на новом сервере! - что на каких-то других серверах какие-то чуваки, которых не знаешь, пользуются никами, которые ты придумал для себя?
Надо воскресить Кирилла и Мефодия, Вайс начал много на себя брать )

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Ща вылезет какой ни будь тип и кинет пруфы со ссылками на то шо у него лет 20 назад был такой ник на каком-то форуме хероруме и попросуит тебя подвинуться и вернуть его ник. А потом вылезет ещё один такой-же и начнётся между ними резня за то кто первее взял такой ник
в таком случае тебя побреют, это правило распространяется только если у тебя одинаковый ник на всех сервах скрайда, тогда считается твоим, так считают админы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх