Баны не за что

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ты в своих мечтах только могла гонять меня, или в рот брать у всего моего клана RED, но не у меня, я только одной даю и люблю. Спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
давай уже разбанивайся и делай ренейм))))
Я ухожу, даже не надейся) Только после того как администрация скруде на коленях попросит прощения, тогда я подумаю - возвращается сюда или нет. Спс

Лайки
3 813
Я ухожу, даже не надейся) Только после того как администрация скруде на коленях попросит прощения, тогда я подумаю - возвращается сюда или нет. Спс
а где ты живые такие вечные серверы найдёшь?

Лайки
113
Напиши, админа что бы сняли бан, скажи зайдешь на перса отдашь владельцу, у меня был такой бан я так написал с меня сняли бан я зашёл отдал обратно

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Черт, как же мы без твоих божественных видосов будем((

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Черт, как же мы без твоих божественных видосов будем((
Будете Смоктать и чмокать у того кто мне бан дал, и платить за это - помня что в той зоне где вы сидите за слова банят не чат, а аккаунт))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
@Adutrix
Избавьте нас от идиота, а
Хомячку возмущается, апасна ****, админ ты чего такой долгий поросенок? Бан дай а то данатав меньше же **** бууудет)) вуоот, вуоот - Олиот админку скруйда в рот) спс

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Пацаны говорят, ты из нее целиком состоишь.
Как оправдываться будешь?
Пацан это кастрированная свинья{Узнай значение слова}, поэтому не думаю что твои пацаны могут что-то толковое сказать, они могут на картах рядом с тобой сидеть с открытыми ртами, пока я на них{И тебя} спущенкой брызгаю да?

Rised

Виконт
Лайки
139
Пацан это кастрированная свинья{Узнай значение слова}, поэтому не думаю что твои пацаны могут что-то толковое сказать, они могут на картах рядом с тобой сидеть с открытыми ртами, пока я на них{И тебя} спущенкой брызгаю да?
У тебя какие-то больные фантазии.
Тебя брали силой крепкие мужчины?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
о НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД....

Верх