- Лайки
- 900
после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлойЕсли бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлойЕсли бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
О каких локах речь?Плохо у тебя всё с математикой было в школе, фаны за локи есть, пока людей достаточно)
Экономика сойдет в ****у без рмт и ботоводов, КП фармят в свой буст, кланы бустят кп. Цена на вещи была бы в множество раз больше, и тут 2 выхода, 24/7 либо дон. В нашей стране средняя зп не такая и большая, люди не смогут донить. Вывод из этого люди уходят на х99999 сервера с айтемами по 1 адене.после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлой
Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)Вам че жалко что люди продают и покупают за реал? На х50 некто не донит давно, вы живете на штрафах походу.
я просил? Где ты такое услышал?Мы ушли как ты и просил.
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)
Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критова че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.
А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.
А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.
куда этот бедный лш еще резать?(Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критов
Ник глада который тебя убивает по кд?АП лш,резать гладов
А просто есть способ отмывания пушек,при определенном алгоритме действий эта пушка теряет свой уникальный ид,и в логах она пропадает.Сделать все просто,но при не знании за это можно бан получить.АПП тему, и еще вопрос!!! появился слух что при продаже больше чем на 300ккк в упаковке можно получить бан за РМТ????? ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНЫ!!!, Бан вы выдали игроку который продавал лук! которого вы почему то не увидели в локах( Вы наверное ослепли,или вам нужен план по взысканию денежных средств) и зная Сириуса(сталкивался с ним не раз на серве) ему похер раздает баны на права и на лево без доказательств! И эту тему можно неоднократно подымать начиная с того что народ отсылает на нового чара адэну вы их баните за РМТ(какое только) если я отослал новому игроку которого сам же к вам и позвал!!!! вы там разберитесь в своих рядах и лишите премии кого нибуть(Сириуса) Большое спасибо могу сказать только одному из Команды форума это WISE одэкват и понимает все сразу!!
Так это рандомы по 14 к выписывают по 4300пдфу.Как говорил глад Валакас оп оп оп ша одними плюхами закидаю его,оп оп Опа вот и всосал он,5 секунд или даже меньше,всосал он от моих дуалов. Упал и отсосал,Глады сила еу ку.Ник глада который тебя убивает по кд?
Ну и хорошо же,от рандома в такой то п деф сосать...ало еу ку,в п деф на курице блеа.Так это рандомы по 14 к выписывают по 4300пдфу.Как говорил глад Валакас оп оп оп ша одними плюхами закидаю его,оп оп Опа вот и всосал он,5 секунд или даже меньше,всосал он от моих дуалов. Упал и отсосал,Глады сила еу ку.
так не только я получаю,ты зайди глянь в стакато там нет гладов с дулями меньше 9-10,в оли стабильно по 3-4 глада стоятНу и хорошо же,от рандома в такой то п деф сосать...ало еу ку,в п деф на курице блеа.
Радует меня это,что класс оживили.так не только я получаю,ты зайди глянь в стакато там нет гладов с дулями меньше 9-10,в оли стабильно по 3-4 глада стоят
дай мне хоть 1 такой эпилог, как ПВП клаб. нету их сейчасЭкономика сойдет в ****у без рмт и ботоводов, КП фармят в свой буст, кланы бустят кп. Цена на вещи была бы в множество раз больше, и тут 2 выхода, 24/7 либо дон. В нашей стране средняя зп не такая и большая, люди не смогут донить. Вывод из этого люди уходят на х99999 сервера с айтемами по 1 адене.
Даже ты признал что его оживили) А админы говорят что не трогали =)Радует меня это,что класс оживили.![]()
Я же видел урон в панели,и знаю какой урон был полгода назад.Даже ты признал что его оживили) А админы говорят что не трогали =)