Scryde x1000 Battle Roar.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Если использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
Ви краще скажіть чому ви порізали батл? навіщо взагалі його було чіпати , чи може ви уже самі придумали свій оф баланс?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
БР не работает поверх Сдвоенки
БР работает сквозь целку
Починили = поломали
кайф

B

BoeHkoM ^^

Вайс, вы утверждаете что у вас всегда все "по офу". Посмотрите как работает Battle Roar на том же оффе. Приблизительно на седьмой минуте видно что человек переодевает все для максимума хп и восстанавливает именно что 35% хп вне зависимости от той самой статичной прибавки к бусту хп. Зачем вы трогаете то, что прекрасно работало до вашего вмешательства?
вся суть олимперов видна в видео
upload_2019-10-24_18-44-41.png

Vrock

Виконт
Лайки
452
два долбоёба играют под одним и тем же ником?
понял, ну их нахер тогда
пару месяцев назад на х50 бегал один под таким же ником без статуса нобла, аденку в гиране просил
я сжалился и 3ккк отсыпал
этого хватило, что бы понять, что это явно не тот чел

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
пару месяцев назад на х50 бегал один под таким же ником без статуса нобла, аденку в гиране просил
я б тому челу не давал адену.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ну я точно не просив адену) .

LordLoski

Барон
Лайки
99
?
из 4 лимитов подливали меня только в 1, когда из-за работы я не успевал отлетать нужные бои
так что закрой ****ак свин фри птсный, я тебя растоптал так, как ты топчешь навоз у себя в деревне
оть**** тебя в хиро ауре, оть**** тебя в мирроре 7:3
ничтожество
так так звичайно тебе заливали тільки 1 раз помойка ти ))) фактично на х50 я фармив на хіро лише 1 раз, тоді коли у нас було в обох по 1000+ птс, і при тому що тобі залили більше 300птс , то у мене було лише на 19 птс менше , так що не потрібно з себе робити мега хіро, бо без залива ти ніхто.

Верх