- Лайки
- 6 253
ничего не меняется...мне прост скучно... впрочем все как обычно
ничего не меняется...мне прост скучно... впрочем все как обычно
Такс, окей, я прям щас зашел в игру дабы проверить. Смотри, снимаю рубаху, пояс, валика, сет, одеваю хомку, бафаю ББ, хп становится 5066. Одеваю только один блант с са на макс хп, получаю 10625 хп и юзаю батлу. Отхил = 2446. Почему? Из 10625 хп - 35% = 3719.ну бонус от сета с +кон и от пухи на хп и тут будет, не ?
и если ты не знаешь как объяснить тот факт, что там нет 35%, то почему тут должно быть именно 35%?
как же сложно..
ну если ты повторишь тест без бб - получишь тож 2446Такс, окей, я прям щас зашел в игру дабы проверить. Смотри, снимаю рубаху, пояс, валика, сет, одеваю хомку, бафаю ББ, хп становится 5066. Одеваю только один блант с са на макс хп, получаю 10625 хп и юзаю батлу. Отхил = 2446. Почему? Из 10625 хп - 35% = 3719.
Да, так и есть, что с ББ что без, отхил одинаковый - 2446. Ну да, ошибка, ведь отхиливать как они говорят, оно должно тот % который и прибавляет к общему хп, а тут игнор этого.ну если ты повторишь тест без бб - получишь тож 2446
вот в этом имеется ошибка, хп считается без учета бтб\батл роара
:eek:
Наконец-то мы с тобой достигли согласия. Еще бы те, кто наворотил эту кашу с батлой это поняли, и было бы все чудесно. Благодарю за дискуссию, было интересно пообщаться, я спать.ну если ты повторишь тест без бб - получишь тож 2446
вот в этом имеется ошибка, хп считается без учета бтб\батл роара
:eek:
Привіт старий дружеНаконец-то мы с тобой достигли согласия. Еще бы те, кто наворотил эту кашу с батлой это поняли, и было бы все чудесно. Благодарю за дискуссию, было интересно пообщаться, я спать.
Здравствуй друг, скорее всего это баг сервера или какая-то ошибка администрации в настройках сервера)Wise, объясните пожалуйста, а что вы в последних 2 дня делаете? Глобальные перемены какие-то на сервере идут или что? Почему вдруг механика работы некоторых скилов в частности Battle Roar сломалась? Начнем с того, что раньше при баффнутом Improved Condition (он же лысый, он же бафф на макс хп/мп) батла прекрасно юзалась и работала как положено. Теперь же, когда на вас баффнут этот же лысый, она абсолютно не восстанавливает хп. Едем дальше, значит меняем мы лысого на обычный Blessed Body (он же бафф на макс хп), и о чудо, батла восстанавливает хп, правда заменяя собой бодьку. Окей, пусть даже будет так, но почему она восстанавливает не 35% хп как положено а только половину от 35%? Для справки добавлю парочку скринов где мы постепенно одеваем хомку которая режет наш максимум хп, потом одеваем блант на тот же макс хп и юзаем батлу. И что мы видим? Из 40000 хп, 35% = 14000, почему хил внезапно уменьшился на половину?
С чего вдруг они бессмысленные!?Как же красиво он оформляет свои бессмысленные посты
У меня левое яйцо чешится@Ben Laden *****ёб кто тебя разбанил,лох ****ый дропнулся за пару секунд и зачем ты убегаешь от меня вечно на поляне по кд?
узбек обосаныйУ меня левое яйцо чешится
Не стой без дела
По чеши мне его
Если использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.У ВЛа вообще 0 ХП восстанавливает после юза БатРора![]()
потому что опять же есть пассивкаSanVenGanzo у меня та же фигня, только с Физ. атакой)
1. Одел пуху с пассивкой на физ. атаку и дополнительным STR +1: (БЕЗ ПРАЙДА)
Посмотреть вложение 103265
2. Теперь бафнул к этой же пухе ПРАЙД:
Посмотреть вложение 103266
- физ. атака с прайдом увеличивающим как написано 40% должна быть не 6870, а 6990!
3. Одел пуху такую же на +16, только без ЛСа: (ПРАЙД СНЯЛ)
Посмотреть вложение 103267
4. Бафнул к этой пухе без ЛСа ПРАЙД:
Посмотреть вложение 103268
- Вышло 6360 атаки, а если увеличить мою обычную атаку без прайда "4630" на 40% то получится: 6482
Делаю выводы, урон в процентах недоработан!!! А именно с бафом "Pride of Kamael"
интересно, а пацыки с фришек знают, зачем гт бегал в дк роб сете или мажоре?)Вайс, вы утверждаете что у вас всегда все "по офу". Посмотрите как работает Battle Roar на том же оффе. Приблизительно на седьмой минуте видно что человек переодевает все для максимума хп и восстанавливает именно что 35% хп вне зависимости от той самой статичной прибавки к бусту хп. Зачем вы трогаете то, что прекрасно работало до вашего вмешательства?