belef\valik

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
а кланом сколько?
Хочу понять чего нам ждать когда нас перенесут на х50)
Слегка тебя не понял. Ты спрашиваешь сколько нас всего в клане?? Да в душе не ебу, у нас то основ в клан взять адекватно не могут, так как *****ебы твинков в клан набрали...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да да, и клан не почистили до сих пор...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
а кланом сколько?
Хочу понять чего нам ждать когда нас перенесут на х50)
Сложный вопрос))
3 основных клана, вроде в каждом по 100+\- человек, один из них сам за себя, у других есть грешок в 69 друг другу))))

Правда не знаю) в одном из кланов есть еще корейские КП, сколько их там не понятно)))
Но вроде их тоже нужно считать, так как они иногда ходят на эпики, хоть КЛ их и не понимает))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сложный вопрос))
3 основных клана, вроде в каждом по 100+\- человек, один из них сам за себя, у других есть грешок в 69 друг другу))))

Правда не знаю) в одном из кланов есть еще корейские КП, сколько их там не понятно)))
Но вроде их тоже нужно считать, так как они иногда ходят на эпики, хоть КЛ их и не понимает))
Мне аж интересно стало, а кто с кем то?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну по слухам вы и революшн на последнем ТВ)))
Дай угадаю, это тогда, когда мы решили на Инадрил прилететь потому, что там было дохрена флагов?) Ну типа логично было, что туда явится не только наш клан но и Рки прибегут... Не вижу в этом 69 никакого...

B

BoeHkoM ^^

Я думаю не проблема) Можно будет мелкие кланы себе забрать или влится к кому нибудь)
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек

Верх