belef\valik

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек
Кривые патчи значит. У моего пака лагов нет...)

B

BoeHkoM ^^

щас бы топовый сайд за варов не считать
Топовый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многие:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек
Я вот тоже сегодня писала, что в последнее время, даже в местах где много мобов, начинает подлагивать, про осады вообще молчу

sitch

)
Лайки
2 964
Топовый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многие:)
хз, я тогда спал, но а по факту никто щас тагом и не руководит, мага на оли залиться пытается, 1 пак вообще не фулловый, другие 3 пачки по факту ни че не сделают там

sitch

)
Лайки
2 964
Я надеюсь, это не фурики))))
честно говоря я даже не помню к кому идем, пока просто залетим на пару эпиков глянем что да как, поменять обстановку всегда можно)просто на словах может быть одно, а на деле другое)

Верх