Scryde x1000 Берсы и ММ

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Его убрали из-за ребафа,если опять вернут болото из танков бьющих по 20к и не будет этого сонга,то пусть ребята с таким балансом играют на нем сами и будет бегать на таком серваке 20калек на танках,тирах и прочей автоатачной залупе.
Ты на х300 вообще был?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я за коня/фса ломал 98% физов, за сб ломал 98% физов, за некра ломал физов, за физов ломал физов.
Рефлект и без сонга разгоняется слишком легко. Хз чего вы так прицепились к физам.
Хз кого ты там ломал и где,фс и конь априори ломают любого физа,особенно фс,иди поламай некром на косарь паладина с 2иконами,которому покуй на рефлект в бафе,рефлект пассив,актив и талик рефлекта,который гасит по 9-10к и не дохнет,а когда завезут новый говно баланс,палы.будут гасить по 20к+ и если рефлект будет такой же корявый,то удачи ребята вам поиграть на магах)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Хз кого ты там ломал и где,фс и конь априори ломают любого физа,особенно фс,иди поламай некром на косарь паладина с 2иконами,которому покуй на рефлект в бафе,рефлект пассив,актив и талик рефлекта,который гасит по 9-10к и не дохнет,а когда завезут новый говно баланс,палы.будут гасить по 20к+ и если рефлект будет такой же корявый,то удачи ребята вам поиграть на магах)
С чего ты взял, что на новом балансе палы жестче, чем на 1к? С чего ты решил, что криты х2 станут?
Вы, блядь, хоть иногда что-нибудь проверяете баланс или только ныть способы?
Палы сильны, но не более. Полно классов, которые их контрят.
p.s. Я в поле встречал таких кадров, что пздц. На форуме ноют о балансе, а в игре не способны на банальные вещи...
Лично я прислушаюсь только к мнению человека, который хоть что-то умеет и способен анализировать ситуацию в целом.
Pizdet' без пруфов, без аргументов и даже личного опыта.... на вы что вы надеетесь?
Вот, что я по личному опыту видел на х300:
Кто збс себя чувствует в пвп: Сб, арбы, берсы, дестры, тиры, глады, влы, сх, сорки, ммы, некры, кони, фс, да, шк, палы, тх, пв, ав, сырки, фры, хавки.
Кто нужен: бд, свс, ше, бп, овер, тк, джуд + спойл.
Почти все классы, это ли не баланс? И не надо говорить, что кто-то из них чего то не может... Все могут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С чего ты взял, что на новом балансе палы жестче, чем на 1к? С чего ты решил, что криты х2 станут?
Вы, блядь, хоть иногда что-нибудь проверяете баланс или только ныть способы?
Палы сильны, но не более. Полно классов, которые их контрят.
p.s. Я в поле встречал таких кадров, что пздц. На форуме ноют о балансе, а в игре не способны на банальные вещи...
Лично я прислушаюсь только к мнению человека, который хоть что-то умеет и способен анализировать ситуацию в целом.
Pizdet' без пруфов, без аргументов и даже личного опыта.... на вы что вы надеетесь?
Вот, что я по личному опыту видел на х300:
Кто збс себя чувствует в пвп: Сб, арбы, берсы, дестры, тиры, глады, влы, сх, сорки, ммы, некры, кони, фс, да, шк, палы, тх, пв, ав, сырки, фры, хавки.
Кто нужен: бд, свс, ше, бп, овер, тк, джуд + спойл.
Почти все классы, это ли не баланс? И не надо говорить, что кто-то из них чего то не может... Все могут.
На х300 берс подлетит на альт б магу насуют криты по 6 к и пойдёт кальян курить.
Вл для замесов збс с станом.
Единственное что там збс что по нерфили стан это да некоторые классы ожили!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да хз брат !
Я помню два бегало берса рамсили что видели.
Я помню отлетал шустро своим сорком.
Да и так я с одним из этих рамсил он под прайдом мб точно был рапирой за Ху ярил и не почувствовал.
Случаем не Оверлокер? Норм вроде катает за берса в поле.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я за коня/фса ломал 98% физов, за сб ломал 98% физов, за некра ломал физов, за физов ломал физов.
Рефлект и без сонга разгоняется слишком легко. Хз чего вы так прицепились к физам.
Ты говоришь за соло игру. Я играл в единственном маг паке на всём сервере... Вдумайся:)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну у вас тв раз в неделю можно фармить
Да на касаре даже фармить не над, там баджей жопой жуй)
Только у вас на х50 не совсем баланс с х300:) Глянь пачноуты, разница в станах, медузе, как минимум
+ отсутствие эпика в таком количестве

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да на касаре даже фармить не над, там баджей жопой жуй)
Только у вас на х50 не совсем баланс с х300:) Глянь пачноуты, разница в станах, медузе, как минимум
+ отсутствие эпика в таком количестве
Ну хз нормально при правельном подходе и стиле все нормально

Верх