- Лайки
- 1 108
Максимум можешь овцу вые1батьБистра в свинарник
Вонючка балят
А то в ж1опу вые1бу
Максимум можешь овцу вые1батьБистра в свинарник
Вонючка балят
А то в ж1опу вые1бу
А что там в этом свинарнике?Бистра в свинарник
Вонючка балят
А то в ж1опу вые1бу
Напомнить, так сказать, чистым белым людям о своём существованииПотому что у такой породы людей больше нечего предъявить, а засветиться как-то надо.
Максимум можешь овцу вые1бать
Бистра в свинарник я сказалА что там в этом свинарнике?
Матуха твоя желуди копает?
Твоя женщина крутится у шашлычника на вертеле и сегодня вечером будет подана бродячим собакам на ужинБистра в свинарник я сказал
Женщины мои
Папа седня будет вас в попу е1бать )))
Думаешь, русские только в России живут?А разве я не прав? Или за живое задел? Все соседние страны в своё время пострадали от этих загребущих рук, потому что кому-то мало земли, или ресурсов. И как бульбаш может быть русским националистом?
ДедДумаешь, русские только в России живут?Мы, дружок, по всему миру расселились. Уверен, там, где живёшь ты, этнических русских дофигища. И не исключено, что даже больше, чем местных
И да, конечно за живое заделПомнишь, что я родом из СССР? А какой был главный советский постулат? Победа мирового коммунизма. И диктатура пролетариата. Диктатура. Это значит, что всем буржуям светило лютое опи3дюливание
И вот лично меня ни в коей мере не смущало, что для блага моей страны, нужно каким-то другим недружественным странам накидать по шее. И такой же политики, кстати, придерживается Америка. И Китай. И много кто еще.
это пи3да вирус, хуже цыганДумаешь, русские только в России живут?Мы, дружок, по всему миру расселились.
хороший анекдотПро тебя можно утверждать, что СМИ украиньска промыло тебе мозги.
Русские всегда хотели быть братьями по отношению к таким национальностям, как украинцы и белорусы.
Мне тоже понравилосьхороший анекдот
Для тебя самая классная эпоха - 16 век. Таких, как ты, раскладывали на лавке и лупили нагайками по жопеДед
в ссср вас доили как корову в калхозе
а потом обоссывали
Дед если бы я жил в реннесансеДля тебя самая классная эпоха - 16 век. Таких, как ты, раскладывали на лавке и лупили нагайками по жопе![]()
Т чо душка набрался???Твоя женщина крутится у шашлычника на вертеле и сегодня вечером будет подана бродячим собакам на ужин
Не в то время ты родился получается Юрий ИвановДед если бы я жил в реннесансе
моё имя было бы наравне с да винчи
а вас бы нашли хаха на секс машине для траханья поп)
Повторяю, по той причине что Россия и та дже Белоруссия - не ложиться под твоих сутяг кровавых, которые пол мира кровью залили, то они плодят таких как ты.Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.
Раб сила лепит тупые сказки своих сутенеров про страшный и ужасный СССР.Ссср полая х1уйня
Только и1диот может не радоваться развалу ссср
А то что в ссср была лучшая образования и все остальное полая чушь из разряда северной кореи как они каждый год чемпионат мира по футболу побеждают ))))
В Ссср была лучшая агентура по промывание мозга и держание людейв иллюзии, одним словом зомбирование
Но вы скажете Ладен предвзят по отношению великих умов
Ладен тупа хейтит ссср
А Ладен ответит вам где результат этих умов???
Ладен судить по результату а не по пиз1даболизму
Сами же в дерьме запада тоните
Мобилки appleXiphoniki
Машинки BmwM4 или Audi A5
Тапки NikeXAdiki VansXConversiki, несколько лет назад кончали на yeezy )))
Сейчас наверное каждый второй в гостиную рядом с Тв от Лажы и Самсика закируть ПС5
Майкрасофтики, гугламеты, инстаграмшики, Ред бульчик и коколы с фантой пожалуйста и превращения в Monster зеленый ну или в другой вариант их там в магазине продают в любом виде и это все 1%, я могу продолжать бесконечно
Странишка которая даже уаааазик газик Жигул вонючий подобрала остав у Итальяшек, извините купила этот макет в каком то прошлом и до сих пор выпускает, но может претендовать что у нее было норм образование
Вы очень наивные, и тупа верите в неправду
Настолько глупы что даже очевидные факты не видите
Снимаю шляпу на тем что на сколько умела ссср зомбировать людей и загружать в иллюзию что даже после таких фактов они на столько тупы
Как всегда вам решать быть или ...
Гучи генг, гучи генг, гучи генг
Мне не нужно набираться духа для того, чтобы напомнить черной обезьяне кто она и где её местоТ чо душка набрался???
Я твоя рот таптал додик )))
Ну значит получается, что пытаешься показать себя образно, скрыть реальные стороны за чужим портретом.Не мое
Ps близко знакомая учительница из соседнего универа:rolleyes:
Прасти конечно же мелкаяРаб сила лепит тупые сказки своих сутенеров про страшный и ужасный СССР.
Ты уже СОЗРЕЛА и тебя хитрые умные соросы и прочие, могут доить и иметь по той причине что ума нету.
.....
СССРовский ЯК был в ходу 20 лет, а амеры его украли и сделали свой F 35.
.......
Там большесть твоего бреда, который тебе слили сутенеры, опровергается на РАЗ ДВА.