БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все это круто, но верните мой кдл :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ты говоришь "не обязаны" это не донат на добровольной основе,у них самый настоящий коммерческий проэкт,они получают бабки с людей,котооые платят им деньги за каяественный продукт,а когда этот продукт делают "дерьмецом" в свою выгоду,это называется нарушение прав человека,прав торговли и многого другого и поверь,был бы тут норм юрист желающий нагадить,закрылся бы этот скрайд за пару дней,так что давай не будем тут про "не обязаны".
Ещё раз прочитай пункт Лицензионного Соглашения:) если ты нажал кнопку «Принять», то автоматически согласился с правилами данного проекта и никакой Юрист ничего уже не сможет.
Человек пытался напхать за то, что в последний момент сообщили, что максимальный порог токенов «300к». В последующих сообщениях ответил, что ему без разницы сколько будет в итоге, хоть «0». На что я указал, что по праву Настоящего Лицензионного Соглашения - владельцы проекта имеют право полностью без уведомлений анклировать что-либо. Тем более Токены - не касаются внесения реальной валюты. Они получены путём игровых манипуляций. Администраторы проекта идут на уступки оставляя кучу токенов для нового шопа (уменьшенные в 10 раз), когда имели право анулировать полностью и без объяснений.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
стерли пару кк токенов на х50
поhуй

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У кого то и будет глубокая ночь или ранне утро.Не все же живут в МСК,часовые пояса?разве нет?!
Всем не угодишь.
Так что все норм,сходи лучше на улицу-погуляй!
Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост? Потому что я не понимаю, к чему это был вой высер про пойти погулять...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост?
ты быканул или мне показалось? :hyper1:14

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Палу бтб не нужно. Отсутствие 100% палок кардинально повлияет по сути только на тиров, для остальных всё будет по-старому.
Эх я думал палы сосалити уже наконец то буду делать;)
Не судьба видимо:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
128 (6)
Так опять же, если тебе не важно сколько получится в итоге - зачем все это? Глухое обвинение того, что в итоге будет максимально 300к. Просто не могу понять твоих недовольств.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
128 (6)
Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост? Потому что я не понимаю, к чему это был вой высер про пойти погулять...

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Все конечно очень интересно , но когда открытие???? :oops:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ещё раз прочитай пункт Лицензионного Соглашения:) если ты нажал кнопку «Принять», то автоматически согласился с правилами данного проекта и никакой Юрист ничего уже не сможет.
Человек пытался напхать за то, что в последний момент сообщили, что максимальный порог токенов «300к». В последующих сообщениях ответил, что ему без разницы сколько будет в итоге, хоть «0». На что я указал, что по праву Настоящего Лицензионного Соглашения - владельцы проекта имеют право полностью без уведомлений анклировать что-либо. Тем более Токены - не касаются внесения реальной валюты. Они получены путём игровых манипуляций. Администраторы проекта идут на уступки оставляя кучу токенов для нового шопа (уменьшенные в 10 раз), когда имели право анулировать полностью и без объяснений.
Он тебе пытается донести,что нужно делать такие оповещения заранее,я более чем уверен 90% людей ща покроют.матом такие движения ибо это не час и не два фарма олимпа,тем более на таком конченом оли как тут,а они просто взяли и убрали это все. Если они будут делать как ты сказал,то они будут палец сосать и никто играть тут не будет,хотя и так уже тут мало кто остался,ща думаю с очередным пистатым балансом станет еще меньше хД

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Сказали что токенов будет в 10 раз меньше, но у меня почему то в 20 раз меньше, это нормально ? ((
@Wise Игореккк (

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Вот это сила!Голда со скином пухи!!!!!!!!!!!

Вложения

• Shot00226.jpg
    Shot00226.jpg
    184,8 КБ · Просмотры: 46
Верх