Я 1 не пойму как в такого дцп терпите,он же там указы.под веществами издает хД
Ещё раз прочитай пункт Лицензионного СоглашенияТы говоришь "не обязаны" это не донат на добровольной основе,у них самый настоящий коммерческий проэкт,они получают бабки с людей,котооые платят им деньги за каяественный продукт,а когда этот продукт делают "дерьмецом" в свою выгоду,это называется нарушение прав человека,прав торговли и многого другого и поверь,был бы тут норм юрист желающий нагадить,закрылся бы этот скрайд за пару дней,так что давай не будем тут про "не обязаны".
Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост? Потому что я не понимаю, к чему это был вой высер про пойти погулять...У кого то и будет глубокая ночь или ранне утро.Не все же живут в МСК,часовые пояса?разве нет?!
Всем не угодишь.
Так что все норм,сходи лучше на улицу-погуляй!
ты быканул или мне показалось? :hyper1:14Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост?
Дыа:hyper1:9ты быканул или мне показалось? :hyper1:14
Этот большой и сильный турант говорят накачался и теперь душит всё что движется. Ты легче с нимты быканул или мне показалось? :hyper1:14
Эх я думал палы сосалити уже наконец то буду делатьПалу бтб не нужно. Отсутствие 100% палок кардинально повлияет по сути только на тиров, для остальных всё будет по-старому.
Так опять же, если тебе не важно сколько получится в итоге - зачем все это? Глухое обвинение того, что в итоге будет максимально 300к. Просто не могу понять твоих недовольств.
Все уважающие себя и комьюнити проекты, проводят тех.работы и т.п. в минимальный пик активной пользователей и я не думаю, что 22 часа по Мск- это и есть, тот самый, минимальный пик активности пользователей, понимаешь о чем был пост? Потому что я не понимаю, к чему это был вой высер про пойти погулять...
Ориентировочно в 10 утраВсе конечно очень интересно , но когда открытие???? :oops:
мда...Ориентировочно в 10 утра
Он тебе пытается донести,что нужно делать такие оповещения заранее,я более чем уверен 90% людей ща покроют.матом такие движения ибо это не час и не два фарма олимпа,тем более на таком конченом оли как тут,а они просто взяли и убрали это все. Если они будут делать как ты сказал,то они будут палец сосать и никто играть тут не будет,хотя и так уже тут мало кто остался,ща думаю с очередным пистатым балансом станет еще меньше хДЕщё раз прочитай пункт Лицензионного Соглашенияесли ты нажал кнопку «Принять», то автоматически согласился с правилами данного проекта и никакой Юрист ничего уже не сможет.
Человек пытался напхать за то, что в последний момент сообщили, что максимальный порог токенов «300к». В последующих сообщениях ответил, что ему без разницы сколько будет в итоге, хоть «0». На что я указал, что по праву Настоящего Лицензионного Соглашения - владельцы проекта имеют право полностью без уведомлений анклировать что-либо. Тем более Токены - не касаются внесения реальной валюты. Они получены путём игровых манипуляций. Администраторы проекта идут на уступки оставляя кучу токенов для нового шопа (уменьшенные в 10 раз), когда имели право анулировать полностью и без объяснений.
Подари браслетВот это сила!Голда со скином пухи!!!!!!!!!!!
я щас тебя заовню если будешь мне хамить:oleg19:нит