- Лайки
- 1 172
Психологический, орёт, анализ аватара
Тьфу сyка xDDD
Тьфу сyка xDDD
Ты увидел в рекламе словосочетание "раб сила" и теперь суёшь его в каждое предложение, даже не задумываясь о его смысле? Раб силой как раз являются такие как ты, дефающие Киселева и совок в придачу.Ты в поисковик забей, раб сила, там статистику увидишь.
В том же СССР были ТРУДЯЩИЕСЯ, а теперь тупые надроты, которых на*****ли на Киселева и на Свободную Россию, которую не удалось уронить на свою панель, Западным делягам.
Ты похоже с той панели стонешь, свободный. Аж смешно.
Смотрели трущобные районы твоих хозяев - жесть просто целый квартал в мусоре и наркоши толпами стоят.
Киселева, того же, не любит раб сила, по той причине что не стонет на общей панели под Западным дядькой.
...........................................
(извиняюсь, за излишнюю грубость, просто не так все плохо было, если столько людей мечтают про СССР).
Проанализируй мою аватарку плс , интерксно какой я со стороны психологииПсихологическая особенность твоей аватарки,Муся, ничего личного, просто психология:
......Среди взрослых (или ты школьничек, который слюни пускает?)такие картинки предпочитают ранимые люди, которые хотят очертить свою территорию, оградиться от непрошеных людей страшным чудовищем, чтобы «не пораниться».....
Ты, похоже, сцыкаешся от того что и здесь тебя КТО ТО ОБИЖАТЬ БУДЕТ, поэтому прилепил такую аватарку.
.............................
Муся, НЕ БОЙСЯ, если кто будет обижать - мне пиши - РАЗБЕРЕМСЯ.
Не сцыкайся, все будет ХОРОШО.
е6ать там деревяшка безмозглаяЭта мразота так ничего и не поняла
Я пытался, честно
онемечник извна украиныПроанализируй мою аватарку плс , интерксно какой я со стороны психологии
А теперь на токийско гульский перевиди плезонемечник извна украины
мизантроп
эхобумер
Лапочка, не сцыкайся - скажи кто тебя АБИЖАЕТ - я, разберусь.Эта мразота так ничего и не поняла
Я пытался, честно
Савок не мой - он твой и он у тебя в ГОЛОВЕ, куда его вбили твои хозяева.Ты увидел в рекламе словосочетание "раб сила" и теперь суёшь его в каждое предложение, даже не задумываясь о его смысле? Раб силой как раз являются такие как ты, дефающие Киселева и совок в придачу.
Скольких людей ваш совок заморил голодом и расстрелял, потому что эти люди были неугодны для властей, и ты мне тут будешь говорить о западных гиенах? На Японию что-то там бросили? На секунду отвлекись, и вспомни, на чьей стороне была Япония во время второй мировой.
Киселев не стонет на общей панели? Сначала он стонал на панели одного украинского телеканала, тепер стоит на панели российского телеканала и несёт чушь, которую ему написали те же власти.
Прекращай смотреть телевизор, от него гниют мозги.
Omae Wa Mou ShindeiruА теперь на токийско гульский перевиди плез![]()
У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.Проанализируй мою аватарку плс , интерксно какой я со стороны психологии
Зип зип - свинячий грипп - Болеешь, обиженный?Дyра, ты даже с зип-пакетом разобраться не сможешь, куда тебе наxyй в человеческие дела влезать?
о давай меня раз уж пошёл такой движУ тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
![]()
а про мою аву шо скажешь ?У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
![]()
ты дибил все что могу сказатьа про мою аву шо скажешь ?
не ну это то понятно , интересно что еще:rolleyes:ты дибил все что могу сказать
Владелец страницы, с такой авой, может быть довольно симпатичным. Это способ выдать чужой юмор и способность смешить за свой, сыграть на имидже знаменитости. Такой человек часто бывает не уверен в собственных словах и поступках.о давай меня раз уж пошёл такой движ
))