БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Психологический, орёт, анализ аватара
Тьфу сyка xDDD

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ты в поисковик забей, раб сила, там статистику увидишь.
В том же СССР были ТРУДЯЩИЕСЯ, а теперь тупые надроты, которых на*****ли на Киселева и на Свободную Россию, которую не удалось уронить на свою панель, Западным делягам.
Ты похоже с той панели стонешь, свободный. Аж смешно.
Смотрели трущобные районы твоих хозяев - жесть просто целый квартал в мусоре и наркоши толпами стоят.
Киселева, того же, не любит раб сила, по той причине что не стонет на общей панели под Западным дядькой.
...........................................
(извиняюсь, за излишнюю грубость, просто не так все плохо было, если столько людей мечтают про СССР).
Ты увидел в рекламе словосочетание "раб сила" и теперь суёшь его в каждое предложение, даже не задумываясь о его смысле? Раб силой как раз являются такие как ты, дефающие Киселева и совок в придачу.
Скольких людей ваш совок заморил голодом и расстрелял, потому что эти люди были неугодны для властей, и ты мне тут будешь говорить о западных гиенах? На Японию что-то там бросили? На секунду отвлекись, и вспомни, на чьей стороне была Япония во время второй мировой.
Киселев не стонет на общей панели? Сначала он стонал на панели одного украинского телеканала, тепер стоит на панели российского телеканала и несёт чушь, которую ему написали те же власти.
Прекращай смотреть телевизор, от него гниют мозги.

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Психологическая особенность твоей аватарки,Муся, ничего личного, просто психология:
......Среди взрослых (или ты школьничек, который слюни пускает?)такие картинки предпочитают ранимые люди, которые хотят очертить свою территорию, оградиться от непрошеных людей страшным чудовищем, чтобы «не пораниться».....
Ты, похоже, сцыкаешся от того что и здесь тебя КТО ТО ОБИЖАТЬ БУДЕТ, поэтому прилепил такую аватарку.
.............................
Муся, НЕ БОЙСЯ, если кто будет обижать - мне пиши - РАЗБЕРЕМСЯ.
Не сцыкайся, все будет ХОРОШО.
Проанализируй мою аватарку плс , интерксно какой я со стороны психологии

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ммм,политика;)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Дyра, ты даже с зип-пакетом разобраться не сможешь, куда тебе наxyй в человеческие дела влезать?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты увидел в рекламе словосочетание "раб сила" и теперь суёшь его в каждое предложение, даже не задумываясь о его смысле? Раб силой как раз являются такие как ты, дефающие Киселева и совок в придачу.
Скольких людей ваш совок заморил голодом и расстрелял, потому что эти люди были неугодны для властей, и ты мне тут будешь говорить о западных гиенах? На Японию что-то там бросили? На секунду отвлекись, и вспомни, на чьей стороне была Япония во время второй мировой.
Киселев не стонет на общей панели? Сначала он стонал на панели одного украинского телеканала, тепер стоит на панели российского телеканала и несёт чушь, которую ему написали те же власти.
Прекращай смотреть телевизор, от него гниют мозги.
Савок не мой - он твой и он у тебя в ГОЛОВЕ, куда его вбили твои хозяева.
Во всем СССР (статистика) не погибало столько народу в год, сколько его убивалось у твоих хозяев, по той причине что свободный оборот оружия и тупо бегали кто с целью ограбить кто просто убить что бы самоутвердиться.
Людей расстреливали при Сталине и то Союз это - ОСУДИЛ.
В СССР у человека было больше шансов выжить и не быть прирезанным или застреленным в каком нибудь из трущобных кварталов того же Нью-Йорка, куда полиция боится нос сунуть. По этой причине твоя СВОБОДНАЯ страна - самая сидящая по тюрьма страна мира, которая правит такими как ты у которых понятия про свободу и близко нету.
Твоя свобода определяется РАЗМЕРОМ КОШЕЛЬКА, так что ты бы лучше про нее помалкивал.
......................
По той причине, что Япония была не на той стороне значит можно было просто так СПАЛИТЬ два города? С головой все в порядке?
СССР такая дикость даже на ум прити не могла.
Значит по той причине что не на той стороне, Красная Армия могла полностью истреблять немецкие города и все население тех городов? Ты сам понимаешь, что ты пишешь?
.........................
Повторяю - телевидение России и ее НЕЗАВИСИМЫЕ журналисты, не нравятся Западу и его рабам, по той причине что не вешают ту лапшу, которой тебе навешивают.
.............................
Таким как ты трясли пробирочкой с мукой и кричали по всем канала - Хим. оружие, Хим. оружие.
Потом устроили кровавое месиво в Ираке, ради того что бы Великие ДЕРЬМОКРАТЫ тупо сели на ресурсы (газ нефть) той страны. Сколько народу там "заморил голодом" и "расстрелял" свободный демократ и все ради того что бы управлять и грабить Ирак и сидеть на его ресурсах?
Ливию кровью залили, а в Афганистане сидели больше 20-ти лет и теперь там крупнейший нарко трафик что в ЕС что в другие страны и режут там твоих демократов как баранов. Иран выстоял, погнал твоих демократов поганой метлой, теперь рабам вбивают как там все плохо.
Одна Сирия устояла и то потому что туда РУССКИЕ пришли.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Проанализируй мою аватарку плс , интерксно какой я со стороны психологии
У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
[:mm:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Дyра, ты даже с зип-пакетом разобраться не сможешь, куда тебе наxyй в человеческие дела влезать?
Зип зип - свинячий грипп - Болеешь, обиженный?
Будут тебя обижать - зови МЕНЯ. Разберемся. Тому НАСЯЛЬНИКУ, что тебя АБИЖАЕТ, скажи что приду - Я, увидишь он сразу сдуется.
Может КАНФЕТКУ? ням ням....
64 (28)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
о давай меня раз уж пошёл такой движ
))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
а про мою аву шо скажешь ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
о давай меня раз уж пошёл такой движ
))
Владелец страницы, с такой авой, может быть довольно симпатичным. Это способ выдать чужой юмор и способность смешить за свой, сыграть на имидже знаменитости. Такой человек часто бывает не уверен в собственных словах и поступках.
Показать истинные чувства и реакции – порой, действительно, трудный и рискованный шаг для тех, кто привык демонстрировать веселье.
Ты, что то скрываешь за смешной миной.
В общем - парень не плохой, только ..... и глухой.
[:D]

Верх