Биши сполят паган

Стаффа

Барон
Лайки
94
Уже отвечал несколько раз на эту тему. Особенность сервера с фулл бафом, где смерть не несет никаких последствий для игрока. Если механикой пользуются исключительно для вредительства - это фиксится, так же как фиксятся гриф механики в любой другой ММО игре.
Попробуй через 2 недели покидать кожу на кариках на х1, без бесплатных кодексов, фул баффа и с потерей процентов
В свое время кидали)

Вопрос сейчас не в %, кодексах и прочих последствиях. А вопрос в том, что это единственная механика, которая хоть как-то могла противодействовать товарищам на макросах/боте или без особого умения фармить. Более того, эта механика позволяла людей объединяться и звать клан/друзей и тд.

Вы давно заходили на кариков/в паган? Если в пагане ещё как-то есть движуха, то на кариках давно уже все поделено и туда большинство даже не суется. А фармят там несколько РМТшеров в 16 окон. Начинаешь их выдавливать со спота- грузятся на макросе ещё 5 окон с канселами и ты хоть усрись, но ты им ничего не сделаешь. Ради интереса зайдите, посмотрите, как там фармят. Решите проблему с 10+ окнами под которыми топ спот фармится соло и сервер станет более живой. Уже неоднократно говорили- сделайте ограничение на 2 окна и сразу решится проблема макросов. Добавите к этому бонус дропа от патифарма- появится контент кроме КМов. Будет контент кроме КМов, будет больше он-лайн=> больше доната = профит для всех.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
В свое время кидали)

Вопрос сейчас не в %, кодексах и прочих последствиях. А вопрос в том, что это единственная механика, которая хоть как-то могла противодействовать товарищам на макросах/боте или без особого умения фармить. Более того, эта механика позволяла людей объединяться и звать клан/друзей и тд.

Вы давно заходили на кариков/в паган? Если в пагане ещё как-то есть движуха, то на кариках давно уже все поделено и туда большинство даже не суется. А фармят там несколько РМТшеров в 16 окон. Начинаешь их выдавливать со спота- грузятся на макросе ещё 5 окон с канселами и ты хоть усрись, но ты им ничего не сделаешь. Ради интереса зайдите, посмотрите, как там фармят. Решите проблему с 10+ окнами под которыми топ спот фармится соло и сервер станет более живой. Уже неоднократно говорили- сделайте ограничение на 2 окна и сразу решится проблема макросов. Добавите к этому бонус дропа от патифарма- появится контент кроме КМов. Будет контент кроме КМов, будет больше он-лайн=> больше доната = профит для всех.
На некст сотку мы обещали реворк всех групп. спотов, сейчас быстрого решения нет.
Если у тебя оно есть - предложи

JonyX

Барон
Лайки
68
На некст сотку мы обещали реворк всех групп. спотов, сейчас быстрого решения нет.
есть простое быстрое решение, сделайте чтобы мобы АГРИЛИСЬ на окна, уже год прошу, я понимаю что нужно два года просить, но может сделаете исключение - сейчас они заводят 20 окон и они все стоят среди мобов и мобы их не трогают. Просто чар зашел в игру и все моб может на него сразу сагриться, на сервере где похер на опыт это не проблема если тебя моб сольет на загрузке окна.
Еще можно сделать чтобы биши после масс ресса входили в боевую стойку, иначе там следом идет через миллисекунду релог.

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
608
С утра уже супорт ставил задачу такую, пофиксим как и fake death
А сделаете агр мобов пагана независимо от релога чара? А то стоят после релога, моб их не трогает нихуя. Хотя по офу дается 10мин невидимки до любого действия

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Как минимум убрать возможность возможность релога в зоне пагана и на кариках, что бы фармера не оставляли своих кенселов, нойзов/додов, бишей с мас ресом на макросе и т.д.
И убрать Прем тп в паган и на карики,.
Для начала

Лайки
614
Всем ****осам посвящается
занимательная история:

/target mob
/use Peace
/target mob2
/use Peace
/target mob3
/use Peace
/target 2 окно
/a (возращает в центр поля где стоит второе окно)
Интересненько, сегодня попробую... а то саб на шк качал, канистру точил... зачем? когда можно минимум вложения делать

• Лайк
Реакции: GGG3

Стаффа

Барон
Лайки
94
Решение простое, на самом деле, но эффективное - введите ограничение на окна на х50, а не только на сотку.

Какие проблемы сразу решит данное ограничение:
1. Фарм в соло с кучей окон - люди начнут так или иначе собираться в группы для фарма на топ спотах (минимум по 2)
2. Не будет оконных релогов с канселами и прочим
3. Не будет в поле бесконечного количества застилов и заюзов- в лоа, дв исчезнут индивиды, которые залетают под шилкой, аппетитом и прочим в соло.
4. Застил (на который тут все так фапают) останется, но станет более адекватным, т.к. слишком геморрно будет стилить бафы с кратким временем действия - как следствие, выровняется баланс классов хоть немного.
5. Чтобы людям было выгодно фармить в группах, сделайте модификатор по UIN железа.

Да, найдутся уникумы с 5 компами, но их резко сократится + можно такое чудо банить, т.к. управлять с 5 компов одной клавиатурой нереально))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
У Вас уже есть решение для групп спотов. Каринессы с стилом (серванты) при чем настроить их так, что бы троились постоянно и стилили по чаще, что бы без 2-х бардов\варка\овера\танка живых там вообще делать нечего было и лимит окон 2+1.

Одно дело раз в 30 сек кидать себе имунку, другое дело когда тебя фармит каринеса под имункой.

В общам для пати локаций в любом случае нужен стил+кенсел, возможно даже мобы с крушаками или медузой, что бы играть в 1(2)окна еще было бы возможно, а контролить паравоз было максимально неприятно.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
занимательная история:

/target mob
/use Peace
/target mob2
/use Peace
/target mob3
/use Peace
/target 2 окно
Биши мстят за то что ты их в пати не берешь.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Уже отвечал несколько раз на эту тему. Особенность сервера с фулл бафом, где смерть не несет никаких последствий для игрока. Если механикой пользуются исключительно для вредительства - это фиксится, так же как фиксятся гриф механики в любой другой ММО игре.
Попробуй через 2 недели покидать кожу на кариках на х1, без бесплатных кодексов, фул баффа и с потерей процентов
Может тогда релог после реса уберёте?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
занимательная история:

/target mob
/use Peace
/target mob2
/use Peace
/target mob3
/use Peace
/target 2 окно
через полчаса балкон освободился, стоят заспойленные мобы, а убить некому... ушел спать в печали

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Решение простое - ограничение по окнам (одно окно или не больше 2 с одного железа) , это самый очевидный вариант. Ввести в сервисы платный автофарм это второй шаг - сейчас объясню за чем. Это поставит всех игроков в равные условия , НО с правом выбора. Ведь ни для кого не секрет, что большинство фармит афк на боте. Топ споты останутся для живых игроков , никакой однооконный спойл или тир не сможет фармить афк Кариков или Паган , там всё закончится на первом разресе каринесс. Зачем же я упомянул платный автофарм , как уже Игорь на стриме летом прошлого года сказал , аудитория Ла2 - это те кому за 25-30 лет. Ну , то есть целевая аудитория уже давно взрослые люди и можно предоставить право выбора - если хочется удариться в ностальгию , и бить десятками тысяч мобиков - пожалуйста , если хочется комфорта , тоже велком , но заплати за свой комфорт - что-то типа эконом класса и бизнес класса , надеюсь понял аналогию. К чему же это приведёт? Как уже Артур писал убрать 9+ оконного хрючера невозможно , а вот слить афк спойлера или любого другого товарища освободив тем самым себе спот - вообще не составит проблем. Едем дальше , это будет не плохой стимул игрокам донатить за свой комфорт и прибыль проекту 2, 5, 10 к голды за автофарм на 2 месяца как с премиум аккаунтом , ценник можно без проблем с корректировать , а самое главное , что это и на пвп положительно повлияет те у кого нет топ обвеса должны "страдать"(я тут не пытался оскорбить тех кто играют принципиально без доната и ещё не на фармили на фулл обвес 18/14), а не на фулл застиле бегать запуская 100500 окон... или я не прав и цель проекта не привлекать платёжеспособную аудиторию , а потакать оконным задротам на застиле?

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Может тогда релог после реса уберёте?
опять ты тут в первых рядах) и опять тема с окнами.
поддерживаю фикс с бишами и гномами. это реально грифф.

кто-то писал про платные окна - идея полный бред. предположим я хочу пофармить: я подготовлю окна, макросы и все организую правильно, соответственно я буду фармить больше и это справедливо. а вы все привыкли играть в пару окон и будет справедливо если вы и будете фармить ровно настолько, насколько вложились в это дело.

В свое время кидали)

что лично тебе мешает найти мемберов, организоваться и пойти попробовать отбить спот у сватов например? а я скажу - вам не хватит подготовки, идей как все организовать и запала. ведь легче потребовать фиксы у админов на форуме и глобально изменить баланс на серве чем тебе самому приложить усилия и собраться. разве не так?
А почему? Почему это фиксят?

- Фир арбы
- отжор от столба ( зато солб можно бафать )
- фейк дес
- глум
- кожа на мобов ( но на фортах кожа есть )
- терь еще и Peace

Елы палы 1-5 игроков плачут что это им мешает и все, опять бляха лезут в механику и бум ее менять, почему досих пор с релогами ничего не сдделали, или это нормально что 1 сабовый дестр в 15 окон может спокойно фул балкон фармить ? Какие то двойные стандарты

Или еще вот ситуация
Прилетаешь на столб через прем тп что бы снести его, тебя смещает в столб ( у прем тп есть такая особеность - смещать чуть в разные координаты вокруг точки) тебя петишат ты улетаешь в бан, потом петишешь ммов которые стоят в столбе и кенселят тебя, тебе говорят что это норм они не мешают, стоит чел в трансформе нпс прячет, говорят "это является клановой стратегией " етить колотить ( а раньше ж банили за то что кастовальщика в трансформах закрывали )
забавно) я могу снести столб секунд за 5 залетая с прем тп. а представь если бы ты держал столб, как бы ты задефался без окон и без бафа столба? я буду рад если ты предложишь адекватные идеи) еще возьми во внимание что я буду залетать с друганами в 5 человек.

лично я вижу разницу между гномами/бишами, которые мешают фармить сольникам, которые хотят пофармить и не хотят воевать - тут надо фиксить(об этом писали выше), другое дело когда мы(олясики) не нападаем, а защищаемся. это же вы все приходите к нам с войной) вот нам и надо защищаться. тем более, учитывая сколько у нас хейтеров) а как по-другому.
даже в титуле написано защитник, а не атакер)

1706617846018.png

Green.Apelsin

Лайки
645
кто-то писал про платные окна - идея полный бред. предположим я хочу пофармить: я подготовлю окна, макросы и все организую правильно, соответственно я буду фармить больше и это справедливо. а вы все привыкли играть в пару окон и будет справедливо если вы и будете фармить ровно настолько, насколько вложились в это дело.
Это выгодно:
+Твои окна не отошли за пицей
+Твои окна не забили на прайм
+Твои окна не забудут дать шилку

-Нет игры 9-ти человек, есть игра 1 человека с 1 макросной клавой

Вывод: трейн зло, убивает сервер на корню, если раньше народ обьеденялся что бы стать сильнее, сейчас идет лишь мерка по количеству заранее поставленных окон на споте, и не рассказывай мне как сложно вкачать и забустить окна, умоляю, на х50, где до 40 квест, потом слитым сх\вл 54 лвла ты качаешь до 71 затем на кариках аж за 10 минут 85 при этом все самонется и качается целыми пачками. Наверное аж вспотел.
Все привыкли играть в пару окон? Загрузите себе и играйте в 10! Я старался мои окна!
Потому что в пару окон это и есть игра. Или ты думаешь каждому по кайфу смотреть на мигающие окна с делем в 30 мсек?

Про то что будете фармить на столько на сколько вложились в это дело, тут в соседней теме предложили одновременно глупую и гениальную идею, ПВЕ вставки, как пвп только пве. Вот это будет вложились, можно так же сделать такие же пояса, возможно даже р****анснуть имп антквин на еще +3%пве что бы все понимали назначение этого колечка.

А так игра без составляющей игры это как то грустно.
Как сейчас помню что в каждой пати должно быть 2 биша. У одного должно залагать, а другому позвонить.
А тут 3 часа фармишь в 9 окон и лишь иногда прерываясь когда ютуб выключает музыка из-за неактива в окне.

Green.Apelsin

Лайки
645
лично я вижу разницу между гномами/бишами, которые мешают фармить сольникам, которые хотят пофармить и не хотят воевать - тут надо фиксить(об этом писали выше), другое дело когда мы(олясики) не нападаем, а защищаемся. это же вы все приходите к нам с войной) вот нам и надо защищаться. тем более, учитывая сколько у нас хейтеров) а как по-другому.
даже в титуле написано защитник, а не атакер)

Посмотреть вложение 204723
Лично я вижу разницу между клан дефом и болотом.
Клан деф когда твоя пачка стоит на споте и сливает все и вся, при этом может придти другая пачка и слить ее.
Болото это когда тебя нельзя убить, ведь ты оброс инфраструктурой, более того ты даже не чем не рискуешь, не % опыта не делевелом не шмотом. И козалось бы, можно придти пачкой с бардами и даже повоевать с вашими "бетманами" но есть нюанс. Кто в адеквате пойдет пачкой на спот за выхлоп в 7-8ккк в час если каждый в соло на лоу споте с банкой пива в руке сделает 10+.

Все сводится даже не к тому что вас невозможно прогнать, сколько не выгодно. Убрать окна и релоги, поднять дроп карикам, будут играться ребята пачками на кариках как было в какие то бородатые времена (когда еще аура у танкав агрила).

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Лично я вижу разницу между клан дефом и болотом.
Клан деф когда твоя пачка стоит на споте и сливает все и вся, при этом может придти другая пачка и слить ее.
Болото это когда тебя нельзя убить, ведь ты оброс инфраструктурой, более того ты даже не чем не рискуешь, не % опыта не делевелом не шмотом. И козалось бы, можно придти пачкой с бардами и даже повоевать с вашими "бетманами" но есть нюанс. Кто в адеквате пойдет пачкой на спот за выхлоп в 7-8ккк в час если каждый в соло на лоу споте с банкой пива в руке сделает 10+.

Все сводится даже не к тому что вас невозможно прогнать, сколько не выгодно. Убрать окна и релоги, поднять дроп карикам, будут играться ребята пачками на кариках как было в какие то бородатые времена (когда еще аура у танкав агрила).
ага, и будет всякая нечисть топтать сапогами одуванчики на нашей земле) нет уж)

Green.Apelsin

Лайки
645
ага, и будет всякая нечисть топтать сапогами одуванчики на нашей земле) нет уж)
Аргументный аргумент, мистер одуванчик, прирос уже к одному споту, ага, лучше и не скажешь.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
А Колякенцелбот это один из шайки 69ых сявок?

Верх