Биши сполят паган

Motylek

Salvatore
Лайки
608
с другой стороны логично что паган и карики не должны фармиться 1 чаром без бафа и тд, но я просто наблюдаю как такие имеются, особенно арба какая-нибудь на кариках (я прохавал тему с уворотом и сделал тыха в фулл уклон, дино рар, талики, альтанутые берсы и прочая ***ня) - итог я умираю от 1 моба
Лук лупит на кариках под шк, тк(25% пве урон, варком(20% пве урон), и джудом плюс, еще сервис на пве урон(20%)
Плюс у сыров какого то хера пве урон выше остальных, не пойму схерали. С 16-18 луком карик дохнет за 1-3 удара. Но по факту его должны лупить полупачкой под бишем из за ебучего парала почти по кд, плюс, карик дает по офу еще ****атый яд. Который не клинсится бишем) но скрайду похер)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Лук лупит на кариках под шк, тк(25% пве урон, варком(20% пве урон), и джудом плюс, еще сервис на пве урон(20%)
Плюс у сыров какого то хера пве урон выше остальных, не пойму схерали. С 16-18 луком карик дохнет за 1-3 удара. Но по факту его должны лупить полупачкой под бишем из за ебучего парала почти по кд, плюс, карик дает по офу еще ****атый яд. Который не клинсится бишем) но скрайду похер)
проблема в том чтобы мне хотя бы 1 карика убить тиром надо такой же сетап собирать еще и биша сверху потому что я то не убью его с 1-3 ударов, и лука 18 у меня нет, только фришные 8 кости

ладно можно понять что чел тут уже давно играет и буста у него соответствующе, соответственно с таким бустом от тк шк ап пве и варка он будет сносить карика за 2 шота, это как бы нормально

не нормально то что арба стоит в парике и не дохнет с арбалетом))

Motylek

Salvatore
Лайки
608
проблема в том чтобы мне хотя бы 1 карика убить тиром надо такой же сетап собирать еще и биша сверху потому что я то не убью его с 1-3 ударов, и лука 18 у меня нет, только фришные 8 кости

ладно можно понять что чел тут уже давно играет и буста у него соответствующе, соответственно с таким бустом от тк шк ап пве и варка он будет сносить карика за 2 шота, это как бы нормально

Ну мы уже почти месяц просим что бы это дерьмо фарма топ спотов фиксанули. Пока из результатов только: Мы подумаем. И застопорилось

ObuBAH

Наследник
Лайки
1
Не играю на х 50
Но предположу, что если там монополия и фармят одни и теже люди, которые потом рмтшат. Почему нельзя просто выпилить контент кариков.
А в пагане им просто не дадут массой так фармить. Все просто
да есть такое, на кариках клан ботоводов с макросами на мышке/клаве по 30 окон) и фул чары фармеры) остается только паган где и так куча смертных с фармом на х50 бедааа

Стаффа

Барон
Лайки
94
С утра уже супорт ставил задачу такую, пофиксим как и fake death
+@wise @Adutrix вам уже здесь накидали идей как исправить все быстро, без особых усилий, sms и регистрации. Вам куда-то надо занести, чтобы начались движения? Сколько времени уходит на реализацию отключения окон? 1 день? Может уже реализуем? Или все таки надо занести? Вы скажите, не томите. Может быстрее соберём нужную сумму всеми неравнодушными и вдоним вам на реализацию решения?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Всем ****осам посвящается
занимательная история:

/target mob
/use Peace
/target mob2
/use Peace
/target mob3
/use Peace
/target 2 окно
/a (возращает в центр поля где стоит второе окно)
За****и нытики, то им гном сполит то бишь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сразу жаловались на гномов. Сейчас на бишей), все скилы порезать и все профы забанить))

[NO].Conne©t...

Зелёный Амбассадор
Лайки
3
пацы у вас интересное обсуждение, но наверное все вы не учитываете 1 фактор
здесь на серве процент новых игроков максимум 5, т.е. челы заходят (как я, 3 день на сервере 3 репрофа уже сделал) и не понимают че делать, с такими ценами на донки и прочей ***ней, при этом думаешь ладно если такова цена значит споты фри, заходишь паган там в комнате 20 тел бегаешь еле-еле 1 моба, и то тебя передпсят с твоей купонной топ пухой на 8 благо хоть 300 можно сделать (через 5 дней и топ пухи уже не будет)

итог такой что делать на серве внатуре не***, тут уже все давно одеты, челы просто занимаются перепродажей и рмтшат.
мне как ньюби плееру чтобы комфортно фармить че сделать? взять с собой на фарм некого - тут либо друзьяшки уже фулл буст, либо не играют тут.
остается только выкачивать трейн и как-то пытаться фармить, буду честен мне максимально противна эта тема с трейном, я только начал с шк и очень хотел бы на них остановиться, без тк апов и прочей ***ни. я даже если честно не совсем понимаю зачем они если в пагане стоит 1 моб не больше 5 секунд не тронутый, т.е. ты пока будешь в окнах переключаться на заряд уже моб реснется и его заберут.

короче хз проще новый сервак ждать а потом мерж в эту писятку, иначе хз, за 3 дня я не выфармил даже 5 лярдов, только в минусах из-за репрофа ибо сначала я пошел делать вла в соа, понял что залупа обсосанная, потом тиром в паган - негде фармить, потом пошел тыхашкой на карики в дино рар сете - каринеса шотает с абилы. итого самый более менее стабильный вариант оказался тиром в пагане, но нужны шилки и в идеале тк чтобы пережить беременность моба, дай бог 1 моба раз в 2 минуты убьешь.
Хотите все и сразу. 3 дня на сервере, а хочу что было так как у челов которые играют тут с 2017. Целая куча инфы в YouTube что кем и как стартануть. Фармить хочешь тиром? Так *** чекай в какое время минимальное количество людей на спотах и иди пофарми час, два. Понятно что все самое топовое из фишек ты сразу не узнаешь, но бегай смотри и пробуй.
РМТ??? Так ты и на другой сервак придешь, и будешь ныть что там у челов уже топ пухи на +100500 за 3 дня на сервере.

R1se

Виконт
Лайки
106

ааааа еще один хочет за 3 дня фармить топ спот без буста, если ты за 3 дня не фарманул 5ккк, то я думаю тебе лучше поиграть в RedAlert2 для начала. Ла2 для тебя пока сложновато.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Хотите все и сразу. 3 дня на сервере, а хочу что было так как у челов которые играют тут с 2017. Целая куча инфы в YouTube что кем и как стартануть. Фармить хочешь тиром? Так *** чекай в какое время минимальное количество людей на спотах и иди пофарми час, два. Понятно что все самое топовое из фишек ты сразу не узнаешь, но бегай смотри и пробуй.
РМТ??? Так ты и на другой сервак придешь, и будешь ныть что там у челов уже топ пухи на +100500 за 3 дня на сервере.
Если я в игру уже дохуя играю и много что понимаю, когда я зашел на серв на котором уже все стадии прошли и весь буст доступен в гиране я должен сразу встать на топ спот, это классика, а тут с этим возникли трудности. Нытья как такового от меня не было, чистые рассуждения, что да как. Тем более я не говорю что у челов фулл буст пухи и я на фоне них никто. Иначе зачем бы я заходил на этот серв лол. Ты мою мысль не догоняешь, хотя по старту что-то похожее намечалось.

ааааа еще один хочет за 3 дня фармить топ спот без буста, если ты за 3 дня не фарманул 5ккк, то я думаю тебе лучше поиграть в RedAlert2 для начала. Ла2 для тебя пока сложновато.
а ты мой буст спросил? схуяли у меня не топ буст?
или паган фармят онли в 18 пухе 14 сете? в остальном случае только 9-ка фулл пати под 2 бп?
элег лайт сета или хеви сета фа 8 не хватает чтоб пережить 1 моба? под 2 шк?

Последнее редактирование:

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
первый более менее рассудил, ок
второй отрыгнул какую-то ***ню про редалерт хд

Последнее редактирование:

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
запомни малютка я фармлю только визой или мастер кардом, остальное - просто веселое времяпровождение

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
запомни малютка я фармлю только визой или мастер кардом, остальное - просто веселое времяпровождение
Кекаю, ты только языком в собственной блювотине фармишь остатки доширака.
Не позорься, ливни с сервера

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Кекаю, ты только языком в собственной блювотине фармишь остатки доширака.
Не позорься, ливни с сервера
ya uje ponyal 4to ti predstavitel' obrigannov ne sposobnih v sarkazm, reshil blestnyt' vospitaniem u napisat huiny. a pro doshirak mne bydet zagonyat 4el na proekte kotorogo igraet mesyac tomy kto zawel cyda neskolko dney nazad - silnaya huina.
po4emy vse novoregi lubyat drygih nazvat' doshikami? xD

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

;D

типичный биф не продлится и больше сообщения ( это даже бифом не назвать тут сразу попуск будет с некст мессенджа

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
пацы у вас интересное обсуждение, но наверное все вы не учитываете 1 фактор
здесь на серве процент новых игроков максимум 5, т.е. челы заходят (как я, 3 день на сервере 3 репрофа уже сделал) и не понимают че делать, с такими ценами на донки и прочей ***ней, при этом думаешь ладно если такова цена значит споты фри, заходишь паган там в комнате 20 тел бегаешь еле-еле 1 моба, и то тебя передпсят с твоей купонной топ пухой на 8 благо хоть 300 можно сделать (через 5 дней и топ пухи уже не будет)

итог такой что делать на серве внатуре не***, тут уже все давно одеты, челы просто занимаются перепродажей и рмтшат.
мне как ньюби плееру чтобы комфортно фармить че сделать? взять с собой на фарм некого - тут либо друзьяшки уже фулл буст, либо не играют тут.
остается только выкачивать трейн и как-то пытаться фармить, буду честен мне максимально противна эта тема с трейном, я только начал с шк и очень хотел бы на них остановиться, без тк апов и прочей ***ни. я даже если честно не совсем понимаю зачем они если в пагане стоит 1 моб не больше 5 секунд не тронутый, т.е. ты пока будешь в окнах переключаться на заряд уже моб реснется и его заберут.

короче хз проще новый сервак ждать а потом мерж в эту писятку, иначе хз, за 3 дня я не выфармил даже 5 лярдов, только в минусах из-за репрофа ибо сначала я пошел делать вла в соа, понял что залупа обсосанная, потом тиром в паган - негде фармить, потом пошел тыхашкой на карики в дино рар сете - каринеса шотает с абилы. итого самый более менее стабильный вариант оказался тиром в пагане, но нужны шилки и в идеале тк чтобы пережить беременность моба, дай бог 1 моба раз в 2 минуты убьешь.
паган - топ лока;
СОА - тоже не для новичков. Я на 3 день в СОА даже соваться не думал (пагана не было в помине);

не нравится тема трейнов - я бы другие ммо посмотрел на твоем месте, серьезно

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
паган - топ лока;
СОА - тоже не для новичков. Я на 3 день в СОА даже соваться не думал (пагана не было в помине);

не нравится тема трейнов - я бы другие ммо посмотрел на твоем месте, серьезно
все нормально братик. с того сообщения где я писал где и кем успел встать, я по итогу встал в паган с 2 шк и кайфую (качались пока я на форуме печатал буковки), нет проблем, все гуд

а вообще в ла2 изначально идея как раз не в трейнах, а в пачковом фарме имхо.

соа не пробовал ибо там петухи были. но думаю что комфортно там будет мне лично только дестром

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
В СОА на сколько я помню самый отпад ходить дуо ВЛ+спийлер, у одного хаул, у второго мас споил на хаст, и бей мобов не получая урона...

Верх