Биши сполят паган

5Second

Барон
Лайки
80
как по мне, сделать лимит 3 окна, спойл сделать по макс урону, не важно кто засполил главное чтобы был агатион чтобы собрать спойл, но тут луки будут тогда рулить ( повысить резист к арбалетам и лукам у мобов либо сделать отдельную руму для них), убрать возможность релога в Паган и ЛОА ( например чтобы персонаж был всегда в бою, какойнить дебаф в локе который забирает 1хп в секунду тогда еще и за бафом летать в город), убрать прем ТП Паган ЛОА, запретить самон в паган и ЛОА как в некоторых локациях типо СОА. Добавить функцию запрета наложения на тебя БАФА если ты этого не хочешь в CFG например ( ППшки на спотах задолбали как и сполящие педобиши)....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
ППшки на спотах задолбали как и сполящие педобиши
хз, для фарма уверен реально сделать набор бафа с комбиками что бы комфортно стоять под "прем бафом"
другое дело если тебя будет сразу ПП+ШЕ+кравтер бафать, там уже по печальнее

5Second

Барон
Лайки
80
хз, для фарма уверен реально сделать набор бафа с комбиками что бы комфортно стоять под "прем бафом"
другое дело если тебя будет сразу ПП+ШЕ+кравтер бафать, там уже по печальнее
ну в пагане так и есть пп+крафт+ше мусора навешают, и все, придешь полу паком живым по фармить а тебя чел с 15ю окнами набафает так как пвп не в его интересе, ему мобы важны, так что хрень полная

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Добавить функцию запрета наложения на тебя БАФА если ты этого не хочешь в CFG например ( ППшки на спотах задолбали как и сполящие педобиши)....
В любом случае это функция должна отключаться если ты флагаешься, а то как иначе делать знаменитые комбинации комбик+баны (который по факту обычно наоборот баны+ребаф комбика, мем)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
спойл сделать по макс урону
кстати очень хорошая идея, причем сделать это именно для агатион спойла, так как спойлить можно за километр.

Потому что все говорят про педобишей, НО стыдливо отмалчиваются педотиры, которые своим скилом (забыл название) обстреливают мобов, которые тебе генгбенг устраивают, от 1-2 плюх мобы не агрятся, но успешно спойлятся, а дальше что:
- тир тихо ковыряет своего моба;
- ты с потными ладошками переживаешь внезапно размножившихся мобов;
- 90% спойла уходят тиру, который рядом дальше ковыряет других мобов.

Fortuna

Барон
Лайки
49
Вот вы кричите,что там стоят одни,там другие а вот викедов не видать. Вопрос а почему? А буст у них у всех норм )) Вопрос откуда? ( сейчас начнут кричать,да мы,да мы ) Хэлпер кричит порезать фарм людям,кто фармит в 10 окон а иза чего ? ( ему скучно он за час со своей толпой в три клана забил один и рад ) сам не фармит,не царское дело )) ( и другим не дам у кого руки норм натренированные на 10 окнах) получается он сам баланс кланов убил и сидит после босса тупо смотрит в монитор ))) и до босса также )) предложить норм идей не может,но ноет там где его опустили головой в унитаз а все иза чего просто его клан появляется только на боссах а потом ему говорят тут скучно мы пошли танки погоняем )) один он в поле не воин без пачек с софтом не может не чего сделать даже одному Фармеру с 10 окнами,вывод лошара)) ( только ныть админом может а они ему и так и так жопу лижут ( глад ведь сила нытик ) еще обновы нет,на усиление гладов но викеды все знают что надо дули покупать ( админам привет ) А мои предложения будут такими не слушать админам нытиков и не бегать у одного зажравшегося кл на побегушках. А сделать больше фарм зон для паков но красиво чтоб если даже стоят 9 человек Адена сыпалась норм а если один человек с 10 окнами то как одному человеку в группе из 9 человек. Можно сделать пару комнат еще кариков и добавить в пагане мобов. Чтоб люди которые приходят к вам на вечерний отдых после работы могли набить адены , сходить на часок на км и часок погулять по рынку прицениться к вещам. Который фармеры наточили от них не куда не деться и они нужны людям который работают в жизни чтоб потом кинуть денег админам и купить себе буст. Чтоб нытиков бить)))

Fortuna

Барон
Лайки
49
Также сделать чтоб вещи который продаются за реал можно было купить и за золотые монетки в игре. Кто работает в жизни покупает за реал и играет тройку часов а кто фармит сутками в игре мог купить это за золото в игре. Ну там разные ивентовые вещички. И получится и админам радость и фармеры довольны, баланс любого сервера. Также можно сделать игровые зоны куда только один комп пройти может. И админам не забывать про старых игроков при открытии нового сервера. А то вы обижаете своих старичков ради новых,вот только вопрос новые к вам на долго или так в гости зашли посмотреть,что вы хотите людям предложить и послушать отзывы бывалых ваших игроков. А то бывалые могут и обидеться а новые посмотрят и скажут смысла нет играть,придет время и нас забудут)))

Fortuna

Барон
Лайки
49
А чтоб софтов меньше у людей было надо запретить одинаковые ники, а то как замесы на боссах думаешь во норм играют ребятки. А как один на один думаешь норм соперник а нет, с одного блинчика его в город отправляешь ))) А видео чтоб снять кто у них в паке на софте красавчик трудно найти видь все как на картинке одинаковые.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Вот вы кричите,что там стоят одни,там другие а вот викедов не видать. Вопрос а почему? А буст у них у всех норм )) Вопрос откуда? ( сейчас начнут кричать,да мы,да мы ) Хэлпер кричит порезать фарм людям,кто фармит в 10 окон а иза чего ? ( ему скучно он за час со своей толпой в три клана забил один и рад ) сам не фармит,не царское дело )) ( и другим не дам у кого руки норм натренированные на 10 окнах) получается он сам баланс кланов убил и сидит после босса тупо смотрит в монитор ))) и до босса также )) предложить норм идей не может,но ноет там где его опустили головой в унитаз а все иза чего просто его клан появляется только на боссах а потом ему говорят тут скучно мы пошли танки погоняем )) один он в поле не воин без пачек с софтом не может не чего сделать даже одному Фармеру с 10 окнами,вывод лошара)) ( только ныть админом может а они ему и так и так жопу лижут ( глад ведь сила нытик ) еще обновы нет,на усиление гладов но викеды все знают что надо дули покупать ( админам привет ) А мои предложения будут такими не слушать админам нытиков и не бегать у одного зажравшегося кл на побегушках. А сделать больше фарм зон для паков но красиво чтоб если даже стоят 9 человек Адена сыпалась норм а если один человек с 10 окнами то как одному человеку в группе из 9 человек. Можно сделать пару комнат еще кариков и добавить в пагане мобов. Чтоб люди которые приходят к вам на вечерний отдых после работы могли набить адены , сходить на часок на км и часок погулять по рынку прицениться к вещам. Который фармеры наточили от них не куда не деться и они нужны людям который работают в жизни чтоб потом кинуть денег админам и купить себе буст. Чтоб нытиков бить)))
Никакого отношения к викедам не имею, но активно поддерживаю запрет мультибокса. Игра должны быть игрой, тем более, РПГ - ролевая игра, где должны отыгрывать свой класс. А в 20 окон не то, что отыгрывают, а просто хрючат и рмтшат.

Wersares

Барон
Лайки
9
Ну тут можно сказать что додумались и молодцы :)))

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Лично я вижу разницу между клан дефом и болотом.
Клан деф когда твоя пачка стоит на споте и сливает все и вся, при этом может придти другая пачка и слить ее.
Мы так на кариках и стояли, только в 2 танка и пару человек с кп. Выгнать нас со спота не могли и мобов водили и что только не делали, но когда у тебя танк без дода фул комнату держит тебе *** только парал иногда мешал)) и постоянно битва за спот)) и это интересно когда 10к окон нет и решает скилуха. За это старты х100 и нравится.
И пвп искать не надо т. к. К тебе сами приходят.
А этих оконных героев там даже и видно не было так как без окон они там тебе ничего противопоставить не могут и мы там спокойно фармили.

Последнее редактирование:
Лайки
250
так не убирите релог окон на топ спотах и всё ,все эти твинки мигом в город улетят ,а те что остались можно и слить

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Никакого отношения к викедам не имею, но активно поддерживаю запрет мультибокса. Игра должны быть игрой, тем более, РПГ - ролевая игра, где должны отыгрывать свой класс. А в 20 окон не то, что отыгрывают, а просто хрючат и рмтшат.
л2 - древняя корейская гриндилка, в которой классического РПГ в плане отыгрывания своего класса не было в помине.

Вы еще про интересный ЛОР, разнообразное ПВЕ и увлекательнейшие квесты расскажите))

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
пацы у вас интересное обсуждение, но наверное все вы не учитываете 1 фактор
здесь на серве процент новых игроков максимум 5, т.е. челы заходят (как я, 3 день на сервере 3 репрофа уже сделал) и не понимают че делать, с такими ценами на донки и прочей ***ней, при этом думаешь ладно если такова цена значит споты фри, заходишь паган там в комнате 20 тел бегаешь еле-еле 1 моба, и то тебя передпсят с твоей купонной топ пухой на 8 благо хоть 300 можно сделать (через 5 дней и топ пухи уже не будет)

итог такой что делать на серве внатуре не***, тут уже все давно одеты, челы просто занимаются перепродажей и рмтшат.
мне как ньюби плееру чтобы комфортно фармить че сделать? взять с собой на фарм некого - тут либо друзьяшки уже фулл буст, либо не играют тут.
остается только выкачивать трейн и как-то пытаться фармить, буду честен мне максимально противна эта тема с трейном, я только начал с шк и очень хотел бы на них остановиться, без тк апов и прочей ***ни. я даже если честно не совсем понимаю зачем они если в пагане стоит 1 моб не больше 5 секунд не тронутый, т.е. ты пока будешь в окнах переключаться на заряд уже моб реснется и его заберут.

короче хз проще новый сервак ждать а потом мерж в эту писятку, иначе хз, за 3 дня я не выфармил даже 5 лярдов, только в минусах из-за репрофа ибо сначала я пошел делать вла в соа, понял что залупа обсосанная, потом тиром в паган - негде фармить, потом пошел тыхашкой на карики в дино рар сете - каринеса шотает с абилы. итого самый более менее стабильный вариант оказался тиром в пагане, но нужны шилки и в идеале тк чтобы пережить беременность моба, дай бог 1 моба раз в 2 минуты убьешь.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
с другой стороны логично что паган и карики не должны фармиться 1 чаром без бафа и тд, но я просто наблюдаю как такие имеются, особенно арба какая-нибудь на кариках (я прохавал тему с уворотом и сделал тыха в фулл уклон, дино рар, талики, альтанутые берсы и прочая ***ня) - итог я умираю от 1 моба

Верх