пацы у вас интересное обсуждение, но наверное все вы не учитываете 1 фактор
здесь на серве процент новых игроков максимум 5, т.е. челы заходят (как я, 3 день на сервере 3 репрофа уже сделал) и не понимают че делать, с такими ценами на донки и прочей ***ней, при этом думаешь ладно если такова цена значит споты фри, заходишь паган там в комнате 20 тел бегаешь еле-еле 1 моба, и то тебя передпсят с твоей купонной топ пухой на 8 благо хоть 300 можно сделать (через 5 дней и топ пухи уже не будет)
итог такой что делать на серве внатуре не***, тут уже все давно одеты, челы просто занимаются перепродажей и рмтшат.
мне как ньюби плееру чтобы комфортно фармить че сделать? взять с собой на фарм некого - тут либо друзьяшки уже фулл буст, либо не играют тут.
остается только выкачивать трейн и как-то пытаться фармить, буду честен мне максимально противна эта тема с трейном, я только начал с шк и очень хотел бы на них остановиться, без тк апов и прочей ***ни. я даже если честно не совсем понимаю зачем они если в пагане стоит 1 моб не больше 5 секунд не тронутый, т.е. ты пока будешь в окнах переключаться на заряд уже моб реснется и его заберут.
короче хз проще новый сервак ждать а потом мерж в эту писятку, иначе хз, за 3 дня я не выфармил даже 5 лярдов, только в минусах из-за репрофа ибо сначала я пошел делать вла в соа, понял что залупа обсосанная, потом тиром в паган - негде фармить, потом пошел тыхашкой на карики в дино рар сете - каринеса шотает с абилы. итого самый более менее стабильный вариант оказался тиром в пагане, но нужны шилки и в идеале тк чтобы пережить беременность моба, дай бог 1 моба раз в 2 минуты убьешь.