Биши сполят паган

Стаффа

Барон
Лайки
94
@ВолкSPB что говоришь один РМТ Клан который держит вся и всё и продаёт бижутерию за рубль это Лайк Безусловно
Я часто вижу такую историю на серверах где есть ограничения на окна
Где условно 70 задротов играют вместе
@Adutrix @Wise
А сейчас не так? Сваты и олясы, которые сидят на кариках 24/7 в 20 окон с канселами и додами в релогах - это нормально разве?

Вот ты не будешь не кого ждать, а я, например, хочу вечером после работы 2 часа пофармить в дуо или соло, но не грузить при этом 30 окон, чтобы игра стала мучением.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Стаффа я тебе уже написал что можно сделать администрации что бы улучшить ситуацию

Сделать условно два места для убийств монстров
Одно где при рестарте тебя отправляют в город
Второе где при рестарте ты остаёшься там же где и был

Например
Первым делом уровнять
Карики и Паган
Количество монстров
Количество дропа
Количество характеристик

На Кариках оставить всё как есть ребята старались окна качали раставляли их и т д

В Пагане запретить возможность сохранять точку телепорта
И отправлять всех в город кто уходит в рестарт

От себя добавлю что я против стороннего П.О. но на срайде можно купить разбан
В том что сейчас происходит виноваты как и игроки так и администрация

@Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

НейтроН

Барон
Лайки
80
А сейчас не так? Сваты и олясы, которые сидят на кариках 24/7 в 20 окон с канселами и додами в релогах - это нормально разве?

Вот ты не будешь не кого ждать, а я, например, хочу вечером после работы 2 часа пофармить в дуо или соло, но не грузить при этом 30 окон, чтобы игра стала мучением.
Че ты сопли пускаешь тут, всем и так понятно, что у тебя руки из жопы и не можешь управлять окнами. Какие 30 окон, достаточно 8

Стаффа

Барон
Лайки
94
Че ты сопли пускаешь тут, всем и так понятно, что у тебя руки из жопы и не можешь управлять окнами. Какие 30 окон, достаточно 8
Мне жаль тебя, если твоя жизнь и смысл твоей игры сводится к "управлению" на макросах N-ым количеством окон. А ещё больше жаль, что ты и подобные тебе, не умеют разграничивать умение и желание.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Мне жаль тебя, если твоя жизнь и смысл твоей игры сводится к "управлению" на макросах N-ым количеством окон. А ещё больше жаль, что ты и подобные тебе, не умеют разграничивать умение и желание.
Себя пожалей, ноешь тут на форуме, что не можешь фармить. Если из за игры ты сопли пускаешь, то и в жизни ты такой же неудачник и плакса))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

берешь спойлера и идешь в 1 окно фармить СОА, в чем проблема?

Стаффа

Барон
Лайки
94
Себя пожалей, ноешь тут на форуме, что не можешь фармить. Если из за игры ты сопли пускаешь, то и в жизни ты такой же неудачник и плакса))
Агрессия пошла - значит прав. Высказывать свое мнение не равно ныть. Круто в интернете писать и пытаться что-то переиначить, когда знаешь, что за это ответственность не понесешь - значит ты у нас интернет-герой, мальчик обиженка?

Стаффа

Барон
Лайки
94
берешь спойлера и идешь в 1 окно фармить СОА, в чем проблема?
Так у меня и нет проблем - я и кариков и паган в 2 окна фармлю, когда мне это надо.

Вопрос же не в том, что я не могу фармить, а мы тут обсуждаем, что надо прекращать юзание софта в пве и в пвп для улучшения сервера.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Агрессия пошла - значит прав. Высказывать свое мнение не равно ныть. Круто в интернете писать и пытаться что-то переиначить, когда знаешь, что за это ответственность не понесешь - значит ты у нас интернет-герой, мальчик обиженка?
Агрессия??? Ты где в моих предложениях агрессию увидел???)) в чем ты прав?. Ты не высказываешь свое мнение, ты плачешься на форуме, хватило бы одного сообщения с твоим мнением, но ты написал кучу сообщений и предложений, почитай, перечитай. Мальчик обиженка?) да я ору с таких нытиков как ты, которые плачутся на форуме и пытаются изменить систему игры: « не дают фармить, дают фир арбы, уберите плак плак. Кожу уберите плак плак» xDD

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Так у меня и нет проблем - я и кариков и паган в 2 окна фармлю, когда мне это надо.

Вопрос же не в том, что я не могу фармить, а мы тут обсуждаем, что надо прекращать юзание софта в пве и в пвп для улучшения сервера.
В 10 окон, играю ручками, макросы родные от ла2, хз в чем проблема, даже не потею, заебует только на шилку переключаться по кд, а так по***

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Я бы лучше легализовал героин, чем игру в 10 окон

R1se

Виконт
Лайки
106

и что мешает? Грузи 2 окна фарми так , как тебе нарвится , в чем проблема?)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
если человек заходить пофармить на 2 часа вечером после работы, то, увы, он должен забыть про топ споты или не ныть, что они заняты сватами и олясами 24/7.

Даже при запрете окон работягу с топ спота будет выжимать пак ноулайферов

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
если человек заходить пофармить на 2 часа вечером после работы, то, увы, он должен забыть про топ споты или не ныть, что они заняты сватами и олясами 24/7.

Даже при запрете окон работягу с топ спота будет выжимать пак ноулайферов
Ну вот видишь в чем дилемма. Я бы зашел с паком к ним на спот и мы бы просто попи з д и лись на равных. А так, эта чепушня будет по кд прилетать на трёх аккаунтах варков туда, кидать в нас оконные нойзы и доды. Да лучше бы мы дрались пак вс 2пака, чем вот это тупое желание спасти свое хрючево) Ну типо камон, я не понимаю, почему это считают нормой )))

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну вот видишь в чем дилемма. Я бы зашел с паком к ним на спот и мы бы просто попи з д и лись на равных. А так, эта чепушня будет по кд прилетать на трёх аккаунтах варков туда, кидать в нас оконные нойзы и доды. Да лучше бы мы дрались пак вс 2пака, чем вот это тупое желание спасти свое хрючево) Ну типо камон, я не понимаю, почему это считают нормой )))
Хочешь фанится паком- иди по фортам. Люди пришли фармить мобов, а не фаниться с паком живым. Ты думаешь, если не будет нойзов и тд , то с твоим паком будут фаниться сольники, которые пришли крабить?

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Хочешь фанится паком- иди по фортам. Люди пришли фармить мобов, а не фаниться с паком живым. Ты думаешь, если не будет нойзов и тд , то с твоим паком будут фаниться сольники, которые пришли крабить?
Я хочу зайти на два часа на спот и пофармить его, пвп составляющая обязательна в фарме. Но это не пвп, это просто пустившие корни обезьяны )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А че они делают ? Типо берут в таргет и все кайфуют ?

Верх